19.05.2024

Смущает цена парфюма

Девушки, здравствуйте! Вопрос вот в чем. Нравится парфюмерная вода GUERLAIN idylle. Цена в Рив ГОШ и ЗЯ — 15180. На сайте интернет-магазина Рандеву — 8707. В последнем никогда ничего не покупала. Весь мой немногочисленный парфюм куплен в магазинах сетей. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт покупки в Рандеву? Может ли быть такая разница в цене? Оригинал ли там? Можно ли перед оплатой проверить парфюм по штрих- коду? Могу себе позволить купить этот парфюм за 15180, не раздумывая сделала бы это, будь разница в 2-3 тысячи, но почти в 6500… раздумываю. Подскажите, у кого есть опыт покупок в магазине Рандеву. Можно ли там брать парфюмерию?

marvel 19 мая 2024, 10:59
пару раз заказывала в рандеву, там было дешевле всего. Оригиналы, но во второй раз прислали просрочку
enn83 19 мая 2024, 11:05
Поняла
Marya-GMG 19 мая 2024, 11:12
Заказывала не один раз, все в порядке
enn83 19 мая 2024, 11:25
Спасибо за комментарий
Ellina 19 мая 2024, 11:33
Заказывала два парфюма по 30 мл, оба оригиналы. Но заказала из за того, что в сетевых магазинах их не было в продаже.
enn83 19 мая 2024, 11:51
Olgaamur 19 мая 2024, 12:00
Часто заказываю на рандеву, все ок
enn83 19 мая 2024, 12:13
assera 19 мая 2024, 12:12
Заказывала парфюм, разница составила 50% от ценника ЗЯ. Оригинал. Довольна.
enn83 19 мая 2024, 12:13
Yulia Fromova 19 мая 2024, 12:35
Рандеву крупный и проверенный интернет магазин, несколько раз брала у них парфюм разный, в том числе и дорогой. С ними всё норм, но бывают парфюмы с истекшим вроде как сроком реализации, в духах, которые нераспечатанны, меня это не парит.
enn83 19 мая 2024, 12:38
Спасибо! Пока ни одного голоса против!
Kaysa-Mir 19 мая 2024, 13:42
Как вариант, в ЗЯ есть скидка 20% на первый заказ. Зарегистрироваться с другим номером и адресом эл.почты и вперед. Если все же останутся сомнения по поводу заказа в Рандеву
enn83 19 мая 2024, 13:46
Сомневаюсь, что на Герлен пройдёт скидка. На него, как и на Диор, не действуют промокоды. По крайней мере, в Рив ГОШ точно.
Kaysa-Mir 19 мая 2024, 15:49
Да, вы правы. Проверила, стоит в списке брендов-исключений. Жаль
Ekaterina Ponomaryova 19 мая 2024, 13:53
На рандеву оригиналы. Но нужно внимательно мониторить цены, иногда там бывает намного дороже.
enn83 19 мая 2024, 14:08
Спасибо
Vaigosh 19 мая 2024, 14:51
Я тоже брала на рандеву, и отливанты, и полноразмеры — все оригинал. Не забудьте ещё, что у них промокоды есть, можно ещё немножко сэкономить.
enn83 19 мая 2024, 14:56
Благодарю! Сомнений практически не осталось!
Ane4ka0806 19 мая 2024, 15:50
На Рандеву заказывала очень много раз и те ароматы, которые покупала ранее в ЗЯ и Лету, абсолютно идентичные, все коды, коробки, всё абсолютно одинаковое, т.е.оригинал! Не сомневайтесь!
enn83 19 мая 2024, 16:04
Благодарю!
MaryVlada 19 мая 2024, 18:13
Заказывала несколько раз флаконы и отливает, всё оригинальное.
enn83 19 мая 2024, 18:16
Alverd 19 мая 2024, 19:37
Заказывала на рандеву всего раз, который оказался прследним. Прислали паль.
Grenadin 19 мая 2024, 20:07
А что это был за парфюм?
Alverd 20 мая 2024, 17:22
Orto parisi stercus
Tatyana_F 19 мая 2024, 22:39
У меня так же было в рандеву
Брала отливанты шанель тендр и шанель фреш — оба не совпали с оригами
Теперь ничего там не покупаю
Iren50 19 мая 2024, 20:18
Нужно сравнивать цены, иногда в сетях с промокодами и бонусами можно купить дешевле. А так в Рандеву и на духах. рф много чего покупала, все оригинальное, ниразу не разочаровалась.
Malena13579 19 мая 2024, 20:34
Довольно давно здесь была тема о покупке пали на рандеву, причем в итоге магазин признал этот факт, объяснив тем, что на площадке несколько продавцов. Подробностей не помню, лучше поискать пост, но он был очень давно
Malena13579 19 мая 2024, 20:41
Нашла тот пост
kosmetista.ru/blog/chillout/121641-kak-ne-naporotsya-na-poddelku.html
Sova83 19 мая 2024, 22:48
Заказывала на Рандеву декоративную косметику и парфюм несколько раз. Всё было оригинальным, хотя поначалу тоже очень переживала по-этому поводу )))Лично я этому интернет-магазину доверяю.
Спасибот
Anchencia 20 мая 2024, 00:05
Заказывала на Рандеву набор пробников — очень понравился Good girl gone bad, заказала потом там же отливант этого парфюма- ну вообще не то. Пробник к тому времени еще не кончился, я их даже сравнивала — в первом я прекрасная женщина, а во втором — как будто пару дней не мылась, и голова от него болела.
Svet-ka 20 мая 2024, 05:01
Такая же история, заказывала набор популярных ароматов в пробниках, все потрясающие, в баккару влюбилась, заказала отливант, вообще никак, стойкость два часа, Для баккары Карл!!!
Kitty2703 20 мая 2024, 07:30
Много раз у них заказывала — все оригинальное. Часто брала именно снятости-редкости, которые в обычных сетевых уже не найти.
Единственное, были пару раз ситуации, что отменяли заказ из-за того, что парфюма по факту не было в наличии (хотя на сайте он был и «клался» в корзину), и один раз прислали не тот парфюм (там была линейка из нескольких ароматов в очень похожих флаконах и с похожими названиями), но я его оставила, т.к. решила не заморачиваться с возвратом, и в принципе, там ароматы похожи были.
И еще у них цены меняются периодически — бывают периоды, когда реально неплохие скидки есть на парфюмы, надо мониторить. И обязательно пользуйтесь промокодом на скидку 10% (я на ютубе смотрю нескольких парфюмерных блогеров, беру любой промокод у кого-нибудь из них).
enn83 20 мая 2024, 08:50
Благодарю за столь развёрнутый ответ?
Katenochek-10 20 мая 2024, 09:10
можно вопрос вам как человеку купившему снятости-редкости в рандеву. Если парфюм снят с производства при чем давненько на этих коробочках прям стоит дата изготовления вот того мохнатого года или как? меня сильно волнует эта тема потому что напрашивается вопрос если снятость и не производится давно то не паль ли это?
Kitty2703 20 мая 2024, 11:27
На коробке и на флаконе стоит батч-код (код партии): комбинация из цифр и букв. По нему можно проверить год выпуска. Для этого в поисковике находите какой-нибудь сайт с косметическим калькулятором для проверки даты производства косметики и парфюмерии и вбиваете название бренда и этот батч код. Вам выдается месяц и год производства вашего флакона.
Но здесь есть маленький нюанс: коды партии повторяются каждые 10 лет, и, допустим, парфюм, произведенный, например, в 2011 году, сейчас будет пробиваться как выпущенный в 2021. Например, у меня есть новогодняя лимитка 2011 года Givenchy very irresistible poesie d'un parfum D'Hiver с батч-кодом 1V01, и если я сейчас проверю год производства, сайт мне выдаст 2021. Можно подумать, что это подделка. Но просто вычитаем 10 лет и получаем 2011 год. Все верно. Я этот флакон на Рандеву купила в 2020 году, поэтому, конечно, он не мог быть произведен в 2021 ☺.
Более свежие выпуски современных парфюмов, конечно, пробиваются уже с реальными датами.
Вообще, я еще у них много парфюмов Лолиты Лемпики покупала старых выпусков, и знаю, как выглядят коробки и флаконы. Такие флаконы даже не подделать))
YuliUfUf 21 мая 2024, 21:41
Интересный нюанс. Я тоже не знала про это. Спасибо, что просветили
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...