infiniti-0008 Чилаут
20.05.2024

Dior Backstage Rosy Glow 001

Добрый день!

поделитесь, пожалуйста, мнением, стоит ли рассматривать к покупке данные румяна? Сейчас они в продаже только в новой версии, судя по отзывам, улучшение не пошло им в плюс, так ли это? Действительно ли есть существенные отличия от старой версии и в чем они заключаются? Возможно, подскажите подобный цвет ( эффект на щеках) у других брендов?

Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder

Mac_Cecht20 мая 2024, 01:47
Эти румяна еще опасны тем, что они проявляющиеся ? На некоторых свежая нежнятина, а на мне уходит в красный. Совершенно индивидуальная история.
lolyaolya21 мая 2024, 09:20
это банальное окисление. у меня тоже их оттенок от дня цикла зависит, от количества жира на коже. попробуйте наносить на пудру
Mac_Cecht21 мая 2024, 09:46
Это не банальное окисление. Это реакция с ph, которая у всех индивидуальная. И на ком-то те же Лип глоу нежнятина, а на ком-то — бешеная фуксия.
У меня эти румяна года четыре. Я пробовала наносить их всеми способами — на мне они уходят в красный. А на подруге остаются нежно-розовыми. Всегда.
lolyaolya21 мая 2024, 10:07
ну ph по сути и есть окисляющий фактор
eueu21 мая 2024, 16:51
Я всегда на пудру все наношу, но окисление это не предотвращает(
msolya20 мая 2024, 02:14
Послушаю. У меня они в старой версии были, но я их и потестировать не успела толком — потеряла в разъездах.
Сейчас лиловую лимитку разнашиваю — ну, на мне далеко не под все макияжи, холодный слишком цвет получается.
Blondinka_Liuda20 мая 2024, 02:42
Тут надо самостоятельно принимать решение. У меня в старой версии, с кисточкой, оттенок Петал, покупала после постов на Косметисте (особенно вдохновил тот, который был про пробник), и прочтения всех отзывов на сторонних сайтах, потом свотчила сама в магазине.
Румянами в принципе мало пользуюсь, их пробовала, много наслаивать не нужно, тк они проявляющиеся.
Если хорошо поискать, то были в сети Л. (я свои покупала до пандемии).
Svet-ka20 мая 2024, 04:56
Старой версии не было, в новой оттенок великолепный, холодный розовый, нежный, но надо приноровиться наносить, чисто символически и подождать пока проявятся, зато стойкость до демакияжа
Ekaterina Ponomaryova20 мая 2024, 05:36
Если у вас идеальная кожа, то-да. В противном случае они подчеркнут все недостатки на ура
Dida20 мая 2024, 13:02
У меня далеко не идеальная кожа, есть поры, они ничего не подчеркивпют, наоборот даже немного выглаживают и блюрят )
Ekaterina Ponomaryova21 мая 2024, 06:39
Я писала про прыщи и пятна, здесь активный розовый пигмент
Dida21 мая 2024, 06:58
Аааа, у меня такого нет, так что не знаю )
AlinaAlinaAlina20 мая 2024, 13:06
У меня такие в персиковом оттенке. Тоже ничего не подчеркивают. Выглядят как будто свой румянец и на коже совсем ничего нет.
eueu21 мая 2024, 03:08
Вот я ниже написала, что ваш оттенок-исключение, он очень хорош
eueu20 мая 2024, 07:06
Да, текстура поменялась в худшую сторону, теперь могут пятнить и залипать. И да, они проявляются, иногда очень не к месту (один раз меня даже спросили, что со мной, именно с ними)
Абрикосовый оттенок там куда более универсальный и не менее освежающий, но если хочется розового, я бы посоветовала присмотреться к рассыпчатым givenchy 01 (если прям морозного хочется) или 02 (если внешность не сильно холодная и идут больше нейтральные/теплые оттенки, мне этот оттенок нравится больше, максимально универсальный для любого макияжа), их можно регулировать, не проявляются (то есть результат предсказуемый), классно блюрят кожу и легко наносятся родной пуховкой
lolyaolya21 мая 2024, 09:23
я живанши ношу только с собой. стойкость к сожалению минут 30 у них. но оттенок идеально подошел
eueu21 мая 2024, 16:38
На мне все супер со стойкостью, до демакияжа держатся, как новенькие
SweerHeart21 мая 2024, 13:51
Присоединяюсь к рекомендации givenchy. На мне стойкие до демакияжа. 14 часов (дольше не пробовала).
Victoria_K20 мая 2024, 12:21
Я к ним спокойно отношусь и не понимаю на них хайпа. Этот оттенок далеко не универсальный
У меня старая версия — наношу один легкий мазок родной кистью из футляра. На припудренную кожу и подложку — как обычно у меня.
Ekaterina Ponomaryova21 мая 2024, 14:04
Я думаю, причина банальна: оттенок. Он холодный, чистый, светлый, сатиновый. Когда я задалась поиском такого оттенка, то обнаружила, что кроме Диор и купить нечего. Молодцы, заняли пустующую нишу))
Nomy21 мая 2024, 15:09
Они матовые, посмотрите в too faced cloud crush blush есть румяна в подобном холодном розовом оттенке — candy clouds.
Ekaterina Ponomaryova22 мая 2024, 14:29
Они с сатиновым отблеском, у меня они есть
Nomy22 мая 2024, 14:39
Да они тоже были, сатина там в упор не заметила:) хотя моет у нас разное понимание мата и сатина
Victoria_K21 мая 2024, 16:07
У этих, которые Зина-Мина-Трина вроде есть похожий
Dida20 мая 2024, 13:04
У меня «средняя» версия — те футляр как у вас на картинке только буквы не все заглавные — это мои любимые румяна, очень освежают, блюрят кожу. Минус только в том что они проявляются — нужно нанести немного, подождать и при необходимости добавить. Я в первый раз щедро нанесла, ходила потом как марфуша ?
Nomy20 мая 2024, 14:05
Были такие в предыдущей версии, продала, о чем не жалею. На мне этот чудесный холодный розовый проявлялся в банальный средний розовый, плюс задолбало играться с нанесением, часто перебарщивала, выглядело это на лице, как буд-то приболела)) Но… хочу эти румяна в оттенке Rosewood, ну что со мной не так…
Dida21 мая 2024, 06:59
Я тоже хочу rosewood, у меня все для губ в этом оттенке есть и масло и максимайзер и бальзам в стике, шикарный цвет! Мне кажется румяна тоже огонь будут )
Nomy21 мая 2024, 15:05
Мне почему-то кажется будет универсальный нейтральный оттенок румян на каждый день, главное чтобы не уходил в теплоту..., я его пыталась свотчить в сефоре, но они были каменные, вообще 0 цвета на руке…
eueu21 мая 2024, 16:54
Он в пунцовый превращается и дико пятнит. Отдала маме с более смуглой кожей — то же самое, часто на ней вижу их косячность, хотя ей больше зашли. Хуже пятнит только mahogany в моей коллекции
Nomy21 мая 2024, 20:37
Эх, печаль… ну хоть деньги сэкономлены… спасибо за честный отзыв
Ginger-Fyyf21 мая 2024, 01:25
Худшие румяна в моей жизни. Сперва тратишь несколько драгоценных по утрам минут, ожидая, пока они проявятся. И пытаясь понять, равномерно ли они нанесены. Не понимаю прикола проявляющейся косметики, вот совсем. Ближе к вечеру они на мне, видимо ориентируясь на PH кожи, как обещал производитель, прямо разгорались. Из дома выходишь свежим бутоном, возвращаешься разъяренной свеклой.
lolyaolya21 мая 2024, 09:21
а мне новая версия нравится больше. расхода у них просто нет! да, капризные, наносить только ободраной жидкой кистью, совсем чуть чуть, и продержатся они до следующей недели
Natalenka21 мая 2024, 10:33
Если ищете холодный, немного поросячий розовый оттенок румян, то очень похожи румяна бренда ruta, double bubble вроде называются, продаются в ЗЯ. Оттенки 103 и 104-в одном нежно-розовый матовый, в другом тако йже с еле заметным сиянием. У меня оба есть. Прям обожаю эти румяна, держатся даже на моей жирной коже хорошо, действительно холодный розовый оттенок, цвет не проявляется и не темнеет/не рыжеет, наносятся очень хорошо, не пятнят, нежно так получается. Ещё пробовала румяна, не вспомню название, их блогеры советуют как аналог Диор, продаются на озоне и ВБ, маленькая круглая шайбочка бежевого цвета, вот они отвратные, в шайбе цвет красивый, на коже обычный персиковый, очень хрупкие, рассыпались почти сразу, наносятся пятнами.
Natalenka21 мая 2024, 10:36
Нашла, двойные рекомендую, flovera категорически нет
Natalenka21 мая 2024, 13:16
Вот оттенок из 103 номера руты, камерой сложно передать цвет, в жизни немного отличается
Natalenka21 мая 2024, 13:23
Для сравнения ещё с моими другими румянами холодного оттенка, но другие по тону, конечно. Сверху вниз:ruta double bubble 103,catrice cheek lover 010,b colour capsule 03,Isadora perfect blush 08 purple rose
Lana201421 мая 2024, 20:13
Если вы не являетесь искушенным косметическим маньяком, то и не надо. Румяна отличные, но с характером и тут нужно желание и сноровка их приручить. Маньяки это могут, любят, практикуют  .
На мне румяна выдают сложный уникальный оттенок, аналога коорому я так и не нашла. Оттенок мне очень идет, поэтому румянами пользуюсь. Но советовать всем и каждому не буду.
Affectent22 мая 2024, 17:51
Матовые у rom&nd есть похожие по цвету.
Сатиновые — у физишнс формула в серии с маслами, но не знаю, реально ли найти в России, у меня в составе палетки
Konik20 декабря 2024, 00:11
Мне понравились вот эти китайские, чаще всего к ним тянется рука, забросила все остальные. И стойкость радует.
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь4Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...