Добрый день!
поделитесь, пожалуйста, мнением, стоит ли рассматривать к покупке данные румяна? Сейчас они в продаже только в новой версии, судя по отзывам, улучшение не пошло им в плюс, так ли это? Действительно ли есть существенные отличия от старой версии и в чем они заключаются? Возможно, подскажите подобный цвет ( эффект на щеках) у других брендов?
У меня эти румяна года четыре. Я пробовала наносить их всеми способами — на мне они уходят в красный. А на подруге остаются нежно-розовыми. Всегда.
Сейчас лиловую лимитку разнашиваю — ну, на мне далеко не под все макияжи, холодный слишком цвет получается.
Румянами в принципе мало пользуюсь, их пробовала, много наслаивать не нужно, тк они проявляющиеся.
Если хорошо поискать, то были в сети Л. (я свои покупала до пандемии).
Абрикосовый оттенок там куда более универсальный и не менее освежающий, но если хочется розового, я бы посоветовала присмотреться к рассыпчатым givenchy 01 (если прям морозного хочется) или 02 (если внешность не сильно холодная и идут больше нейтральные/теплые оттенки, мне этот оттенок нравится больше, максимально универсальный для любого макияжа), их можно регулировать, не проявляются (то есть результат предсказуемый), классно блюрят кожу и легко наносятся родной пуховкой
У меня старая версия — наношу один легкий мазок родной кистью из футляра. На припудренную кожу и подложку — как обычно у меня.
На мне румяна выдают сложный уникальный оттенок, аналога коорому я так и не нашла. Оттенок мне очень идет, поэтому румянами пользуюсь. Но советовать всем и каждому не буду.
Сатиновые — у физишнс формула в серии с маслами, но не знаю, реально ли найти в России, у меня в составе палетки