Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
12.02.2024
875

Кондиционер для волос с кислотностью 3,5

Вопрос к знатокам — можно ли ежедневно пользоваться кондиционером для волос с кислотностью 3,5 (например ESTEL)? В описании написано, что только для последнего этапа покраски или тонирования волос. Но очень уж нравиться эффект, кутикула волоса реально разглаживается, блестит классно. Но вот не повредит ли волосам ежедневно или хотя бы через день, чередуя с другим бальзамом?

Лучшее за месяц

Комментарии

HonorForAll 12 февраля 2024, 08:28
Я годами пользуюсь «кислым» кондиционером Angel professional оранжевым. И каждый день, и с паузами, хуже не становится. Единственное, что этот конкретный товарищ имеет свойство как бы накапливаться, время от времени надо этот билд-ап смывать шампунем пожестче, ну, допустим, летом раз в неделю.
Alina_eclair_Priima 12 февраля 2024, 10:21
Davines — на каждом продукте указан РН/
LekaYa 12 февраля 2024, 13:57
Пользоваться то можно, только не забывайте, что волосы надо еще питать, увлажнять и т.д., поэтому чередовать с или дополнять другими масками/кондиционерами нужно в любом случае.
Babygotback 12 февраля 2024, 21:58
Как парикмахер скажу, высокая щелочь и низкая кислота вредят. При регулярной низкой кислотности волос потихонечку будет разрушаться, не зря у нас кислые маски после окрашиваний, чтобы закрыть максимально кутикулу, также как шго, не чаще чем 1 раз в 3-4 недели.
SantaMom 12 февраля 2024, 23:44
Мой мастер не рекомендует непрерывное использование, говорит истончает и выламывает кутикулярные чешуйки. Может это он конкретно про мои волосы.
eueu 13 февраля 2024, 03:22
Не думаю, что стоит так делать, кожа головы вряд ли спасибо скажет