Всем здравствуйте!
Тема не косметическая, но тоже из области красоты, поэтому решила спросить у вас, так как поиск по маркетплейсам результата не дал, видимо немногие производители заморачиваются этим.
Ищу майки на тонких лямках, боди, топы, в общем верха, лаконичного дизайна (можно и вечерние), но чтобы носить без белья, то есть внутри в области груди должна быть еще подкладка.
Не боди типа incanto или wolford, которые выглядят как белье, они как раз бельевые, а я ищу именно топ, который можно надеть под пиджак или просто так.
Все, что пересмотрела — без подклада.
Есть ли у вас на примете подобные?
Надо или топ с выточками, как на сарафанах или аля вкладыши как в спортивных бюстиках.
Но я тоже сейчас не видела таких в продаже
Как топик встроенный, но без чашек. У меня конечно не прям УХ, но тройка начальная. Ничего не выделялось.
Правда, этой марки я тоже не видала лет 10 в продаже. Может я по каталогу их заказывала? Не помню.
Не думала, что это такая проблема. Вещь то базовая — нужная.
Сама задумалась
Видимо меняется потребность в определенном типе одежды и все, перестанешь ее видеть )
У меня было два подобных-один просто без бретелей черный хлопковый с подкладкой и голубой, как в описании с тонким нитками лямками и двойная впереди ткань🤷♀️ в обоих днем просто так выходила. Это тоже самое, как шорты-трусы, когда большая часть попы оголена) У меня у знакомой 4 размер, но грудь такая не знаю, мясистая что ли, что она даже в топе спортивном просто одной массой лежит, а я со своей двойкой, как голая, если без лифчика.
Мне так нравятся их боди, те, что без съемных бретелей. Под жакет офигенно. Те, что с пушапом тоже купила, но я к ним ещё не привыкла в плане из откровенности.
По теме: я просто стараюсь брать плотную ткань, без подклада. Последний раз такие брала в лайме, до этого в лав репаблик.
Я их отсекла только из-за формы, так-то я люблю Инканто! Просто мне попадались в основном вот такие боди, как на картинке, как раз такие мне не очень хотелось из-за заметных чашек. И видела у них также с длинным рукавом, больше моделей не видела…
Я люблю майки в рубчик, они обычно плотные, а вот что-то из обычной ткани по плотности пока не находила подходящего… надо зайти посмотреть)
Но нравится мне другая модель, там нет такого пушапа, хотя чашка есть и бретели не съемные. Оно похоже, но более комфортное
Справа с двойным пушапом, то, что вы прислали
Это мне нравится) обязательно посмотрю их!
Вспомнить бы, как эта модель называлась… В общем, можно найти по поиску в гугле в картинках такое нежно-розовое боди, с чёрной окантовкой, вытачками на груди и перекрещеными лямками на спине. Вот такое и аналогичные идут с двойной тканью.