Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
28.02.2024
1760

Кто делает лазерную эпиляцию, поделитесь своим опытом плиз

Девушки, здравствуйте! Очень мне захотелось сделать лазерную эпиляцию. Наверняка большинство из вас знает, какого это бороться с лишними волосами на теле регулярно. Вот решила удалить волосы на всем теле. Но от спонтанной записи меня останавливает не только цена процедуры, но и вопрос: какой лучше аппарат выбрать и насколько это болезненно 🤔 Кто делал, поделитесь, може координаты скинете, я в Спб

Лучшее за месяц

Комментарии

anomaly_7 28 февраля 2024, 10:19
Первые сеансы делала на candela. И в принципе все было терпимо пока не доходило до голеней. Там прям больно. Не могла терпеть. Увидела рекламу deka moveo. Перешла на него. Вообще не больно. Засыпала несколько раз) результат тот же в принципе. Для меня, особо волосатой с темным, грубым волосом лазер это спасение.
LevKate 28 февраля 2024, 10:34
Делаю на диодном лазере третий год. Довольна очень. Первый год делала почти каждый месяц, сейчас раз в квартал. Бикини вообще перестали расти и подмышки тоже, появляются предательские волосины на ногах, но они тонкие и мягкие. Я темная, волосы были соотвественно тоже темные, кожа на теле не светлая. Когда мне больно я просто прошу сделать «тише» и все ок.
Для меня лазер это одно из лучших изобретений красоты ))
Blanche-Neige 28 февраля 2024, 10:48
Делала 2 раза, забыла на каком аппарате, было очень и очень терпимо, но моя кожа выдала жуткую реакцию, врачи запретили лазер((((
QWER123 28 февраля 2024, 11:16
Делаю на диодном. Я не белокожая и волосы не светлые (бикини, голени и подмышки), жёсткие и тёмные. Жалею только об одном-что не сделала лазер раньше! Такой кайф. Раз 6 делала каждый месяц и волосы практически не растут уже. Тонкие и светлые, их совсем немного в зоне бикини, на голенях. Даже на руках их больше)) Последний раз делала 6 января, теперь пойду только в конце марта.
Я очень довольна результатом.
Процедура вполне терпимая, можно регулировать мощность, Мне лично самое неприятное-это нанесение геля, он такой холоднющий. Никаких побочных явлений не было после процедур.
marvel 28 февраля 2024, 11:20
главное хорошо сбрить волосы перед процедурой. И от места зависит. Мне очень болезненны были кисти рук, так же коленки и ягодицы более чувствительны.
Начните с подмышек например, их делают быстро=)
evilmarmozetka 28 февраля 2024, 12:06
Сделала курс на candela, +-10 процедур на все тело, уже более 5 лет только единичные волоски – убираю по мере появления электро. Проблемы ни с ощущениями в процессе, ни с восстановлением после не было. При моей склонности к врастанию и воспалениями – лазер стал спасением.
Vasylysk 28 февраля 2024, 12:10
А если волос так много, может что-то на гормональном?
YuliUfUf 28 февраля 2024, 18:35
Не все гормональные волосы требуют лечения
Mishanya79 28 февраля 2024, 12:29
Я сделала эпиляцию диодным лазером 2 года назад, хватило 10 процедур, ходила раз в 2-3 недели, а теперь хожу раз в полгода. Я брала абонементом сначала 10, после взяла ещё 6 процедур( у меня ещё 2 процедуры остались)…
Я очень светлокожая, но с темными, довольно жёсткими волосами. Волосы сразу уходили хорошо, болезненности никакой во время процедур не было (делала ноги, подмышки и глубокое бикини). На ногах сейчас появляются единичные, тоненькие и бесцветные волоски, в зоне бикини — тоже… Подмышки я вообще, уже перестала эпилировать. Лазер — замечательное средство от нежелательных волос.
Maria Kochetova 28 февраля 2024, 12:50
Делала диод, 6 процедур. Ноги ушли процентов на 50, подмышки не ушли вообще.
Перешла на александритовый, подмышки с одного раза ушли почти полностью, ноги тоже сильно сократились. Сделала две процедуры и одну на бикини. (Бикини под обезболивающей мазью — неприятно, конечно, но терпимо)

Смотрите внимательно! Для разного лазера нужна разная длина волос!
AlinaAlinaAlina 28 февраля 2024, 13:26
Я делала в разных салонах на разных аппаратах. Больно только делать глубокое бикини.
pskov24 28 февраля 2024, 14:08
Прошла курс на диодном лазере (голени, бикини, подмышки), последний сеанс был в сентябре 2023 года, волосы не растут (штук 5 единичных волосков кое-где). Диодный лазер вообще не больно, в процессе — только легкие пощипывания. Советую внимательно подойти к выбору студии и аппарата, от этого зависит 90% успеха. До того, как нашла свою студию, делала лазер в центре СПб и в студии у дома (7 процедур), в итоге через 2 месяца волосы вырастали обратно в полном объеме. Как мне потом пояснили, на рынке услуг очень много китайских подделок на диодные лазеры. Поэтому оригинальный аппарат плюс мастер с мед. образованием — залог успеха, я считаю)
Selfade 28 февраля 2024, 14:52
Делала на deka moveo бикини и подмышки. Мне не больно вообще, ощущение легкого покалывания что ли.
Светлая кожа, темные толстые волосы. Мне потребовалось 10 процедур раз в 3 недели, чтобы почти не осталось волос. Если не делать поддерживающие процедуры раз в пару месяцев за полгода все возвращается к той же густоте, только волосы тоньше. Но результатом я очень довольна — после бритвы больше не остается щетина. Продолжаю ходить раз в пару месяцев на процедуру.
Lin0k 28 февраля 2024, 19:40
Я ходила на лазер раз 8 и не увидела эффекта.
Сейчас иногда хожу на электроэпиляцию. Муторно, но то, что удалили — уже не вырастет
Katerina-G 28 февраля 2024, 21:13
Закончила 6ю процедуру на Lumenis Sheer Desire. Делала все тело (руки, подмышки, бикини полностью, ноги лицо), причем не раз в месяц. А первые два раза раз в месяц потом через два, потом пауза на лето была, потом еще два. 7ю по хорошему надо через 4 месяца.

Осталось парочка волосин то тут то там. И жалею лишь об одном — что раньше не сделала.

У меня вся кожа теперь как у младенца! Обожаю!

Буду делать для поддержки раз в 6-12 месяцев, зависит как пойдёт, но оно того стоит!

Выберите норм аппарат, желательно мониторьте соц.сети — кто недавно приобрел аппарат, обходите за 9 земель тех кто закрывает пишевой пленкой магипулу 😂 и будет вам счастье!
MKR 29 февраля 2024, 00:40
Исходные данные: светлая кожа (для лазера хорошо), волосы тонкие и светлые (для лазера плохо). Делала больше 10 лет назад candela александритовый — понадобилось очень много процедур (из-за светлых волос), но эффект потрясающий! Очень рада, что сделала. Результат держится до сих пор.
Осталось буквально по 5 волосков самых стойких в подмышках и несколько на ногах — пыталась их добить пару лет назад moveo. Абсолютно никакого толку от moveo от слова вообще 😐 Полное разочарование.
Так что, исходя из своего опыта, очень рекомендую candela и вообще не рекомендую moveo. Но, наверное, у всех все индивидуально.
Alexandra007 29 февраля 2024, 08:59
Делала на александрит. Болезненность будет, но зависит от интенсивности вспышек. Терпимо. Мне гладкость важнее