В общем суть вопроса в названии. Дано: 3 недели отпускного времени в октябре, 32 года, чувствительная обезвоженная кожа (на данный момент без воспалений, но с небольшими следами постакне), наметившийся гравитационный птоз.
Посоветуйте, пожалуйста, какие процедуры можно поделать, в салоне или дома, чтобы посвежеть и похорошеть за столь малое время))) Высыпаться планирую, думаю о курсе миофасциального массажа.
Поскольку вопрос очень общий и размытый получился, рассчитываю на ваш личный опыт: возможно, в подобной ситуации что-то реально подошло именно Вам.
Если нет возможности поехать на море, можно на пару дней снять загородный дом или пожить на даче, дышать воздухом, гулять на природе.
Я бы эти три недели использовала для курсового всего: обёртывания, активность типа плавания/велика по погоде, массажи,
Плюс что-то во впечатление и удовольствие — новые рестораны, экскурсии, не знаю, что-то, что Вас радует.
Плюс высыпаться.
Мне кажется, самое главное — не протупить в итоге в телефон это время)). И не заниматься бытом, если это не в кайф.
Главное, создать себе график/план и ему следовать. Записаться куда-то. Запланировать встречи с друзьями. А то действительно велик шанс протупить и потом жалеть об этом.
Это очень увеличивает шансы на успех)
У косметолога ни разу не была, так что может что-то поинтереснее и существует, но массаж мне нравится очень!
Еще спорт регулярный! Запускает всякие процессы в теле хорошие.
Мне очень помогает 🤭
На тело обертывания, тот же емс с гелем.
Сейчас gs омолаживающий концентрат. Мне кажется даже лучше эффект. Но и актив повторю.
Gs это проф. заказывала у них на сайте, всем довольна, хотя сильно сомневалась- отзывов мало.
Видимо, не то…
Ну и микротоки, спорт, витаминчики и здоровый сон.