Здравствуйте! Я всегда избегала восточно-арабскую парфюмерию, считая ее тяжелой и сладкой. Ровно до того момента, пока сестра не привезла мне из Кувейта их местный парфюм. Я была в таком диком восторге от аромата, что поняла, что именно восточные ароматы — это МОЕ! Настолько женственно и сексуально я себя в них чувствую. Но флакончик подошел к концу. Найти именно такие духи, как оказалось, просто невозможно. В интернете их нет нигде! Даже на иностранных сайтах. Видимо совсем местного Кувейтского разлива были. Нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста ярких достойных представителей доступных восточно-арабских ароматов. Вообще не знаю с чего начать. Скупать все подряд не сильно понравится моему мужу и кошельку. Заранее всем большое ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы!!!
Evoke for her — он к классике ближе
Shine
Orchidea Celeste
Vanille Celeste
Hawaiian Breeze
Ну и в формате масла — Аl Thoryia и Zahee
Quaed al fursan
Khamrah
Другие я еще просто не распробовала, слишком много хорошего у них…
На коробке у вас не были ноты написаны? Можете ещё по нотам посмотреть, что вам понравилось, даже у многих европейских марок есть ароматы восточного направления.
На фраге Масюков и Борисов недавно хвалили Swiss arabian, al-zazeeera(за точность написания не отвечаю)
Коллекция ароматов Кувейтского бренда Umm Kulthum посвящена известной египетской певице. Парфюмер и основатель бренда Rawya Binnaji.
Коллекция Umm Kulthum состоит из ароматов выпущенных в концентрации edp объемом 100 ml, Gift Set из 7 ароматов объемом 10 мл, коллекция парфюмированной дымки, подарочный кофр из 7 ароматов объёмом 100 мл каждый.
(Но да, кажется, так просто их не достать. А ароматы, очевидно, интересные.)
Европейские: Shalimar Guerlain.
Тут важно понимать, что Вы имеете в виду под восточными. Восточные бренды, или все же восточное звучание.
Очень на слуху Attar Collection. Я пробовала только Queen of Sheba. Я бы его восточным вообще не назвала)