Здравствуйте, красавицы. Кто пользуется BB и CC кремами с высокой степенью спф, какие предпочитаете брать? Корейщину не люблю, лучше что-то европейское. Присматриваюсь пока к BB от Klapp, есть ли по нему отзывы?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Советовалась с дерматологами, потому что у нас кожа очень светлая, 1 и 2 тип, а место проживания отличается активным, даже агрессивным солнцем круглый год, так вот они на ежедневный уход в косметике советуют spf 15-30, а на пляжный отдых только специальные солнцезащитные средства, лучше аптечные.
30 у меня санскрин с тоном из профа Anna Lotan, а 50 предпочитаю аптеку LRP. Хочу в этом году попробовать новый жидкий тонированный Vichy spf 50.
Аптеки пока эти продукты не выставили, мол, рано еще)
Это единственный в их линейке санскрин с оксидом цинка (по крайне мере, был в прошлом году).
Он плотный, как многие солнцезащитные средства с цинком, но практически не липкий.
Крем бежевого цвета, но практически тонирует. Мне кажется, некий тонирующий эффект виден только на моей очень светлой коже. Текстура не лёгкая, но приятная. Мне такая больше нравится, чем мгновенно впитывающаяся «вода» у корейских.
Минусы: стойкость, на жаре, на жирной коже через примерно 3 часа подтекает. Правда, засчет текстуры хотя бы понятно, где утекло. Весной и осенью, под пудру или без ничего, можно носить весь день.
Вердикт: крем мне лично подошёл, но в целом, на любителя.