Здравствуйте, дамы)
Посоветуйте, пожалуйста, что хорошего можно купить у Vivienne Sabo, Eveline, Influence, Арт-Визаж ?
Предыстория: вчера, гуляя во время обеда, забрела в магазин, который позиционируется как хозяйственное/мыльно-рыльное всякое, и обнаружила несколько стендов косметики масс-маркет с очень неплохим наличием.
Первое, что попалось под руку: тени Vivienne Sabo artiste 24/7 (купила тон 01) и Блеск для губ Tint Magique.
Сегодня и то, и другое намазала на себя, разумеется, и мне понравилось) Планирую еще совершить набег на тот магазинчик. Порекомендуйте что-нибудь, пожалуйста😉
У Influence бомбическая линейка Ximera была (частично кое-где еще видела в продаже), в частности помады и палетка одноименная. В целом тени у них неплохие, но как-то раз на раз не приходится.
От Influence ничего не пробовала, не привлекает(
Надеюсь, автор не будет против
— консилер жидкий
— корректор камуфляж в шайбочке с кисточкой
— карандаши для губ
— пудра сатиновая
— маркер для бровей
У Инфлюенс:
— Маркер для бровЭй
— карандаш кайал для глаз (бледно — голубой)
— хайлайтер жидкий или тон Glow
— жидкие помады
— хайлайтер Luna
У ВС уже не вспомню сколько лет беру автоматический карандаш для бровей тонкий (ну тут на него очень много отзывов), туши мне совсем не зашли. Помаду в голубом футляре 18 оттенок повторила 3раза). На жидкие тени у меня аллергия пошла, но они очень красивые, а реакция индивидуальная)
Эвелин тушь варьете розовая, база под тушь, консилер под глаза в тюбике
Арт визаж палетка теней нюд есть — хороша, румяна кремовые.
+к выше упомянутой туши, мне еще фибербласт нравится
База под тушь(любая, разницы не вижу)
Тональный better than perfect
Консилер liquid camouflage
Тени-топпер сухие choco glamour (еще из этой серии кремовый бронзер хвалят, но лично его не пробовала-боюсь такой формат)
Блески, помады неплохие, но не вау.
Инфлюэнс карандаши для глаз, хайлайтеры
— карандаши для губ с точилкой-колпачком
— карандаш для бровей тонкий
— тушь Варьете и пузатая желтая
— хайлайтер Варьете жидкий
— пудра с чайным деревом
— консилер в тубе и консилер-хацлайтеи 2 в 1
— маска в саше с Q10 и гиалуронкой
От себя — у Артвизаж кремовые румяна
У ВС — блески Тропик что-то, у меня был обзор
У Инфлюенс хороши матовые помады(хотя упаковка на любителя) и палетрчка Time traveller, но это надо любить такую гамму. Ещё знаю многие уважают голографические масла от Инфлюенс. Оч красиво выглядит при ярком свете!
Сегодня ходила со списком в магазин)
По тушам Варьете: их, оказывается, несколько, розовая, коричневая и ещё какая-то, не помню… Все хорошие?
Смотрела круглые румяшки Арт-визаж, понравился 13 тон, но был только тестер. Не страшно, закажу онлайн, главное, пощупала.
Арт-визаж Лип глосс #508, конечно же, в наличии не было, тож закажу.
От наличия рекомендованных карандашей для глаз/бровей/губ у меня разбежались глаза, пока ничего не купила…
А, и консилеров у Эвелин оказалось несколько, взяла один, будем пробовать)
Ниже фото того, что принесла домой
вдруг кому-то интересноMagical perfector тоже есть, хороший, но к art makе up больше душа лежит
Сейчас у меня из жирненьких russian beauty guru, устраивает.