24.02.2024

Кавитация: что скажете?

Девушки, решила сделать кавитацию в районе живота. Пресс качаю, питаюсь хорошо, а животик все равно мне не нравится. Подскажите пожалуйста все плюсы и минусы этой процедуры LPG не помог никак, прошла курс 20 процедур, одна надежда на кавитацию теперь.

HonorForAll 24 февраля 2024, 14:31
Знаю людей, которым было никак, знаю людей, у которых были видимые, заметные не только им результаты. Причем корреляция между спортом, питанием и кавитацией не так чтобы была логичная, лучше всего «худели» кавитацией те, у кого было за что подержаться.

Пробовать надо, короче. Как и липолитики, о которых соседний тред, способ немного подтолкнуть жирок, если уже есть питание и спорт, но не худеется пока. Может, сработает, может, нет.
Юлия Ларина 24 февраля 2024, 14:51
Делала кавитацию в зоне живота. Больше никогда не буду делать там, через год начались проблемы по-женски. Возможно, кавитация это спровоцировала.
Blondinka_Liuda 24 февраля 2024, 16:18
У меня пресс — это идея-фикс, мое любимое место у меня. И чтобы талия была красивая, помогает только качать пресс и не есть много (диета). Никакие кавитации, велнесы, массажи, и прочие тут не помогут. Талия 62см.
Vasylysk 25 февраля 2024, 10:19
62 это разве прям мало?
Blondinka_Liuda 25 февраля 2024, 11:29
А сколько надо?
rosymauve 22 марта 2024, 21:21
Это тролль, не отвечайте ему.
Victoria_K 22 марта 2024, 21:58
Нормальная талия — с ума сошли)))
У меня всегда была широкая. Даже при 50 кг.
vseloginyzanyaty 25 февраля 2024, 21:40
Конечно, это немного. Тем более, если девушка высокая. Вы мужчина, что ли, чтобы задавать такие вопросы?
Vasylysk 07 марта 2024, 11:43
62 это не прям мало. Есть 30 и 40
vseloginyzanyaty 07 марта 2024, 17:48
Простите, но ответить Вам могу только нецензурно, а здесь это запрещено.
JuliaRt 21 марта 2024, 16:37
Может, 30 и 40 это про дюймы, тогда нормально получится).
vseloginyzanyaty 21 марта 2024, 16:41
Это в сантиметрах?
Victoria_K 22 марта 2024, 21:58
В попугаях
irdaniya 08 марта 2024, 06:26
У меня талия 70 см. Жирной себя не считаю, окружающие тоже, своё тело люблю и знаю, что есть женщины стройнее. Зависти к ним не испытываю. Пресс специально не качаю, не люблю это дело. Физ-ра должна быть радостью, а не наказанием. Поэтому пресс тренируется по ходу тренировки всего остального тела. И да, сладости себе не запрещаю. Без них мне плохо а значит и близким тоже плохо, а я не могу их огорчать. Даже не представляю, как нужно жить, чтобы талия была 30 см
Victoria_K 22 марта 2024, 22:00
Во во. Я тоже была с талией 70 — 72 при весе 65-67.
При весе 50 — у меня чуть меньше 70 талия.
Никогда узкой не была.
Но зато у меня переход по бедрам не такой крутой — 85-90. Нафига мне эти 30 см на разгул
irdaniya 08 марта 2024, 06:28
Этель Грейнджер — обладательница самой узкой талии (33 см). Именно с таким титулом она была внесена в книгу рекордов Гиннеса. Недоедание и тугие корсеты сделали своё дело — Этель можно было обхватить пальцами рук. Кэти Юнг имеет самую тонкую талию в мире у ныне живущего человека (38,1 см).24 авг. 2019 г.
Не удержалась, воспользовалась гуглом
Vasylysk 21 марта 2024, 14:20
Ну, вот тонкая талия
SNasty 08 марта 2024, 10:40
Насколько мне известно, это действительно мужчина. Не обращайте внимание.
vseloginyzanyaty 08 марта 2024, 10:52
Мне кажется, это еще хуже. Косметисту могут читать подростки и девушки, женщины с шаткой, скажем так, самооценкой, ориентированной на то, чтобы нравиться мужчинам. Если мужчина позволяет себе говорить, что талия 62 см — это не так уж и мало, а вот 30-40 — самое оно, эффект может быть разрушительным для такой публики…
SNasty 08 марта 2024, 11:04
Вменяемый человек сразу поймет, что подобные выражения — это простая провокация и толчок к очередному ср«чу.
Vasylysk 21 марта 2024, 14:21
Ну, так это правда. 62 см это не узкая и не осиновая…
В чём проблема? Это просто правда
JuliaRt 21 марта 2024, 16:38
А у вас какая, позвольте поинтересоваться?
vseloginyzanyaty 21 марта 2024, 16:40
Проблема у Вас, по всей видимости. Осиновыми бывают колья в фильмах про вампиров. Талии осиные. И 62 см — это тонкая талия. Вы можете считать как Вам угодно, но от реальности не убежишь.
Vasylysk 22 марта 2024, 17:12
Я не убегаю от реальности, а говорю как есть. Талия 62 см не большая, но и не миниатюрная.
Но спасибо, что поправили
belevichnasta 22 марта 2024, 22:31
Простите, что вклиниваюсь, для сравнения у моего сына (1,5 года) обхват бедер 50 см, в каком возрасте у девочек/женщин могут быть бедра 50-60см, кроме детсадовского?) соглашусь с этим, только если они инопланетянки.
Lesya34 22 марта 2024, 17:10
Это у вас «осиновая»)))) сами знаете что. Хоспадя, неужели весна, обострение… ? А вы всё неадекватней с каждой темой.
Victoria_K 22 марта 2024, 18:53
Осиновый — это КОЛ.
А талия — осинаЯ (от слова ОСА)
Victoria_K 22 марта 2024, 19:20
Значит, пусть не читают
Если от всего впадать в депрессию и истерику, то лучше из дома не выходить и электричество отключить.
Те, кто помешан на собственной неземной красоте (в голове) — это их проблемы. Никто не обязан их психику беречь
Так как эти люди никого, кроме себя не видят.
TatiGrishina 26 февраля 2024, 17:42
А какая талия у Вас? ? Конечно, грудь и бедра тоже имеют значение, точнее, разница с ними и талией.
Vasylysk 07 марта 2024, 11:45
Если талия 40, а бёдра 50-60 то талия сама будет не видна. Но всё равно видно, что она тонкая. Если же 60 и больше и бёдра больше талии, то талия выражена. Но она всё равно не будет тонкой и осиновой
OlgaNic 07 марта 2024, 23:59
Бедра 50-60? У женщины? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
И еще, талия не бывает осиновой, она бывает осиной))
SNasty 08 марта 2024, 11:07
Если этот парень ученик 5-6 класса, то в его окружении действительно могут быть девочки с подобными обьемами)))
Vasylysk 21 марта 2024, 14:23
У многих девушек до 23 лет, тобиш молодых, 60 бёдра. Просто за собой следят, и молодость конечно.
Большинство мужчин и смотрит на бёдра, обычно у молодых они тонкие
Vasylysk 21 марта 2024, 14:22
Да, 50 и 60 см бёдра есть…
В чём удивление?
Или Вы видели только по 100?
Много девушек с тонкими бёдрами
JuliaRt 21 марта 2024, 16:43
Размерная сетка взрослой женской одежды начинается так:
JEANS INT RU Обхват талии
(см) Обхват бедер
(см)
23 XXS 38 58-60 83-85
Т.е. талия около 60 см, бёдра 83-85. И это будет очень, очень стройная женщина.
То, о чём говорите вы — это ребёнок, даже не подросток.
Victoria_K 22 марта 2024, 18:53
Бедра — узкие.
А талия — тонкая.
Йетить
YuliaHor 04 мая 2024, 19:59
Это ребенок дошкольного возраста
TatiGrishina 26 февраля 2024, 17:43
Согласна с Вами. У меня 65. ?
DeliciousKiwi 24 февраля 2024, 16:23
Безопасность данной процедуры не доказана. Вы принцип работы почитайте, и имейте ввиду что УЗ во время этой процедуры не только на подкожный жировой слой воздействует. Список противопоказаний большой. Риск отклонения от 40 кГц тоже есть, производители приборов указывают допустимым отклонения ± несколько кГц. А кавитация с УЗ-воздействием на частоте менее 40кГц считается опасной, и список осложнений при таком воздействии не маленький(в интернете посмотрите).
Рекомендую вам предварительно тщательно изучить информацию, и посоветоваться с врачом. Если животик не большой, то это не стоит такого риска. Убрать его можно простым упражнением — «вакуум живота»(втягивание живота). Главное правильно делать, в интернете есть описание, многим помогает.
Victoria_K 24 февраля 2024, 16:34
Скажите, а где у вас пупок? От этого часто зависит, какой у вас может быть живот.
В основном 2 типа:
1. Пупок почти на уровне талии или на 1-2 пальца ниже — живот всегда будет выпирать хоть и маленьким, но бугорком. Хоть от стресса, хоть — от пресса. Это связано с анатомическими особенностями. И чаще всего это у женщин типа «песочные часы», «груша», иногда, но реже — «яблоко»

2. Пупок значительно ниже талии — пальца на 4 — это уже идет и более удлиненная линия бедра и другой тип фигуры. Тут вам и «яблоки» и «перевернутые треугольники» и «тростинки» любой комплекции.
У этих либо плоский живот, либо выраженный пресс, ну и если уж живот есть, то он — ЖИВОТ.

Исходя из этого, надо и меры подбирать. Одни колют липолитики, другие — кавитацию пробуют, третьи — грезят о пластике живота.
Так как пресс далеко не всем дает тот самый результат. Лично в моем случае, когда талия, хоть и всегда выражена, но не в разлет на 20-30 см и укороченная линия спины. Потому пресс мне это все еще больше расширяет и делает меня квадратной
vseloginyzanyaty 24 февраля 2024, 16:52
Простите, у меня пупок на талии, ну, может, на полпальца ниже, но никакого бугорка нет. И фигура у меня прямоугольник. Что со мной, доктор?
Victoria_K 24 февраля 2024, 17:56
Да все с вами так — я про «прямоугольники» забыла. Вычеркнула вас, короче )))))
У прямоугольников, как и у треугольников перевёрнутых, даж если укороченная часть бедра и высокий пупок — может вполне быть плоский живот… и пресс хороший или даже, если он не круто выражен, то все равно хорошую линию делает
Сидите, женщина и не отсвечивайте (живота у нее нет...) — ходЮть тут
vseloginyzanyaty 24 февраля 2024, 18:13
Ой, фсё. Сижу и не жужжу ? п.с. зато у Вас морщин нет, а у меня — море.
Victoria_K 24 февраля 2024, 18:19
Главное, нервы здоровые были — во где подарок судьбы
vseloginyzanyaty 24 февраля 2024, 18:22
Откуда в нашем мире здоровые нервы?
Natalika_ 24 февраля 2024, 19:34
Я в данный момент провожу эксперимент с тейпами. Очень интересно какой будет результат. Нужно немного убрать живот
Olso 25 февраля 2024, 12:36
Делала уже очень давно. Результат околонулевой. Живот самое быстротолстеющее место у меня, все излишки идут на живот. По мне это отвратительно. Но радует то, что спасение есть. Плоским мой живот делают только силовые тренировки и очень умеренное питание. Ну и по поводу недоказанной безопасности вам выше все очень подробно и хорошо написали. На мой взгляд не стоит оно того вообще.
Veritaserum 26 февраля 2024, 14:50
силовые на всё тело или на конкретные области?
Nehalennia 26 февраля 2024, 17:12
Я не автор, но отвечу. Конечно, на все тело, качать одну зону, как минимум, очень странно.
Olso 26 февраля 2024, 20:49
Я чередую тренировки на все тело и тренировки бедра-ягодицы-пресс. Помимо этого изредка добавляю кардио тренировку или тренировку на подвижность суставов. Так то хорошо бы добавлять их не изредка, но получается пока так, три тренировки в неделю. И если все это сочетать с разумным ограничением в питании, то результат начинаешь видеть очень быстро.
Salamandra2308 26 февраля 2024, 02:51
Основываясь на собственном опыте, предложу Вам обратиться к хорошему остеопату. То, что я всегда списывала на диастаз, специалист убрал руками за 2 сеанса, поработав с животом и спиной. Я не стала горной ланью, конечно, но живот подтянулся очень и очень заметно.