Девушки с чувствительной кожей. Посоветуйте легкие средства с кислотами и пилинги на весну-лето. У меня кожа с розацеей в ремиссии, 35лет, есть пигментация, кожа комбинированная, тусклая, высыпания ооочень редко, расширенные поры на крыльях носа.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Попробуйте миндальный пилинг.
Но там на главной пост о восстановление барьера после ретинола. Там косметолог тоже предупреждала и никогда не предлагала актив, автор сама попробовала.
Никто из нас вашу кожу не видел и раз даже дерматолог говорит, что не надо, то я бы послушала его чем анонимов из интернетов.
И если дерматолог говорит не надо пилингов летом, то видимо в этом случае точно не надо. Лучше уточнить у неё, что можно. А то заработать можно и пигментацию и фоточувстительность кожи и ещё что нибудь.
Очень жаль что у вас с ретинолом так приключилось и с такими эффектами
Не все эксперты, что претендуют быть экспертами, этими и являются^^ поэтому с этим я тоже осторожна