Всем привет. Не так давно я писала в чилаут с просьбой помочь выбрать парфюм в качестве подарка, а так же с просьбой поделиться надёжным интернет магазином. Ну что ж, час икс настал, я сделала заказ на сайте, который рекомендовали мне не единожды в личных сообщениях. Купила парфюм недешевый и оставила его ждать своего часа быть подаренным на день рождения. Вы не представляете, в какую идиотскую ситуацию я попала, когда человек открыл упаковку. Это такая паль неприкрытая. Крышка латунная, в оригинале должна иметь плотное углубление под декорированную деревянную вставку, на деле эта вставка — непонятная наклейка из опилок, сама коробка внутри вся драная и рваная, видно, что кто-то шкрябал ногтем, пытаясь отклеить какую-то наклейку, причём успешно. Все в лохмотьях от отрывания скотча. На самой крышке так же имеются два чётких отпечатка пальца на запекшейся краске, которой покрывали это подобие крышки.
В общем, побежали сдавать. Конечно, пришлось все это доказывать, стали выяснять, что за поставщики. И та-дам, это частники, а не официальные представители! Сказали, будут разбираться, что это за поставщик такой. Но как-бы вопрос. Вы на сайте красным по белому пишете, что у вас все оригинальное, а сами закупаете не понятно у кого за честное слово. Отвратительно. Съездили к ним в офис, чтобы сдать товар, он находится в складских зданиях, имеют офис размером с маленькую комнатку. Все очень непрезентабельное.
Будьте острожны. И мой вопрос остаётся открытым, кто-то может посоветовать нормальный сайт, если покупка с официального по каким-то причинам невозможна? Всем спасибо.
Чтобы не томить, название магазина с палью начинается на «р»
Но я на ран… ву заказы делала и подруги мои и все вроде норм было. Буду тепрь осторожна.
тот же монталь дешевле, чем у нас в сетях. всегда оригинал.
даже, если честно, и не знала, что у них косметика/парфюмерия есть. :)
но, скорее всего, буду брать в ЗЯ, когда до столицы доберусь.
Просто от души, спасибо!
Я сама заглядывалась на наборы пробников Рандеву, теперь там точно брать не буду.
Брала отливанты на Аллюрпарфюм, мне сложно судить подделка или нет по отливанту, но один парф как-то не очень оказался. Возможно, он на мне раскрылся так неприятно или вкусы поменялись. К остальным 5ти отливантам оттуда претензий нет.
Почитаю пост, крайне полезный, поскольку хочу закупить отливантов ниши и боюсь нарваться на подделку.
Отливанты не сомневаюсь что тоже оригинальные, не беру только потому что, боюсь что могут перепутать пробирочки а остатки во флаконах там не продают, да и просто беру всегда как правило продукцию целиком 😊
Очень ценно не молчать в таких случаях!
Что касается маркетплейсов — на WB и озоне брала только аптечную косметику (bioderma, Avene) и, к счастью, на подделку не называлась (возможно, потому что не выгодно подделывать то, что и так стоит 900р), но вообще правильно выше написали: теперь все эти площадки — маркетплейсы, и продавать там может кто угодно и что угодно. Хотела на WB купить сыворотку clarins, а в отзывах люди пишут, что им приходит пустой пузырек (флакон непрозрачный и нет защиты от вскрытия в виде слюды, как у крема), не стала брать…
Как то странно такое читать и никаких подтверждений при этом.
Больше 10 лет покупаю там редкие селективные ароматы, и всегда оригинал был при этом знаю прекрасно как должен выглядит оригинальный аромат.
Если кто сможет подсказать ИМ с не менее разнообразным выбором нишы буду очень благодарна 🙏
Елена может вы знаете где ещё есть хороший выбор 😉
блогеры после отзыва флаконы возвращают обратноспокойно продают эти флаконы людям не предупреждая, что флакон уже поюзали. Не паль, но тоже гадко.Все, что есть на рандеву, есть на духи рф))
Значит буду дальше шуршать на рандеву, больше пока идти не к кому 😊
Духи рф да, не нравятся тоже своим сервисом и подходом.
Я брала в Рандеву. Подделок не попадалось.
Ну, подождём фотографий :)
Интересный подход)
Я бы точно наделала 100500 снимков, скриншот заказа, скриншот перевода денег, а если бы собиралась написать разоблачение, то ещё и скриншот возврата денег бы прикрепила.
Без всего этого обвинения просто слова.
Пс. К магазину Рандеву я не имею вообще никакого отношения, если что))
Многие пишут что магазин
перед оплатой предоставляет по запросу и фото и описание внешнего вида товара. Думаю крест на ИМ можно не ставить а в следующий раз просить фото со всех сторон или при курьере осмотр производить и только потом оплачивать 🙂
Только одно непонятно слюда ведь должна быть на коробке и мало того аккуратно фабрично запаяна 🤔
это как гарантия от вскрытия, или если была то внешний вид коробки вас должен был насторожить по фото это видно, тут я бы даже вскрывать не стала можно сразу возврат сделать.
еще раз соглашаюсь с тем, что я слепой дурак и не увидела очевидного. но вот так случилось, что не ждала подвоха и забрала покупку с чистым сердцем, не рассмотрев.
Главное что все хорошо закончилось, деньги уверенна магазин вернет, и по хорошему большую скидку сделать должен на дальнейшую покупку.
Удачных Вам покупок, и чтобы не было больше таких разочарований 🙂
С ума сойти!
Прошу прощения за наезды!) Вот правда, не ожидала.
Ваш бы пост — да на главную страницу Косметисты.
Жесть. Сочувствую вам! Пожалуй, поостерегусь советовать этот магазин знакомым((
И сама буду проходить мимо…
Ещё раз спасибо!
Я ещё подумала, что может это брак, а не подделка…
В голову приходит мысль о браке…
Интересно, а батч-код есть?
Не хочу верить, что Рандеву подделками барыжит
Ну или они знают что есть вероятность и им проще замять поскорее
Не продавать паль это уже из друглй области :)
А как выглядела коробка снаружи?
Несколько лет уже им не пользуюсь, но раньше часто делала заказы…
Был опыт приобретения аромата из коллекции Шанель эксклюзив он лайн с сайта производителя. Все оперативно, много миниатюр в подарок из этой коллекции положили. Сомнений в подлинности не возникло, цена как на сайте духи.РФ. Уровень сервиса на высоте
Меня когда-то выдворили с магазина под предлогом кражи. Так я в расстроенных чувствах написала жалобу на официальный адрес. Подняли видео и извинялись, даже подготовили магарыч. Настаивала, чтобы извинился мужик, который меня выгнал — сказали, что именно сегодня он не работает.