Девушки, здравствуйте! Очень мне захотелось сделать лазерную эпиляцию. Наверняка большинство из вас знает, какого это бороться с лишними волосами на теле регулярно. Вот решила удалить волосы на всем теле. Но от спонтанной записи меня останавливает не только цена процедуры, но и вопрос: какой лучше аппарат выбрать и насколько это болезненно 🤔 Кто делал, поделитесь, може координаты скинете, я в Спб
Для меня лазер это одно из лучших изобретений красоты ))
Я очень довольна результатом.
Процедура вполне терпимая, можно регулировать мощность, Мне лично самое неприятное-это нанесение геля, он такой холоднющий. Никаких побочных явлений не было после процедур.
Начните с подмышек например, их делают быстро=)
Я очень светлокожая, но с темными, довольно жёсткими волосами. Волосы сразу уходили хорошо, болезненности никакой во время процедур не было (делала ноги, подмышки и глубокое бикини). На ногах сейчас появляются единичные, тоненькие и бесцветные волоски, в зоне бикини — тоже… Подмышки я вообще, уже перестала эпилировать. Лазер — замечательное средство от нежелательных волос.
Перешла на александритовый, подмышки с одного раза ушли почти полностью, ноги тоже сильно сократились. Сделала две процедуры и одну на бикини. (Бикини под обезболивающей мазью — неприятно, конечно, но терпимо)
Смотрите внимательно! Для разного лазера нужна разная длина волос!
Светлая кожа, темные толстые волосы. Мне потребовалось 10 процедур раз в 3 недели, чтобы почти не осталось волос. Если не делать поддерживающие процедуры раз в пару месяцев за полгода все возвращается к той же густоте, только волосы тоньше. Но результатом я очень довольна — после бритвы больше не остается щетина. Продолжаю ходить раз в пару месяцев на процедуру.
Сейчас иногда хожу на электроэпиляцию. Муторно, но то, что удалили — уже не вырастет
Осталось парочка волосин то тут то там. И жалею лишь об одном — что раньше не сделала.
У меня вся кожа теперь как у младенца! Обожаю!
Буду делать для поддержки раз в 6-12 месяцев, зависит как пойдёт, но оно того стоит!
Выберите норм аппарат, желательно мониторьте соц.сети — кто недавно приобрел аппарат, обходите за 9 земель тех кто закрывает пишевой пленкой магипулу 😂 и будет вам счастье!
Осталось буквально по 5 волосков самых стойких в подмышках и несколько на ногах — пыталась их добить пару лет назад moveo. Абсолютно никакого толку от moveo от слова вообще 😐 Полное разочарование.
Так что, исходя из своего опыта, очень рекомендую candela и вообще не рекомендую moveo. Но, наверное, у всех все индивидуально.