01.06.2024

Продукция the ordinary

Здравствуйте! Доброго времени суток всем!

Поделитесь пожалуйста работающими продуктами ???

MILA_666 01 июня 2024, 13:56
Мне нравится The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG, сыворотка для глаз с кофеином.
Для меня она хорошо отечность снимает, про темные круги не подскажу, не имею их.
Elismeta 01 июня 2024, 14:52
Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%,
100% L-Ascorbic Acid Powder,
AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution,
Lactic Acid 10% + HA, 100%
Niacinamide Powder,
Multi-Peptide + Copper Peptides 1% Serum.
Эти продукты для меня стали незаменимыми.
Purple Coffee 01 июня 2024, 14:59
Multi-Peptide + Copper Peptides 1% Serum — медные пептиды пропали из их ассортимента около 7-8 месяцев назад ;( обожала ее!
Elismeta 01 июня 2024, 18:37
месяц назад купила и на официальном сайте они представлены.
Purple Coffee 02 июня 2024, 08:34
хммм, интересно, я в нашей северной стране нигде не могу найти, хотя весь остальной ассортимент представлен
Elismeta 02 июня 2024, 11:04
Если Вы живете в европе, можно приобрести на Lookfantastic или же Cult beautyпоследний, правда долго идет заказ.
k_kuzminskaya 01 июня 2024, 15:07
Для кожи головы сыворотка Multi-Peptide serum for hair density.
Пользуюсь по рекомендации моего трихолога с января, очень нравится.
DariaValentine 01 июня 2024, 17:17
Какие видите изменения? Волосы жирнит?)
k_kuzminskaya 03 июня 2024, 23:19
я лечу в комплексе с другими средствами. появился пушок и даже полноценные волосы начали расти. а было совсем все плохо в начале года, аж залысины по проборам по всей голове. конкретно эта сыворотка улучшает качество волос, трихолог сказал и после лечения в качестве ухода продолжать использовать.
волосы не жирнит, если половину пипетки на всю голову. у меня очень жирная кожа головы, поэтому можете верить)
DariaValentine 03 июня 2024, 23:43
Спасибо! Надо попробовать. Я пробовала шампунь The Ordinary (шампунь-гель для душа), вообще не понравился, поэтому не смотрела больше на их средства для волос.
Esteel 01 июня 2024, 15:21
А подскажите пожалуйста, где вы сейчас этот бренд покупаете? Я раньше на ASOS заказывала, а теперь вижу его на наших маркетплейсах, но как то страшно на подделку нарваться. Люди добрые, подскажите продавца на вб или озон
YANALU 02 июня 2024, 02:03
На hollyshop есть, вряд ли там подделка
k_kuzminskaya 03 июня 2024, 23:21
the-o.ru оригинал точно, там заказываю. нарывалась на подделки на озон по цене оригинала, поэтому разбираюсь.
Junavetra 01 июня 2024, 17:10
было почти все, ничего не произвело впечатление.и это при условии, что покупала в Европе за адекватные деньги…
Mac_Cecht 01 июня 2024, 18:13
Liliya Panarina 02 июня 2024, 07:29
Много лет беру постоянно пептидные сыворотки:
The Ordinary Multi-Peptide + HA Serum
The Ordinary Buffet Multi-Technology Peptide Serum
и регулярно повторяю пилинги:
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution
The Ordinary Mandelic Acid 10% + HA
Artmirey 02 июня 2024, 21:47
из рабочего: Matrixyl нравился, но эффект виден через пару месяцев
тоник кислотный Glycolic Acid — у меня сухая возрастная кожа и я его смывала минут через 15 ибо щипал. Но поры были чистые. Цвет лица лучше. Пользовалась пару раз в неделю. Остальное не произвело впечатления.
ViktoriiaWang 03 июня 2024, 00:57
Кровавый пилинг, есть эффект)
Etoile_filante 04 июня 2024, 05:32
Давненько не видела его в продаже
ViktoriiaWang 05 июня 2024, 21:49
В Европе, во многих магазинах продается
Kirka 03 июня 2024, 09:47
Не понравилось ничего, посоветую за эту цену the Inkey List
Etoile_filante 04 июня 2024, 05:33
Спасибо, но я рассматриваю только эту марку. Мне она нравится.