27.05.2024

Vichy normaderm вопрос

Добрый день. Давно пользуюсь Vichy Normaderm. И все то время, сколько его покупала — вопросов к упаковке не было — стабильно трапециевидный расширяющий книзу пузырек. Где-то полгода назад купила новый, в аптеке (поэтому купила уверенная, что не подделка, а то на этих маркетплейсах то и дело «подделка не подделка»).

А он у удивлению другой формы, просто цилиндрический.

И я вот не пойму — это изменилась упаковка или подделка? Примерно тогда же чуть раньше купила маленькую упаковку purete termale — он привычной формы, хотя к его действию на мою кожу вопросов больше. Но вопрос о нормадерме — не знаете, это нормальная упаковка? Или как выявить оригинал?

Слева новый, справа старый привычный.

HonorForAll 27 мая 2024, 11:59
Можете донышко новой упаковки сфотографировать? И наклейку дистрибьютора белую такую, если есть.
HonorForAll 27 мая 2024, 12:03
на официальном сайте (он актуальный, хоть и без возможности заказа) уже такая бутылка, как у вас.
Lira_P 27 мая 2024, 18:11
Спасибо, я где-то не там смотрела на сайте и вообще только в тюбике его увидела. Поняла что сама не справляюсь и пришла спрашивать понимающих людей))
Lira_P 27 мая 2024, 18:10
Белой наклейки нет.
KateGree 27 мая 2024, 15:03
Я полгода назад покупала такой гель 400 мл на Балканах в аптечной сети. Туба просто цилиндрическая, без расширения.
Lira_P 27 мая 2024, 18:11
Спасибо, похоже что смена флакона и правда)
OlgaOlya 27 мая 2024, 15:31
У меня нормадерм крем анти-эйдж. У него полностью дизайн сменился вместе с упаковкой.
Lira_P 27 мая 2024, 18:13
Спасибо! Просто почему-то с маркетплейса пришёл в привычном флаконе, а этот вот из аптеки измененный уже )))
OlgaOlya 28 мая 2024, 02:45
Просто где-то остатки старых распродают. Я крем вообще заказывала со старой картинкой в интернет-магазине, а пришёл с новым дизайном (2 штуки). Но я уже была готова к этому, так как видела на маркет-плейсах новый. Да и магазину этому доверяю.
Lira_P 28 мая 2024, 09:40
Это хорошо, когда есть проверенный магазин. И когда уже знаешь про изменения)))
Я аптеке доверила больше чем маркетплейсу и получается не зря)
Alyamali 27 мая 2024, 15:47
По моему, это просто смена флаконов.
Lira_P 27 мая 2024, 18:12
По ходу, просто везде вижу эту трапециевидную форму и задумалась)
AlinaAlinaAlina 27 мая 2024, 21:09
У меня такой же и точно не подделка. Изменили флакон.
Lira_P 27 мая 2024, 22:40
Теперь развеялись сомнения, что я что-то не то купила )))
ilka 28 мая 2024, 09:51
Виши постоянно переодевают свои средства, любят они это дело
Lira_P 28 мая 2024, 21:34
я с 2013 этот гель покупаю — всегда был в трапецевидном флаконе ))
так что не сталкивалась с таким )))
ilka 31 мая 2024, 22:05
а я уже лет 10 покупаю шампуни, и каждые года 3-4 флаконы обновляются. То наклейка, то все полностью