Добрый день! Косметические средства постоянно меняются и обновляются, одни уходят, другие перевыпускаются. Расскажите, по каким из них вы скучаете, какие покупали много раз и какие снятости вы хотели бы вернуть и снова использовать?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
А убирают популярные продукты не просто так)) а то люди расслабятся, будут покупать одно и то же, а как же тратить деньги на все подряд, чтобы найти «то саааамое, похожее на...»?))) Продажи-продажи, куда же без них
Кремовым румянам диор
Диор помадам в карандаше
и что имею сказать — какой же он деликатный и незаметный
я бы сейчас, с прорывом в хайлайтерах и текстурах, назвала бы его пудрой!
я ожидала чего-то уух, а они по ттх оказались ниже среднего( оставила как память токмо за ради цвета, раз в месяц достаю, пытаюсь приручить и опять убираю(
но это было 100 лет назад, сейчас уже и кожа другая (хуже, все таки) и вообще макияж только по праздникам и под редкое настроение.
Очень скучаю по туши Le volume des Chanel — это не снятость, конечно, но в наличии её у нас нет.
По декоративке Chanel — пудры, тональные — тоже скучаю
И по лимиткам.
Да ну…
Кстати, она смывалась чулочками. Подруга первый раз испугалась, подумала что у неё ресницы, выпадают🤣
А теперь это раритет и санкционка
По курсу доллара 25 рублей
Шестерки, надо признать, были знатно лучше.
Но с теми однушками, конечно, мало какие.
По ним прям очень скучаю.
И по баще Catrice, на ней блестяшки лежали красиво и не скатывались. Нигде не смогла найти, кажется, сняли с продажи.
Мне нравится, так как скошенные я не люблю. Эта жесткая и тонкая — я тенями брови подкрашиваю
Я то сама недострелку на внешнем углу иногда делаю (ну типа маленькая линия чуть вверх на четвертушке внешней.
А художники обычно с тонкими белками рисуют. У меня однокурсница белку и колонка любила для этих дел.
Я нашла чуть похожую у manly, но она гораздо мягче, не так удобно
А если не секрет, где она была доступна долго?
Когда без химозы еще были
По Шанель и новинкам/лимиткам лбкса, который к нам не привозят.
По парфюмерии Шанель. По лимиткам Эскада.
По адекватным ценам.
Не заметила ухудшения качества продукции. Как было так и есть.
Принесла, то, что слышала, сама не покупала и не проверяла!
Насчет теней вообще не могу сказать их у меня и не было, а все мои хайлайтеоы из старых запасов — они вечные)
Скучаю по снятому с производства Christophe Robin Jujube Bark Extract Shampoo и Giovanni Tea Tree Triple Treat Shampoo в старой версии. И по Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio — до сих пор не понимаю, как такие классные тени можно было заменить на то, что они выпускают сейчас.
А вот из ухода действительно очередная рабочая снятость заставляет волноваться. Обожаю кремы для лица от A'Pieu в больших банках. Сначала сняли медовый — идеальнейший для сухой кожи на зиму. Теперь сняли оливковый — идеальнейший для сухой кожи на лето. Почемуууууу?! Взяла теперь на пробу с зелёным чаем, по-любому его скоро снимут 🤦♀️
И очень хотелось бы, чтобы вернули аромат Cacharel Promesse. Я так и не успела обзавестись флаконом 😔
Жалею, что сняли Love, Chloe. У меня еще два флакона в запасе, но сейчас он стоит каких-то безумных денег:
Если же вспоминать с нежностью — были у меня румяна Bourjois, первые вообще, оттенок был рыжий и сейчас я бы такой не купила, но как они пахли, как приятно было наносить. Но то эффект новизны и первой косметики :). Или были тени-двушки Шанель розовато-бежевые, мой первый розоватый нюд, сейчас уже есть более классные оттенки. Или был суперстойкий тон Urban Decay в идеальном светлом оттенке: я его купила в отпуске, и он там пережил первый затест в ветреный и дождливый день без помарочки.
Ни то, ни другое, ни третье я бы заново не покупала, но в памяти остались.
По прошедшему времени скучаю, по людям, а так нееее
Больше скучаю по продуктам, которые есть в природе, но недоступны к покупке. Ну, сами понимаете ;)
Больше всего скучаю по парфюму Kenzo 7.15 A.M. in a Bali. Нет аналога и всё тут.
от самого процесса: пойти полюбоваться новыми коллекциями, в тот же бутик Шанель, например, лимитки там всякие красивые потестить, потрогать… Но тоже ничего страшного, зато открыла для себя новую классную косметику. Нет Шанель- зато завезли в сеть Исамайю )
И если сами любимые продукты я ещё как то умудряюсь находить, то атмосферу — увы…
Пробовала разное. Конечно, у всех марок бывают и провальные позиции. Но таких сложных замесов цветов и оттенков ну нет просто в другом сегменте. Вернее, для себя не нашла…
Хочу чтобы вернулся этот праздник для девочек: едешь с работы, вдруг сворачиваешь в магазин, там любимый корнер Chanel, и консультант, с которым знакомы много лет… И выбираешь… Слушаешь консультанта, она делится с тобой впечатлениями от рабочей поездки в Париж… Выходишь, глаза сияют как звезды, в фирменном пакетике флакончик духов, пара лимиток, и ещё воооон та штучка… И подарки…
Ну и всё, пожалуй.
Пользовалась около 5 лет.
Сейчас только в загран за ними ехать похоже