Добрый день! Дано: окрашенные в блонд, обесцвеченные волосы, в принципе сейчас привожу их в порядок и нет таких уж сильных повреждений. Но волосы от природы тонкие, слишком воздушные, как одуванчик, при этом напрочь отсутствует объём. При этом склонны к перепиту от несмывашек и сильно питательных средств. Стрижка до плеч, но виски прямо совсем негустые.
На свадьбу к сыну нужно иметь красивый визуал (силиконы приветствуются): уплотнение, чтобы не пушились и не торчали кончики, блеск волос и визуальный объём. У меня это всё достигается масками, но только если держу в тепле не меньше 30 минут, а тут роспись с раннего утра, нам ещё ехать час до загса, поэтому максимально быстро надо собираться. Ищу какие-то волшебные шампунь и кондиционер, чтобы голову помыть и быстро уложить, а визуал был ВАУ!)) Рассматриваю Лебел, но не знаю, что лучше взять, чтобы было плотно и блестяще, но без перепита. С Лебелом не знакома лично, поэтому прошу помощи экспертов!)
Может другие варианты, но чтобы легко можно было купить в ЗЯ или Лету.
Спасибо огромное каждому, кто поможет! А то я маленько в панике))))))
А может посоветуете какой-то конкретный филлер? И его как, после кондиционера наносить, или прямо их вместе?
Мне её мастер назначил, было осветление полотна до почти белого, волосы не убиты, но всё же воздействие радикальное. Я впечатлена, и там что это локальный продукт такого качества, и самим действием. Обычно в моем уходе всякая Япония и т.п.
А вот эта маска она именно на визуал хорошо? У меня для ухода много есть, а нужно именно быстро и красиво))))
Липидная мне вид дала хороший, зеркального блеска я не добивалась, по расписанию маска послезавтра, если успеваю, то отпишусь что там с блеском. Я поверх использовала HEDO INSIDE BEAUTY, это спрей для объема и укладки с естественным эффектом. Купила, забежав в ЗЯ, выбирала, читая состав ( там примитивный полимер с водой ) и с рекомендацией консультанта. Меня эффект устроил, маска волосы сделала «как живые», а спрей изобразил что они сильные, умеют держать укладку ( но не склеенные, не люблю укладочные на волосах ), т.е. вместо моего шелкового пуха волосы как у людей) Хотя отзывы, смотрю, не очень
В серии Амбиент ещё есть система ухода «гладкость и блеск», я положила в избранное, думаю попробовать. А вышеупомянутый Ладор мне дает такие рассыпчатые шелковые прямые при моих волнистых, приятные, блеск видно только если укладывать волнами, но после этого средства волосы волны даже плойкой не держатся у меня, распрямляются уныло.
Зато я в востороге от Loreal Metal Detox — шампунь + маска ( она как раз для окрашенных волос). И можно найти travel -версию, что бы попробовать.
Ничего не знаю про Кевина Мерфи, надо идти читать. Спасибо большое за отклик!
Шампунь прям заинтересовал)))) ничего из ОК не было, но многие хвалят. Спасибо большое за советы, пошла смотреть шампунь))))
*а ещё и бюджетненько, ммммм
Может сделать маску накануне, чтобы вроде подпитать волосы, но не переусердствовать?