Выбираю, между гаджетами для очищения кожи. И рассматриваю 2 модели.
с одной стороны у FOREO Luna 4 plus есть функция работы с возрастными изменениями с помощью Led терапии
С другой стороны в версии 4 plus всего 2 щетки для чувствительной и нормальной типов кожи. моей комби коже подойдет только розовая версия ( для нормальной кожи ), но боюсь, что для меня она окажется слишком мягкой.
а в версии Luna 4 есть щеточка для моего комбинированного типа.
и вот я мечусь, что выбрать 💖
Дорогие, нужны вообще Вами впечатления от использования щеток и мнения по поводу выбора.
По поводу LED — ну камон, что он там сделает за 2 минуты? Лучше LED маску сразу вместо щеточки.
Я очень люблю бьюти гаджеты и у меня есть не совсем бюджетные, но цены на эти щеточки вообще неадекватные и неоправданные, как по мне.
Плюс хочу ради красного света, микроток там мне не особо нужны, есть и мишка и клиона.
А красный свет хочу, пусть по чуть-чуть, но каждый день, все равно эффект будет, ну и подогрев там)).
Но сейчас точно брать не буду, только на скидках 60%+, такие были в марте например.
И отзывов-то дельных на нее нет совсем.
Насчет ворсинок: у меня версия для нормальной кожи. По отзывам, для чувствительной очищает тоже хорошо. Я вижу сильную разницу только с версией для комбинированной. Но о ней отзывы целенаправленно не искала…