Lerochka_Prihodjko Чилаут
28.02.2024

Когда последний раз были в кино?)

Когда последний раз были в кино? Я уже даже не вспомню ? Бешеный год был, вот планирую на выходных выбраться, посоветуйте, что посмотреть можно сейчас?

Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве

katerina878 28 февраля 2024, 18:38
последний раз 2 недели назад на Мастер и маргарита), а вообще бываю редко
Nare 28 февраля 2024, 18:44
Последний раз были с детьми на Бременских музыкантах, отдельно дети чаще бывают в кино. Сейчас можно посмотреть «Мастер и Маргарита», «Лёд-3», первые две части мы с дочкой часто пересматриваем дома)
RAGE 28 февраля 2024, 18:46
В 2016 году. Я там сплю всегда. И вообще не люблю смотреть фильмы на большом экране.
Ellina 01 марта 2024, 04:42
Такая же ерунда, постоянно засыпаю на середине, при чем дома, не могу уснуть под телевизор.
TatiGrishina 28 февраля 2024, 18:48
В 2020-ом. ?
Natalie Happy-Day 28 февраля 2024, 19:00
Если не найдёте ничего интересного сходите в театр в кино
jullagop 28 февраля 2024, 19:38
Мастер и Маргарита
Mandy_Lane 28 февраля 2024, 19:48
Последний раз была на «Дредд 3D», уже и не помню какой это год  . Мне в кинотеатре очень громко, неуютно и холодно всегда, фильмы смотрю только дома
Natalia Makarova 28 февраля 2024, 20:03
Последний раз в кино была в прошлом году на «Баба Яга спасет мир», сказка понравилась
Но, некомфортно мне в зале, звук резкий и громкий, посетители шуршат обертками, хрустят попкорном, хлебают напитки.
mustela-nivalis 01 марта 2024, 19:30
Я в шоке от громкости. Кажется каждый раз все громче( хожу в берушах
marinaol 28 февраля 2024, 20:22
В прошлые выходные были на «лёд 3», моё мнение: лучше часть из всех. Всё логично, понятно, трогательно и, как говорится, на разрыв.
fair_play 28 февраля 2024, 20:42
Вот вы по больному-то… В последний раз была на «Французском вестнике. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан»» на последних сроках беременности, т.е. чуть больше двух лет назад. На Мастера и Маргариту хочется
Bird77 28 февраля 2024, 21:04
Недавно ходили на «Мастер и Маргприта», до этого давно не была… Еще планирую на Онегина пойти
smianna 29 февраля 2024, 14:08
Я тоже ходила на Мастер и Маргарита, и тоже планирую Онегина посмотреть
helia 29 февраля 2024, 14:31
Я с вами, аналогичная ситуация
smianna 29 февраля 2024, 14:54
Это здорово! Нужно будет после просмотра обсудить
Only_July 29 февраля 2024, 17:28
А мне как то подбор актёров в Онегине не понравился, совсем идёт в разрез с моим представлением.
OlgaNic 29 февраля 2024, 22:01
С моим тоже. Ну и ладно, дело-то не только и не столько в кастинге, важнее другое — душа произведения, атмосфера, так сказать))) Посмотрим…
Vesna2014 28 февраля 2024, 21:20
Последний раз была, когда в институте училась, а закончила учебу в 1993. Вот это время пролетело.
FairyKatty 29 февраля 2024, 06:03
А почему так? Не любите кино?
Vesna2014 29 февраля 2024, 18:04
Даже дома не люблю смотреть, быстро надоедает.
ElenaShu 28 февраля 2024, 21:21
На «Мастере и Маргарите» в воскресенье. До этого даже не помню когда
slastenka 28 февраля 2024, 21:30
Давно, ооочень давно. Несколько лет точно.
Хотела сходить на днях на «мастер и маргариту», потом узнала, что с книгой там мало общего и не пошла.
Frau_elinchi 29 февраля 2024, 08:22
С книгой там много общего, просто порядок повествования странный. А так фильм классный)
FairyKatty 29 февраля 2024, 13:53
Не мало. Нормальный фильм.
ArqEnCiel 28 февраля 2024, 21:33
Осенью. Смотрели какую-то невыносимую 3-часовую хрень   И раньше-то редко выбиралась в кино, только на фильмы, которые ждала, а теперь вообще даже интереса нет туда ходить
Kirka 28 февраля 2024, 21:49
На прошлой неделе была на «Агент Аргайл». И завтра иду на премьеру Дюны-2.
Plodovayamushka 29 февраля 2024, 12:41
Уже вторая дюна вышла? Ох я ее жду ❤️
Kirka 29 февраля 2024, 12:48
Да, сегодня премьера   Я ее 3 года ждала, я фанат серии
mustela-nivalis 01 марта 2024, 19:31
Уиии! Какие новости!
Vasilisk 28 февраля 2024, 21:50
Примерно месяц назад, смотрели Холоп-2. Испанский стыд?
Stamina 28 февраля 2024, 22:34
Иду завтра и послезавтра на фестиваль короткометражек в Праге. В последний раз была в кино на Опенхайнмере. Очень хочу в оперу или на балет. В конце марта иду на ДДТ, а в мае — на Раммштайн. Ещё хочется попасть на концерт грузинских танцев и китайских. Много лет живу в этом городе и ни разу не была в историческом музее (он был закрыт какое-то время на капремонт), так что нужно наконец поставить галочку. С удовольствием бы сходила на Manowar.
Kirka 28 февраля 2024, 22:45
В тему чешского короткого метра. Когда много лет назад я только начала учить польский язык, натыкалась несколько раз на выражение «чешский фильм». Была уверена, что это комплимент чему-то, потому что чешское кино, особенно короткометражное, очень высоко ценится киноманами. Как альтернатива потом думала, наверное это что-то короткое, как короткометражка. Потом узнала, что по-польски «чешский фильм» = «абсурд».
Stamina 28 февраля 2024, 23:58
Спасибо за инфо :) ? в чешском языке есть выражение 'испанская деревня', что значит что-то очень сложное для понимания. Вообще, всегда очень интересно узнать о таких примерах, присутствующих в других языках.
JuliaRt 29 февраля 2024, 00:59
ДДТ! Немного завидую). У нас ещё с ковидных времён билеты киснут, всё переносили концерт… Теперь уже, видимо, никогда.
Stamina 01 марта 2024, 12:41
Это да. Группа ведь в списке нежелательных артистов.
Yukka09 28 февраля 2024, 23:16
В январе, Бременских музыкантов смотрели. Понравилось :)
Galina_Osyka 28 февраля 2024, 23:20
Оооооо… 8 лет назад. Как переехали в Канаду — всё. Ни разу.
Подрастает дочка, 5 лет уже, может начну хотя бы с ней ходить.
yuliazx 29 февраля 2024, 19:48
А как же Фрост, Русалочка, Барби и т.п.?
Galina_Osyka 01 марта 2024, 18:44
Не смотрела, представляете? И не хочу. А «Фрост» даже и не слышала. Всё, что интересно, можно дома посмотреть на большом экране телевизора))) Ну и ещё одна причина есть: домашний язык у нас русский. Мы не говорим с дочкой на английском, не смотрим с ребёнком фильмы и мультфильмы на английском. Скоро придётся, конечно, она растёт и в кино попроситься, и пойдём.
yuliazx 02 марта 2024, 19:50
Ну так это не вам должно хотеться. Фильмы детские. Фрост — это Анна и Эльза. О них невозможно не слышать.
Dream_of_day 03 марта 2024, 16:05
Может все-таки Frozen, а не Фрост?))
Galina_Osyka 04 марта 2024, 16:26
Frozen))) Это один из любимых. Мы смотрим дома. Моя дочь только недавно освоила английский, потому что пошла в школу. До 4лет она общалась только на родном языке и сейчас мне приходится прилагать немало усилий, чтобы его сохранить. Любимые фильмы и мультфильмы пока только на русском, это хорошая возможность не потерять интерес к русскому языку и развивать его. Но она любит театр и мы ходим на детские спектакли в русский театр. И обязательно русские ёлки, это вообще сказка настоящая! А кино никуда не денется.
jolakotturinn 28 февраля 2024, 23:29
Прошлым летом смотрела на большом экране в рамках ретроспективы Зацепина «31 июня» и " Землю Санникова", потом ходили с подругой на «Норд-Ост» и трансляцию концерта на Дворцовой площади. Из кинопремьер смотрела " На тебе сошелся клином белый свет", по-моему, это была осень 2022 года.
Pug 29 февраля 2024, 00:07
В кино была до рождения первого ребёнка 6 лет назад?обожала раньше ходить в кинотеатры! Сбегали с последних уроков с подружкой и прямиком в кино!
Сейчас мероприятие совсем непопулярное в нашей семье, тк ради 4х парового билета приходится как минимум на 4-4:30 часа вызывать няню, что в 12 раз превышает стоимость самого похода в кино?
wildwolf973 29 февраля 2024, 01:16
Пару недель назад ходила на Лизу Франкенштейн, что-то вроде романтической комедии с элементами ужасов, очень понравилось
FairyKatty 29 февраля 2024, 06:01
Три дня назад) Регулярно хожу в кино, театры, музеи, посещаю концерты. Свою жизнь без таких мероприятий не представляю абсолютно.
fa_yulan 29 февраля 2024, 06:26
Мастер и Маргарита. Были в первые дни премьеры, на удивление зал смотрел, а не ел. Впервые за долгое время столкнулась с таким комфортным просмотром, практически без шуршания упаковок и хруста еды.
eueu 29 февраля 2024, 06:58
В январе на «Кто убил blackberry», достаточно приятный фильм
Сейчас на «Мастера и Маргариту» вот думаю надо бы сходить
peraspera 29 февраля 2024, 07:13
Постоянно хожу) была на МиМ именно в кинотеатре. А так киноклубы по интересам- мое все. Планирую тоже на Онегина и Сто лет тому вперед (очень жду, фанатка Алисы!!!!). Смотрю сейчас «Постучись в мою дверь в Москве». Фанаты ПМВД как вам?
QWER123 29 февраля 2024, 08:12
В январе, «Бременских музыкантов» смотрели с сыном. Очень хороший фильм, нам понравилось)
Ananazzza 29 февраля 2024, 08:57
Летом, сходили на Вызов, сам фильм средний но виды космоса и операторская работа классные. А так, до этого где-то в 2018)
Marina0827 29 февраля 2024, 11:36
О, тоже ходила на Вызов только чтобы космос смотреть!
Mariyaist 29 февраля 2024, 09:48
Ходим на все премьеры, на выходных собираемся на Дюну-2. В Турции, к счастью, фильмы дублируются субтитрами, можно все смотреть на английском
Malahit 29 февраля 2024, 10:07
На Дюна-2 пойду на следующей неделе
Maryvlad 29 февраля 2024, 10:36
В кино давно не была, и не тянет, а вот в театр сходила неделю назад после долгого перерыва, наконец-то ребенка можно оставить одного дома :)
AnyaZaslavskaya 29 февраля 2024, 13:31
На Пчеловода ходили с мужем. А вообще ходим раз 5-6 в год.
Pferd 29 февраля 2024, 13:44
Последний раз была в декабре на аниме Хаяо Миядзаки про мальчика и птицу. А перед этим — летом на китайском фильме «Король неба». Вообще весьма избирательно подхожу к выбору, обязательно прочитав отзывы и рецензии, поэтому походы очень редки.
jullagop 29 февраля 2024, 15:12
Как вам «мальчик и птица»?
Pferd 29 февраля 2024, 15:28
Визуал, как всегда у Миядзаки, прекрасен, история достаточно интересна, но осталось некоторое ощущение слива финала. К тому же в самом начале напрягло, что отец главного героя через полгода (или год?) после смерти жены привез сына к своей НОВОЙ БЕРЕМЕННОЙ (на познем сроке!) жене, которая внезапно оказалась СЕСТРОЙ покойной?. Мои моральные установки заставляют меня воспринимать эту ситуацию резко отрицательно.
mustela-nivalis 01 марта 2024, 19:34
Да, я тоже эти моменты не совсем поняла. Но, насколько я знаю, в восточных странах это считается очень правильным. С их точки зрения он взял на себя заботу о одинокой женщине в тяжелые годы войны. Когда мужчин мало и шансов познакомиться с кем то тоже немного.
Irbog 29 февраля 2024, 14:24
В 2017 году на ла-ла-ленде.
Nina_Gerle 29 февраля 2024, 16:38
В 2021 году последний раз в кино была, смотрела «Гнев человеческий». До этого «Джентльмены».
LevKate 29 февраля 2024, 19:58
Последний раз в ноябре 2021 ) на Гуччи ) с мужем ходили.
Lilatitu 29 февраля 2024, 21:01
хожу обычно подряд неделю или две раз в полгода, чаще одна, фестивальное кино или еще что-то такое не частое. но последнее посмотрела Мальчик и Птица, и Жопка)))) рекомендую. на Мастера и Маргариту идти лень, но посмотреть хочу.
с большим удовольствием хожу в театр современный, а кино дома приятно смотреть
Helen_of_Troya 29 февраля 2024, 23:49
Пару дней назад, Мастер и Маргарита, долгий.
Lilyofthevalley 01 марта 2024, 00:20
В ноябре прошлого года ходила на польский фильм «Chłopi» («Мужики») по роману Владислава Реймонта, за которую он получил Нобелевскую премию век назад. Фильм анимационный, но сделан необычно: сначала были сняты все сцены с актерами (почти все на зеленом фоне), затем эти же сцены покадрово рисовали художники. Читала, что над этим фильмом трудились 100 художников.
К сожалению, английских субтитров не было, а в польском я еще не настолько сильна, так что в своем понимании опиралась скорее на визуальную составляющую. В конце концов фильм — искусство визуальное :) Мало того, что в такой технике я ничего подобного не видела, так еще и смотрела его одна в пустом зале, мечта   Не подумайте, что фильм не очень, сеанс был утром в будний день :)
Lilyofthevalley 01 марта 2024, 00:28
Посоветовать могу Дюну, как раз 2 часть вышла. Я еще не смотрела, надеюсь, она такая же шикарная, как и первая. Еще хочу посмотреть «Бедные-несчастные», этот фильм тоже в моем списке must-see, много хорошего слышала, если любите Эмму Стоун — рекомендую :)
Olgaamur 01 марта 2024, 11:22
Ходила летом на Дюбарри, жду Онегина. Знакомая снималась там в массовке?
Yulia Chentsova 01 марта 2024, 13:39
В январе на «Присцилле»
JuliaRt 01 марта 2024, 20:14
Юлия, Рада вас ‘видеть’. Читала ваши посты, спасибо за них.
Yulia Chentsova 01 марта 2024, 21:31
Спасибо огромное, очень приятно) я иногда заглядываю на сайт исключительно почитать. С постами возвращаться не планирую)
OlgaNic 02 марта 2024, 01:06
Воспользуюсь возможностью сказать вам, что вы классная!? Мне нравились ваши посты и вы!
Yulia Chentsova 02 марта 2024, 10:56
Спасибо большое?? очень-очень приятно встретить верных читателей, которые помнять. Если интересно, то желающим в личку могу скинуть ссылочку где меня найти. Там я пока еще пишу немножко на кое-какие темы, в основном мода.)
InnaMalina75 02 марта 2024, 23:53
Юлия! Умница, красавица и просто потрясающий человек, Вы куда подевались? Вас не хватает на этом ресурсе. Однозначно!
Yulia Chentsova 03 марта 2024, 13:07
Ой, засмущали, честно! СПАСИБО! Признаться не ожидала такого. Я сейчас на дзен.)
Blackfruit 01 марта 2024, 21:50
Ого, оказывается в 2016, надо сходить.
InnaMalina75 02 марта 2024, 23:52
Завтра с дочкой идём на «Мастер и Маргарита».
AllaKonstantinova 03 марта 2024, 15:08
Последний раз была на премьере Оппенгеймера, очень хотела посмотреть. А так то времени нет, то не заинтересовывают афиши
Alek_Sandra 06 марта 2024, 23:01
Я «Пчеловод» 4 раза смотрела в кинотеатрах))) И на «Мастер и Маргарита» тоже ходила. Из недавних еще «Кентавр» 4 раза смотрела))) Я люблю в кино ходить и одна, и со спутником/спутниками.
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...