Всем привет! Соблазнилась на похвалы консилеру «Звездатый взгляд» и купила его, но… совсем не поняла восторгов. По консистенции внутри баночки он как какая-то жирная замазка, которая не высыхает после нанесения. Маскирует неплохо, подойдет даже для темных кругов, но он вообще не держится, скатывается и очень жирный. Даже тонким слоем та же история.
Не могу понять, мне попался бракованный экземпляр или к консилеру нужен особый подход? Владелицы, как наносите, какая консистенция у вас?
Посмотрите в её запретграме)
И, да, он не фиксирующийся. Но носится неплохо за счет именно такой густющей текстуры.
А так оба наношу не тянущими движениями, пальцем втирающими движениями набираю тонкий слой на подушечку пальца, в этот момент консилер слегка подтаивает и становится пластичным, и втаптывающими движениями наношу, ну слегка похлопывая, конечно, не со всей силы)) очень тонкий слой получается, потом второй слой тонкий точно так же. У меня западают все консилеры, но такой способ обычно спасает) Припудриваю обычно тоже сверху, но для дополнительной коррекции больше, у меня очень тёмные круги.
Пока писала вспомнила, что на каком-то из уходов скатывался Звездатый взгляд, может ещё от этого зависит)
Marsy спасибо вам огромное!
Кстати, спасибо, что напомнили о нем. У меня руки так до него и не дошли, а надо бы
Жирный и плохо распределяется, скатывается, и,. еще через раз плохо дружит с пудрами, которыми я пытаюсь закрепить.
Но, в принципе, очень похож а другие подобные жирные текстуры.
На его фоне мне стал нравиться мой максфактор panstick
У мен еще RBG есть, тоже получше, но он и дороже
во-первых его не надо набирать, надо опустить подушечку пальца в консилер — тап-тап, и так же тап-тап прихлопывать строго вертикально под глазами. Вот сколько взялось на палец, столько и притаптываете
во-вторых он не консилер, а корректор, к сожалению, или к счастью. По правилам его надо закрывать консилером или закреплять пудрой. Мне лично ни т ого ни другого не надо, но многие так делают.
У меня он не западает, не течет, не жирный. не сухой — идеальный. Взгляд действительно освежает и уменьшает синяки под глазами.
Вообще я тут вспомнила про консилер эссенс камуфляж — у меня к нему никаких нареканий не было, очень мощное перекрытие, но оттенок 010 слишком светлый для меня. поэтому я его нормально распробовать не могу, может, когда-нибудь возьму нормальный цвет.
В итоге у меня в любимчиках Eveline Жидкий корректор 2в1 Art Professional Make-up, у него не сильное покрытие, но он незаметный, и если использовать его для освежения макияжа после рабочего дня, то для меня 10/10
Возможно и правда дело в партии, качество неоднородное у них. Или хранение было нарушено.
А эвелин консилер тоже есть, очень нравится, у меня оттенок 04 light — идеален и под глаза и на лицо, если надо. Это походный вариант, ношу с собой если надо освежить или точечно что-то замаскировать
Катрис тоже хочу.
Но я в комбо его наношу именно как корректор