11.05.2024

Поиск розового хайлайтера

Как-то так вышло, что хайлайтер в косметичке остался один (помимо оттенков, что можно использовать в палатках теней), а душа требует нового и интересного. Ранее попадались отзывы на четверку dior, некоторые mac, но актуально ли это сейчас по качеству? Может есть что поинтереснее? Хочется нежного розового сияния. Рассматриваю как и активные из космоса, так и более повседневные. По приоритету скорее мелкий помол, но если в крупном интересный оттенок — почему нет? :)

Бюджет не ограничен, буду благодарна за ответы.

sweetsformysweet 11 мая 2024, 21:24
Benefit tickle golden pink
Legentomorika 12 мая 2024, 04:25
А он больше розовый или золотой? Не хотелось бы слишком теплого или золотистого блика
Blondinka_Liuda 12 мая 2024, 05:48
Он розово-золотой. Это румяна-хайлайтер. Красавчик и один из моих любимчиков.
Legentomorika 12 мая 2024, 09:23
Всё равно присмотрюсь, вроде даёт красивое гладкое сияние, может на лето подойдёт. Спасибо за ответ!
Blondinka_Liuda 12 мая 2024, 17:37
Он классный и еще — его еще найти надо, мне он достался случайно на распродаже в ИДБ, пару лет назад (где-то так). Я не пожалела.
sweetsformysweet 12 мая 2024, 12:00
Он больше розовый. В свое время его поэтому и продала, был слишком холодным для меня. Но это все же хайлайтер, не румяна, на прозрачной базе с сильным блеском. Очень красивый.
Blondinka_Liuda 12 мая 2024, 17:29
Да на нем написано даже, что он румяна-хайлайтер. Я таким пользуюсь, подтверждаю.
Legentomorika 12 мая 2024, 20:22
Вообще прекрасно, мне подходит, попробую найти. Спасибо:)
Mvd 11 мая 2024, 23:07
Dior forever couture luminizer 02 pink glow
Legentomorika 12 мая 2024, 04:26
Трогала его недавно и не совсем поняла не слишком ли деликатно для меня
Mvd 12 мая 2024, 13:06
Он очень универсальный, можно деликатно нанести, а можно чуть добавить и будет вау сияние, на сегодняшний момент это лучший розовый хайлайтер для меня, мне понравился даже больше, чем последние от Шарлотты.
Emeralda 12 мая 2024, 16:17
Это был единственный хайлайтер, который я закончила в этой жизни ?
Legentomorika 12 мая 2024, 20:23
Звучит так словно стоит его попробовать
Mvd 12 мая 2024, 13:09
Кстати, еще очень симпатичный Dear Dahlia в оттенке Oasis, у него дуохромный розово-золотистый перелив, он похож на MAC, но сияние более рассеяное, не такой плотный.
Legentomorika 12 мая 2024, 20:23
Попробую посвотчить, спасибо :)
Victoria_K 11 мая 2024, 23:22
У Стеллари часто розовое золото в хайлайтерах.
Пупа — который Нюд Глоу. Есть оттенок Rose Gold
У Эстрад — есть розовый жемчужный. Недавно отзыв был.
Legentomorika 12 мая 2024, 04:28
Спасибо! Стеллари не особо хотела, а вот к пупа присмотрюсь, давно их стенд не рассматривала.
Maria Kochetova 11 мая 2024, 23:42
У nyx был pink snow, очень красивый. (Не знаю, что у них сейчас в ассортименте)
Maria Kochetova 11 мая 2024, 23:52
Snow rose
Legentomorika 12 мая 2024, 04:30
По оттенку примерно как раз то, что хотела, но в продаже его уже не найти видимо
Catkisses 11 мая 2024, 23:50
Вставлю свои 5 копеек. Не люблю сияние как из космоса. На повседневку второй год ношу преимущественно Vivienne Sabo Lumiere Feerique в 02 оттенке. Это мой любимчик. Он очень деликатный, помол мелкий. Эффект от него: как своя кожа, только лучше. Кому-то такое не нравится, кто-то считает, что его не видно. Я не считаю, что хайлайтер должно быть прям вот видно, я считаю, что эффект от хайлайтера на коже должно быть видно. Ну, тут ещё, конечно, как нанести. Можно и его нанести так, что будет разлюли-малина
Legentomorika 12 мая 2024, 04:32
Это кремовый который?
Catkisses 12 мая 2024, 17:56
Да, да, он самый
Catkisses 12 мая 2024, 18:02
И в защиту 02 оттенка скажу, что в мел он не уходит. Посвотчить можно в магнит косметик. Я его углядела в МК, заказала на вб. В МК по регулярной цене он был ещё в прошлом году 699р. А на вб был 230р. Сейчас дороже стал, около 350р. Несмотря на цену, продукт достоит внимания
Legentomorika 12 мая 2024, 20:23
Кремовый не совсем то что искала, но посмотрю, вдруг это оно. Спасибо с:
Mac_Cecht 12 мая 2024, 03:18
Dior и МАС — это вне времени, шикарное качество и эффект. А так, много у кого есть розовый)
Legentomorika 12 мая 2024, 04:38
Да в том и дело, «хочу того не знаю чего». Смотрю по свотчам и словно все немного не то. Очень уж запал оттенок лимитки mac dilly-dolly, но её нигде не купить сейчас. Большинство розовых хайлайтеров, что я смотрела уходят или в излишнее золото или слишком электрический оттенок.
Blondinka_Liuda 12 мая 2024, 05:49
Старый хайлайтер Диор 05, розовый. У меня он есть. Нежно-розовое свечение.
Legentomorika 12 мая 2024, 09:12
Вот тоже заглядываюсь на него. Не слишком ли он скромный? Хорошо наслаивается? Спасибо за ответ!
Blondinka_Liuda 12 мая 2024, 17:35
Да, хорошо наслаивается. Я бы сказала, с ним хоть куда, хоть на работу, хоть на выход.
FairyKatty 12 мая 2024, 06:47
Диор розовый из палетки без золота и не электрический
Legentomorika 12 мая 2024, 09:12
Из какой палетки? Backstage?
FairyKatty 12 мая 2024, 10:43
Да. Первая палетка, где еще бронзовый оттенок есть
FairyKatty 12 мая 2024, 06:48
Долли это румяна)) into the pink тогда гляньте, та же формула румян, тоже холодный розовый.
Legentomorika 12 мая 2024, 09:11
Into the pink даже больше на румяна похож… Но ладно, попробую посвотчить золотом яблоке, если у нас остались
Ginger-Fyyf 12 мая 2024, 14:19
Но ведь mac dilly-dolly румяна.
ladgertha 13 мая 2024, 08:25
Но это ведь румяна. Если вы хотите ярко сияющие розовые румяна, я б на свежий запуск rare beauty посмотрела. Мне кажется оттенок happy может подойти
Kitty2703 12 мая 2024, 06:04
У Catrice был Glow lover oil-infused highlighter в оттенке 010 Glowing peony, но он не слишком розовый, скорее, розоватый. Очень нежный и деликатный.
Legentomorika 12 мая 2024, 09:14
А красиво! Спасибо за ответ, обязательно гляну.
FairyKatty 12 мая 2024, 06:46
Качество Диор и Мак наверное никогда не устареет. Они отличные. Но в постоянке Мак нет розового. Если прям яркое — советую глянуть Калейдос, Джеффри из дорогой серии(но это блёстки прям) и Офра. У подруги видела Инфлюэнс неплохой, какая-то лимитка, красивый дуахром розовое золото.
Не советую Революшн, Никс, Сабо, Эстрадэ — все белесое… мел.
Legentomorika 12 мая 2024, 09:17
От калейдос у меня есть их мультихромный хайлайтер, и он очень классный. Но сейчас ищу не такие крупные блёстки, а скорее мелкий помол. За ответ спасибо. Вот давно на mac и dior смотрю, но думала мало ли сейчас их подвинули другие бренды
FairyKatty 12 мая 2024, 06:54
Российская марка Dope красивый розовый хайлайтер
Legentomorika 12 мая 2024, 09:18
Не подскажите, у него крупные блёстки?
FairyKatty 12 мая 2024, 10:45
Он крупный, но можно заполировать и будет просто сияние
no_es_nada 12 мая 2024, 07:51
Форд же!) такой розовый, как на свотче, у меня на лице не выходит, но естественный розовый блик он вполне даёт.
Legentomorika 12 мая 2024, 09:17
Красиво, даже не смотрела у них хайлайтеры. Цвет восторг. Спасибо за ответ!
FairyKatty 12 мая 2024, 10:41
Он даже близко не такой розовый в реальности(
no_es_nada 12 мая 2024, 10:59
Поэтому я и пишу про то, что блик ближе к естественному)
Legentomorika 12 мая 2024, 20:24
Спасибо за свотч, всегда информативно. Но вроде хочу более интенсивного сияния
no_es_nada 13 мая 2024, 07:40
Он достаточно интенсивным может быть, тут я прям руку вытирала))
Ну если посильнее — это вам к cle de peau! Там, мне кажется, сияния более чем) оттенок 201
Blondinka_Liuda 12 мая 2024, 08:31
У Инглот в стике есть розовый хайлайтер.
У Бобби браун есть розовый хайлайтер.
Legentomorika 12 мая 2024, 09:18
Бобби негде посвотчить было, да и вроде не так он меня привлек. А стики не рассматриваю пока. Спасибо за ответ :)
Liuda Reed 12 мая 2024, 09:29
Вот мои розовые любимчики. Не знаю как у вас с доступностью, но если есть возможность посмотрите.
Сияние из космоса — Jouer roze quartz и Rare beauty Mesmerize
Деликатный- Laura Geller Peach Glow
Морозный и с влажным сиянием — Sheglam Pinky promise
FairyKatty 12 мая 2024, 10:42
Это скорее бежевые любимчики, чем розовые.
Liuda Reed 12 мая 2024, 10:43
Розовые, просто у меня кожа желтоватая, средний оттенок, наверное так кажется в освещении
FairyKatty 12 мая 2024, 11:00
У меня есть Rare и jouer и я считаю они очень бежевые… второй даже золотисто — бежевый. Хотя кожа у меня очень светлая и нейтральная. ?
Legentomorika 12 мая 2024, 20:25
У меня тоже желтушно-зеленая кожа и кажется на подобии этих «розовых» я и искала. Приглянусь
Ginger-Fyyf 12 мая 2024, 14:23
Я пойду по классике — розовый хайлйтер Диор прекрасен, и Том Форд, который советовали выше, тоже. У МАС в постоянке в палетке MAC Hyper Real Glow Palette «GET LIT» тоже есть отличный розовый оттенок. Еще у Too Faced есть шикарный Diamond Light Highlighter «Fancy Pink Diamond». Но там теплый розовый с легким уходом в персик. Из новинок могу посоветовать Make Up For Ever Artist face powder highlighter H140 «Sparkling quartz». Он с розовым единорожьим шикарным отливом.
Legentomorika 12 мая 2024, 20:26
Спасибо, всё посмотрю, главное, что mac и dior всё ещё актуальны, так что можно думать в эту сторону :)
AlinaAlinaAlina 12 мая 2024, 20:40
Есть розовый а стике Ланком
Lakrichnaya 12 мая 2024, 22:46
Стик Вивьен Сабо, который белый. На деле он розовый
AnastasiiaS 13 мая 2024, 21:50
Fenty Demi' Glow Light-Diffusing Highlighter в оттенке TUtu much
Siren_Song 13 мая 2024, 21:55
Я сегодня увидела видео с использованием розового Dior Forever Glow Maximizer Longwear Liquid Highlighter и мне страшно понравилось.   Из ярких был сухой розовый MegaGlo Wet n Wild. Покупала, когда про него писали много отзывов. Эффект нравился, сияло мощно. Но он какой-то бесконечный, в итоге просто надоел. Ну и жидкие я люблю больше.
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?2Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?29Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня64Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...