Добрый день всем Сообщницам!
Может, была такая тема, но, думаю, не вредно обновить.
Купила я как-то в Zara мыло для тела с ароматом базилика. И вот этот аромат — просто отвал башки. Такой сочный, на коже остается, на мой неизощренный нос вполне натуральный (хотя, понятно, что натурального ничего там скорее всего нет).
Порекомендуйте, пожалуйста, средства для тела такого типа (гели, кремы, но не твердое мыло). Чтобы прям сочный аромат. Базилик, розмарин, хвоя, эвкалипт и т.д. Мята, если она натурально звучит, химическую совсем не переношу. Бюджет, производство любое европейское и российское.
И да, хочу готовое). Про капнуть эфирное масло и т.д. — это понятно.
Спасибо всем откликнувшимся!
Твердое мыло если вдруг надумаете, то есть серия Русская баня — липа, берёза, вербена и др.
Очень хорошие составы, ароматы есть цветочные и хвойные, как цветочные — не знаю, но хвойные вполне натуральные, приятные (я пробовала шампунь, бальзам для волос, и крем для тела). Гели для душа у них тоже есть.
И парфюм ещё есть у них на воске, кажется (в баночках).
Отзывы разные, но многим нравятся (они нестойкие, но зато ароматы вполне натуральные. На любителя, понятно)
Может, вам понравится что-то
Но я брала в Европе, за оригинальность на маркетплейсах не ручаюсь.
Гели для душа Le Petit Marseillais, конечно, хороши: Лимон и вербена, Грейпфрут и тимьян.
Есть еще гели для душа Tesori d'Oriente, там много хороших ароматов. Сама себе наметила купить Forest Ritual — он зелено-лесной, очень приятно пахнет. И качество у них хорошее.
А вообще сама люблю базилик. Почитаю, что советуют.