Привет лакоманьякам! Кто что берет у мотыльков в этот раз?
Коллекция по Марвел мне очень понравилась. Целостная, разнообразная и хорошо раскрывает общую тему.
Продажи пройдут сегодня 2 июня с 15:00 до 00:00 (время мск). Отгрузку обещают в июле.
Я пока думаю над тремя. Но может и ничего не возьму.
В итоге взяла пять лаков:
Планирую ничего не брать.
(Уже есть то, что ненужно)
Сейчас от лаков/косметики хочется качества в первую очередь! Никаких танцев с бубнами, лаки, которые не сохнут, полосят и тд сразу на выселение.
Настины лаки очень приятные, стойкие и современные.
Я очень люблю Стренджа как персонажа, но лак вообще не мой. А красный решила-таки не брать, все равно сейчас больше гоню по зеленым и розовым))))
Я не удержалась, взяла Тора!
Только с рук. Например, приложение лакограм можно установить.
А купить можно, как ниже написала Илона, с помощью приложения лакограмм или в чате в телеграмме Nail_sale.
Приложение и телеграмм изучу, спасибо за наводку)
Я взяла два лака со слюдой. Надеюсь понравятся. У меня был Иркутск- на днях продала и скелет. Его оставила. Но у нас с тобой противоположные вкусы. Я больше по шиммерам) пробую новое.
В сейле ещё ухватила Fangorn и Ignis Fatuus, что тоже для меня не характерно. Особенно зеленый фангорн.
Ну а здесь и шиммерных хватает. Вообще, именно такие коллекции считаю удачными: и шиммер, и слюда, и магнит. Есть, что выбрать.
Первые 9 — это мартдвент и адвент, последние два — старые мистери.
Нет бесконечных розыгрышей, опросов и прочих штук, засорящих эфир.
Но каждый делает выбор сам. Я ради этих лаков установила и использую телегу.
Moth — это российский инди-бренд лаков. Есть еще пара брендов того же автора, но за ними не слежу, не знаю. Можно загуглить Moth_fun. Лаки выпускают в тематических коллекциях, данный пост про коллекцию Marvel.
Перед выходом коллекции происходит ее анонс в тг со свотчами и датой продажи. На создание заказа есть 9 часов (по Marvel), может другие были дольше. В день продажи на сайте появляются карточки новых лаков (или открываются для продажи старые в случае рестока). В остальные дни там всегда «нет в наличии».
Потом идет томительное ожидание, связанное с производством.
Наверно, человек разумный скажет: «нафига все эти заморочки вообще? Заказывать в день X, ждать по 2-3 месяца… инди лак для ногтей за… косарь?!». Но лаки прикольные, очень необычные, интересно оформлены, и вроде качественные (не разбираюсь). Меня лично больше подкупает вся эта эксклюзивность и коллекционирование. И еще концепция мистиков — лаки без свотчей, а иногда даже названия, сюрприз.
Тут на косметисте тоже мелькают новости и обзоры Moth, а кто-то уже хвастался своими коллекциями. Можете поискать)
Единственный лак, по которому страдаю, цирк succulent garden… так и не нашла ему замену при массе дублей (