Девушки, всем привет!
А поделитесь, пожалуйста, своими любимыми бальзамами-ополаскивателями для волос.
Из последнего был Eveline argan-keratin и Loreal professionnel absolut repair. Оба нравились.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Девушки, всем привет!
Осталось знаков: 1000
а маска еще лучшеС вашей подачи хочу взять и отзывы вроде хорошие…
Я их даже чередовала одно время, пока они не ушли от нас. Я вообще люблю густые бальзамы, маски, шампуни.
Впервые осознанно ращу волосы ниже лопаток. И если каре, мои волосы отлично выглядят. А вот с длинными беда. Поэтому пришлось скупать половина ассортимента ЗЯ (благо скидки на волосы 40-60%).
Это сложно. И обьем, чтобы был, и увлажнение, и уплотнение, и рассыпчатость, и блеск.
Дикого перепита избежать.
Но хотя бы чтобы прилично выглядели тоже до фига надо и времени, и денег, и средств разных.
Объема своего до фига, волосы кудрявые, но вот удержать от пуха -это та еще задача. Перепита тоже никогда не выйдет, впитывают все, как губка.
У меня волосы волнистые 2а-2b, хотя во влажном климате сами вились как надо.
Мои тоже не росли. Вот впервые за 38 лет пока так.
Напоминает мне японские бальзамы/маски lebel/tsubaki.
До 26года срок)
Обожаю Kerastase densifique conditioner — после него волосы увлажнены, плотные, такое ощущение, что их стало больше.
Мои любимки — какой-нибудь из hask и kerasys белый и голубыми деталями на упаковке.
Хаск с биотином, если не жалко денег, я про один хаск писала в пустых банках
kosmetista.ru/blog/134517-pustye-banki-ne-veryu-chto-oni-konchilis.html
Вру, серия с кератином)) идеально для пушащихся волос! 👍