Девочки, меня жутко высыпало либо на санскрин, либо на пудру, ещё не разбиралась, это сейчас не приоритет.
Как убрать эту сыпь?! Такие маленькие беленькие прыщики, но их просто туча! По сравнению с этим моя кожа в 14 была просто идеальной 😭
Фото прикладывать не буду, пожалею ваши нервы
Приняла цетрицитин, дальше хз
Надеялась на какие-то лайфхаки, если честно 🥲
У вас есть медсправка, куда можно позвонить и получить консультацию, описав симптомы?
Может, это не аллергия вообще, а корь, например.
Звонить тоже только туда же. Если корь — запретят приезжать))
В Швеции есть мед.справка круглосуточная. Туда звонишь, описываешь симптомы, они ещё 100 вопросов зададут, оценивают твоё состояние и говорят, что делать. Дома лечиться, в поликлинику идти, в скорую ехать или вызывать её.
В моём случае советы девочек реально помогли, все нужные средства я достала без рецепта.
Вот если бы они гноились или кровоточили — другое дело 🤗
Спасибо
А зеленый то — самый легкий в линейке
Но тут опять гадание даже не по аватарке, это может быть совсем не аллергия, по описанию больше похоже на индивидуальную негативную реакцию, либо что-то более серьёзное.
Или возможно, например, от каких-то БАДов или лекарств, которые недавно начали принимать?
Если начали — пока прекратить приём.
Если в ближайшие пару дней не начнёт стихать проблема, не занимайтесь самолечением, либо идите лично к врачу, либо, действительно, найдите врача удалённо из России, иногда, действительно, и удалённо они могут очень неплохо помочь, по крайней мере, подсказать, в каком направлении двигаться и что это может быть.
В любом случае, конечно, желаю скорейшего выздоровления!
Бады и лекарства не пью, был антибиотик, пила три дня, но закончила неделю назад, не думаю что это он. Косметику пока убрала полностью, не хочу лишний раз вмешиваться.
Да, к врачу пойду если в понедельник не станет легче. Проблема с врачами из РФ — оплата. У меня нет русской карточки, а у них зачастую нет пейпала. Работать бесплатно никто не будет, да я и не жду подобного, это ведь тоже люди 🤷🏼♀️
Я еще грешила на молоко (добавляю в кофе), отказ на высыпания не повлиял. Поэтому наблюдать… до определенного возраста я с кожей вообще не парилась, а потом началось...((
Сейчас обмазалась кремом который срветовали выше, сижу жду улучшения 🫣
Тогда даже не подумала на аллергию, честно говоря, так что может и не ваш случай.
Это мой косяк((
Было сперва ощущение, что кожа вспотела под кремом, а потом появилось множество маленьких белых прыщиков.
Перестала пользоваться, ничего особенного не предпринимала, быстро прошло само.
У меня высыпания не чешутся вообще. В принципе, сугубо эстетическая проблема на данный момент, не более. Но сегодня гораздо лучше стало 🤞🏻