Решила купить типсы для выкрашивания своей лаковой коллекции, но что-то отзывы на маркетплейсах частят негативом — почти все, что я просмотрела, отмечаются очень хрупкими, приезжают по частям, как сам пластик, так и металлические колечки. Я думаю, здесь найдутся люди, перепробовавшие достаточно, чтобы подсказать сразу крепкие, не желтеющие типсы, желательно прозрачные.
А заодно, расскажите, пожалуйста, как подписывать, чтобы не стиралось, может быть, знаете хорошие тонкие маркеры? Или опыт использования привёл к термопринтерам со стикерами?
И заодно, какой воск для кутикулы у Вас в фаворитах? Пробовала Swanky Stamping, Обстанте и парочку менее популярных. Интересен ваш опыт
Спасибо за уделённое вопросам время!
почахнуть над златомокинуть взглядом коллекцию и посмотреть на бутылек. Это я к чему, подумайте, насколько вам необходимы эти типсы. Я думаю, они нужны в первую очередь в салонах для демонстрации клиентам. Или блогерам, чтобы показывать аудитории разницу между оттенками. Если вы относитесь к этим категориям, вопросов нет, но для домашнего использования… подумайте хорошенько Повторюсь, я описала свой случай, возможно для вас мой опыт нерелевантный.я свои палитры тоже недавно обнаружила, полюбовалась конечно с удовольствием, ностальжи такое — 99% былой коллекции давно пристроены :)
Поэтому веера для меня очень удобны. Выбираю по ним, прикладываю к рукам… А еще у меня на типсах зафиксированы самые удачные сочетания лаков с декоративными топами, так как всего не упомнишь.
Кстати, вы написали про фиксацию сочетаний лаков, я про такое даже и не думала, ибо редко их комбинировала, а автору, возможно, будет полезно :)
А идеи так подбирать комбинации хороши, но не моё, у других люблю на такое любоваться, вот убрать ящик подальше в шкаф и выбирать на типсах очень даже! А то коллекция растет, ящик тяжелеет
Для кутикулы и ногтей люблю вот этот восковой крем