Собственно, весь мой вопрос в заголовке. Чего эдакого можно привезти из Японии? Интересует как уходовая, так и декоративная косметика,да и в целом всякая всячина, гаджеты? В прошлом году мне уже удалось побывать в этой замечательной стране, но, столкнувшись с реальностью, глаза и мозг разбежались в разные стороны 😆 😂 кое-что я успела хапнуть, в том числе и парочку знаметых кистей хакуходо, но на сей раз хотелось бы послушать рекомендации авторов и гостей Косметисты. Желательно конкретные продукты определенных марок. Жёсткий «люкс» не в приоритете, но с удовольствием ознакомлюсь со всеми рекомандациями
Просто пройтись по универмагам в больших городах. Мне кажется, смутить может только большой выбор в масс-маркете. Опять же, что вам в этом океане нужно, и на эту категорию смотреть отзывы заранее.
Kate, Maquillage — у них очень достойные тональные средства.
Цветные туши — конек японцев, во всех ценовых категориях есть достойные, почти любых цветов. Canmake можно глянуть из масса.
Отзывов — полный интернет, вооружитесь «переводчиком», и вам всё откроется
Из ухода могу посоветовать лосьоны hadalabo, тонер naturie, гидрофильное масло kose cosmeport, средство для снятия стойкой туши kiss me, spf от biore или canmake, эссенцию melano cc, крем tacha. Из декора — румяна canmake (и кремовые и сухие хороши), мегастойкие туши, подводки и карандаши kiss me, накладные ресницы Dolly Wink
По уходу плюсую к предыдущем комментарию)
Витамины
Фотоаппарат/камера(если можно провозить)
Еще самые вкусные, интересные и недорогие сладости покупайте в Нарита в дьюти фри на обратном пути, там же классные магнитики и брелоки.
Мой любимый уход (тут все очень индивидуально): Recoreserum bijou de mer, AR lavie
Массажеры и насадки для душа ReFa
Капли для глаз
Часы:)
Чай и фарфор😍😍😍:)
Просто отличная штука.
Производитель Beauty Act.
У него много интересных масок.