Девушки, решила сделать кавитацию в районе живота. Пресс качаю, питаюсь хорошо, а животик все равно мне не нравится. Подскажите пожалуйста все плюсы и минусы этой процедуры LPG не помог никак, прошла курс 20 процедур, одна надежда на кавитацию теперь.
Пробовать надо, короче. Как и липолитики, о которых соседний тред, способ немного подтолкнуть жирок, если уже есть питание и спорт, но не худеется пока. Может, сработает, может, нет.
У меня всегда была широкая. Даже при 50 кг.
При весе 50 — у меня чуть меньше 70 талия.
Никогда узкой не была.
Но зато у меня переход по бедрам не такой крутой — 85-90. Нафига мне эти 30 см на разгул
Не удержалась, воспользовалась гуглом
В чём проблема? Это просто правда
Но спасибо, что поправили
А талия — осинаЯ (от слова ОСА)
Если от всего впадать в депрессию и истерику, то лучше из дома не выходить и электричество отключить.
Те, кто помешан на собственной неземной красоте (в голове) — это их проблемы. Никто не обязан их психику беречь
Так как эти люди никого, кроме себя не видят.
И еще, талия не бывает осиновой, она бывает осиной))
Большинство мужчин и смотрит на бёдра, обычно у молодых они тонкие
В чём удивление?
Или Вы видели только по 100?
Много девушек с тонкими бёдрами
JEANS INT RU Обхват талии
(см) Обхват бедер
(см)
23 XXS 38 58-60 83-85
Т.е. талия около 60 см, бёдра 83-85. И это будет очень, очень стройная женщина.
То, о чём говорите вы — это ребёнок, даже не подросток.
А талия — тонкая.
Йетить
Рекомендую вам предварительно тщательно изучить информацию, и посоветоваться с врачом. Если животик не большой, то это не стоит такого риска. Убрать его можно простым упражнением — «вакуум живота»(втягивание живота). Главное правильно делать, в интернете есть описание, многим помогает.
В основном 2 типа:
1. Пупок почти на уровне талии или на 1-2 пальца ниже — живот всегда будет выпирать хоть и маленьким, но бугорком. Хоть от стресса, хоть — от пресса. Это связано с анатомическими особенностями. И чаще всего это у женщин типа «песочные часы», «груша», иногда, но реже — «яблоко»
2. Пупок значительно ниже талии — пальца на 4 — это уже идет и более удлиненная линия бедра и другой тип фигуры. Тут вам и «яблоки» и «перевернутые треугольники» и «тростинки» любой комплекции.
У этих либо плоский живот, либо выраженный пресс, ну и если уж живот есть, то он — ЖИВОТ.
Исходя из этого, надо и меры подбирать. Одни колют липолитики, другие — кавитацию пробуют, третьи — грезят о пластике живота.
Так как пресс далеко не всем дает тот самый результат. Лично в моем случае, когда талия, хоть и всегда выражена, но не в разлет на 20-30 см и укороченная линия спины. Потому пресс мне это все еще больше расширяет и делает меня квадратной
У прямоугольников, как и у треугольников перевёрнутых, даж если укороченная часть бедра и высокий пупок — может вполне быть плоский живот… и пресс хороший или даже, если он не круто выражен, то все равно хорошую линию делает
Сидите, женщина и не отсвечивайте (живота у нее нет...) — ходЮть тут