Всем привет! Захотелось этой весной носить помаду цветом точь в точь как известные румяна Nars Orgasm. Вот чтобы мелкий золотой шиммер тоже присутствовал. Подскажите если кто видел или имеет нечто подобное. Ценовой сегмент любой, кроме люкса.
Осталось знаков: 1000
Раз в неделю мы присылаем письмо с лучшими публикациями. В рассылке нет рекламы или спама.
Бренд часто продается со скидками, так что купить можно по очень приятной цене.
Проще изначальную найти)
У Nyx тоже попадалась подобная
Мне кажется можно поискать еще среди кремовых теней или румян — вполне живучий вариант для губ.
Кстати у Инфлюенс среди новых пигментов есть розовое золото в оттенке 02 — может и зайдет?
Ну а если в тюбике или в компактном варианте, тут кисть с обратной стороны карандаша для губ — выручит.
Конечно, есть и совсем жидкие, во флаконах с помпой или дозатором — это засада, согласна
вот такой был по форме, но более толстенький (может подарочный меньше по граммам)
Вообще у Нарс есть разные средства для губ в этом оттенке. Из — за текстур они смотрятся по разному.