05.08.2024
19069

Помогите найти помаду бальзамного типа из люкса

Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти помаду бальзамного типа из люкса " свои губы только лучше", похожую на Clarins Joly Rouge Brilliant — 705S soft berry. Почти решилась на покупку, но вдруг есть что то краше и бальзамнее? ☺️ Спасибо!

Natalie Happy-Day 05 августа 2024, 14:45
Nars
Sunflower35 05 августа 2024, 14:53
А какой номер и какая помада?
Natalie Happy-Day 05 августа 2024, 15:27
Instant crush
Sunflower35 05 августа 2024, 15:29
Спасибо! Кажется она розовее, но тоже очень красивая, попробую!
sul_gostosa 05 августа 2024, 15:17
Если доступна марка Gucci, то www.gucci.com/int/ru/pr/beauty/makeup/lipstick/214-call-it-a-day-rouge-de-beaute-brillant-p-6478599PL139214

Для меня это первый дубль помады за последние лет 20)
Sunflower35 05 августа 2024, 15:19
Какая красота! ? А она очень плотная на губах?
melicente 05 августа 2024, 18:47
Нет, она вполне стандартная бальзамная. На промо фото, кмк, она выглядит более глянцевой, чем в жизни. Я ее тоже задублила, они очень быстро заканчивается, вес стика мал. Рекомендовать могу, но я ее беру больше из-за хорошего попадания ее цвета в мой типаж. Clarins отличные, у меня три из серии Brillant, за год каждая истерлась более, чем наполовину (при помадном гардеробе далеко за 50 штук).
Sunflower35 05 августа 2024, 19:01
Большое спасибо за развёрнутый ответ! Gucci просто красавица, у нас она есть в продаже, посмотрю обязательно в живую!
sul_gostosa 05 августа 2024, 21:40
Да как нанесете, можно полупрозрачно
А можно наслоить
Но плотного покрытия от нее точно не ждите
Sunflower35 05 августа 2024, 21:43
Отлично, плотные мне не подходятникак, у меня макияж минимальный, тон прозрачный и тушь, на весь макияж есть 5 минут с утра
Darly 05 августа 2024, 23:59
Плюсую к гучи
Nomy 05 августа 2024, 15:35
Посмотрите Sisley Phyto rouge shine, они шикарны, еще и уход от них отличный, оттенки на любой вкус, есть подобный 21 Sheer rosewood
Sunflower35 05 августа 2024, 19:02
Спасибо, они были у меня первыми в списке, но в интернете казались все слишком розово-красными. Обязательно посмотрю в живую этот оттенок!
Nomy 05 августа 2024, 21:17
Надо смотреть вживую, я тоже гору свотчей онлайн пролистала, но в сефоре удивилась разнице. Там еще и новые оттенки добавили весной по-моему.
Sunflower35 05 августа 2024, 21:33
Спасибо, главное уже понятно какой цвет и какие марки смотреть, за это и люблю Косметисту, времени на шоппинг катастрофически нет, все онлайн да онлайн. Если уж выбраюсь, то уже со списком ☺️
melicente 05 августа 2024, 18:49
Dior Addict бальзамные, много лет покупаю их, некоторые оттенки повторно. Для меня одни из лучших.
Sunflower35 05 августа 2024, 19:04
Спасибо! В сторону блесков не смотрю пока, хотелось бы помаду, но не плотную, а бальзамного типа.
melicente 05 августа 2024, 19:24
Это помады, а не блески))
melicente 05 августа 2024, 19:28
Sunflower35 05 августа 2024, 19:56
А! Спасибо, у меня просто никогда не было ничего от Диор, действительно, красавица! На фото цвет сказочный! ? Внощу в список, теперь я хочу все, что мне посоветовали, сколько красоты в одном посте ☺️
Neporochnaya0710 05 августа 2024, 19:55
Вы Dior addict lip glow имеете ввиду?
Alexandra007 05 августа 2024, 21:27
из люкса… имхо по ценам, они уже достигли люкосвых, есть ли у вас возможность пощупать Кико Милано? у них очень легенькие бальзамные помады
еще корейцы… любые)) сейчас у всех есть такая формула. Холика Холика, Дэйзик, романд… мне у Дэйзик цветовая плаитра нравится больше.
Еще клиник Поп что-то там. у меня оттенок Love pop, как раз ненмого похож
Sunflower35 05 августа 2024, 21:35
Да, кико могу посмотреть, спасибо! А клиник тоже бальзамного типа? Смотрела как раз сегодня на этот оттенок, он как то увлажняет-ухаживает? Потому что губы у меня сохнут постоянно…
Alexandra007 06 августа 2024, 08:59
Скажем так, он как сатиновая/полупрозрачная помада, ухода мало, но и не сушит. Лично мне
Plodovayamushka 07 августа 2024, 08:49
В Кико нет ухода, хотя цвета да, хорошие. Искала замену Сислей, по цвету нашла, по комфорту близко не стояла, к сожалению.
Sunflower35 07 августа 2024, 12:11
А какой у вас номер помады Сислей?
Plodovayamushka 07 августа 2024, 15:08
Был номер 1, почти без цвета, больше блеск и перламутр. Так и не нашла ему замену
Sunflower35 07 августа 2024, 16:47
frozencox 06 августа 2024, 11:49
Ходила я как-то по дьютику Вильнюса с таким же вопросом.
Перетрогала все, что там было. И по цвету и консистенции выбрала вот такую.
Очень нравится, только что флакон массивный, зато красивый ?
Т е это я уже вторую взяла)
Cherry уже была месяц как, и я хотела нюдовую — взяла Blossom

Ну и жду, когда мне привезут новые Кларанс бальзамные, их все хвалят, но я пока не пробовала.
А Герлен — люкс, да, и ооочень приятные на губах)
Sunflower35 06 августа 2024, 13:47
Спасибо большое! ??Вчера опять сайты изучала засмотрелась на эти помады, очень уж красивые на промо и отзывы положительные, но о них никто ничего не написал здесь! А тут как раз ваш отзыв
Irina Parassochkina 07 августа 2024, 15:06
Обожаю kiss kiss bee glow. Повторяю всегда в цвете 309 honey glow. Уход, цвет, упаковка — всё на высоте. Но у меня именно bee glow серия помады.
Sunflower35 07 августа 2024, 16:51
Спасибо, поищу тоже!
Irina Parassochkina 07 августа 2024, 15:06
Vesper_Sinclair 06 августа 2024, 18:32
А мне вот интересно найти помаду бальзамного типа НЕ ИЗ ЛЮКСА). Из того, чтобы в Европе продавалось. Хотелось бы нащупать что-то из приличного масс-маркета, потому что прям часто пользоваться не буду, а эффект «свои губы, только лучше», очень приветствую ?
Natalie Happy-Day 06 августа 2024, 19:57
У Sephora хорошие)
Vesper_Sinclair 06 августа 2024, 22:23
В нашем городе нет Сефоры(
Natalie Happy-Day 06 августа 2024, 23:23
Catrice/KIKO
julpuh 06 августа 2024, 19:30
Это наверное не считается люксом, но выглядит люксово, оттенки классные, бренд Dear Dahlia
Sunflower35 06 августа 2024, 23:53
Спасибо, нашла в магазинах, у нас пишут что это корейский люкс, по цене как Guerlain
julpuh 07 августа 2024, 00:03
У бренда все очень красивое и добротное. Скупила бы там все)
Lianushka 09 августа 2024, 11:13
Из люксовых помад — бальзамов это Dior addict или kisskiss Guerlain.
Sunflower35 26 сентября 2024, 19:02
Спасибо! Dior addict серия которая со сменными рефилом?