Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
11.02.2024
1792

Средства для лица

Добрый день, девушки!

Поделитесь пожалуйста средствами для лица, за которыми вами были замечены следующие эффекты: кожа стала более увлажненная, рельеф как бы немного разгладился, тон выровнялся. В целом состояние кожи улучшилось, и внешний вид как после хорошего отдыха с уходовыми процедурами.


Девушкам которым повезло найти такое средство для себя, желательно также написать в каком вы климатическом поясе живете и какой тип кожи у вас.

Лучшее за месяц

Комментарии

yuliazx 11 февраля 2024, 14:07
В 20-30 лет любая чистая линия или гарнье давали такой результат. А в 40 что ни мажь, возраст все равно на лице.
naaatasha 11 февраля 2024, 14:13
Вы же в курсе, что у всех разная кожа и разные средства дадут такой эффект, правда?
DeliciousKiwi 11 февраля 2024, 14:15
Вы же заметили что я написала «желательно указать ваш тип кожи»?
Читать надо не по диагонали, правда?
naaatasha 11 февраля 2024, 14:20
Тип — это тип, потребности кожи внутри одного типа отличаются достаточно сильно.
Короче непонятно, чем вам помогут ответы.
Здесь целый сайт с отзывами, в которых всегда указан тип кожи автора — можете найти автора с совпадающим с вами типом и у него все отзывы перечитать, и даже это не сильно поможет.
В чилауте спрашивать всех подряд — бесполезно.
marvel 11 февраля 2024, 17:36
бесполезно такие вопросы задавать. Я тоже долго читаю отзывы, а потом на моей коже эффект иной выходит. Плюс, что хорошо летом, очень недостаточно зимой (у меня сейчас кожа жутко сохнет+высыпания, поэтому постоянные танцы с бубнами при миксовании 20ти имеющихся баночек). Так же бюджет у всех разный, реакция на компоненты, возраст и тд
раньше такой эффект давали альгинатные маски, сейчас их редко стали обсуждать
TatiGrishina 11 февраля 2024, 17:48
Ампулы Babor, любые. Комбинированная кожа, живу во влажном субтропическом климате.
MariaAndreyeva 11 февраля 2024, 17:58
Ретинол в составе средств дал самый заметный результат. Начинала с жирной обезвоженной кожи много лет назад, живу в 800 км от Москвы, климат ± как в столице. Сейчас так же жирная, но довольная и успокоенная кожа без излишнего выделения себума, благодаря ретинолу.
Надо сказать, что ввод ретинола требует пересмотра всей схемы ухода. И это тоже пошло на пользу.
Также заметный быстрый результат (очищение, ровнее тон) дают кислоты. Мне нравятся всесезонные мультикислотные пилинги, без сильной травматизации кожи. Сначала курсом, потом ежемесячно для поддержания результата.
Ещё люблю ниацинамид и пептиды, вижу их положительное влияние на тон и упругость кожи.
GalinaGalina 11 февраля 2024, 17:59
Тут как в анекдоте " запомни — умный, богатый и красивый — это совершенно разные люди".
Если взять несколько банок, то эффект вполне достигаем. Одна — сомневаюсь.
Bomona 11 февраля 2024, 18:19
Чаще средства выбираю те что у  Vera0305.
Oxana76 11 февраля 2024, 21:41
Плюсую, многое подсматриваю у нее
Элина Демидова 11 февраля 2024, 19:22
Лучшие средства для лица: 1.Увлажнитель воздуха+гигрометр. И все суперувлажняющие, мегаувлажняющие и гиперувлажняющие сыворотки-маски-крема-тонеры отправились в мусорку и больше не возвращались 2.Средства с центеллой, крем и спф (конкретно в моем случае отлично зашло, когда кожа после ретинола стала, увы, безвозвратно чувствительной и раздражительной). Кожа нормальная, тонкая и очень светлая. Климат резко-континентальный (прям вообще резкий), Урал. В общем, к 37 годам стало очевидно, что если мою кожу не бесить, с ней все норм, если бесить-то и стопятьсот баночек не помогут.
Tanushka78 11 февраля 2024, 20:26
Эффект под ваш запрос дают средства с ниацинамидом и витамином С. Они могут быть в тониках, сыворотках, умывалках. В общем, прописные истины, а подходящие себе средства надо искать
Mashka1888 11 февраля 2024, 20:53
Ровный тон лица, четкий рельеф и какое-то нереальное увлажнение в домашних условиях было получено мной с помощью скребка гуаша и сыворотки кислородная мезотерапия global oxygen. При чем до этого были перепробовано сывороток 7, но одна не дала такой кайфовый результат. Но полагаю, что тут все только в слиянии процессов — продукт и скребок, но результат просто на ура.
Belochca_com 11 февраля 2024, 21:18
Сыворотка Abele Royle от Guerlain, сыворотка кислотная art fact 18%. Кожа жирная проблемная, пористая, иногда комбинированная, 37лет. Климат- московский. Эти 2 средства делают с моей кожей всё что Вы перечислили в запросе.
elenoza 11 февраля 2024, 21:44
Тут одним средством не ограничишься.
У меня умывалка на растительных компонентах тайская, ретинол Бабор, пробиотики и крем — Космедикс, еще один ретинол Паоло Чойс, гидрофилка Бабор, тоник Кларанс.
Вот все в совокупности привело мою кожу — не то комбинированную, не то нормальную в отличное состояние.
Высыпаний у меня нет и никогда не было, но поры были расширенные. Сейчас все гораздо лучше.
Oxana76 11 февраля 2024, 21:50
Если говорить об отдельных средствах, эффект от которых я реально ощутила и увидела: выравнивание/разглаживание тона это сыворотки SESDERMA c-vit и SESDERMA c-vit 5, увлажнение MEDI PEEL aqua plus tox ampoule (голубая с аппликатором). Причем могу сказать, что сыворотка от меди пил это мое открытие, ни одно средство никогда не давало ощущение глубокого увлажнения, как эта сыворотка, моя кожа ее проглатывает и говорит спасибо. О себе: 47 лет, текучая с жирной т-зоной, при этом непроходящее ощущение стянутости под кожей (не знаю как объяснить лучше). Живу в МСК. P.s. использую ретинол разных форм и брендов, но здесь нет ярко выраженного вау эффекта, т.к. работает это в долговременной перспективе, и пока любимчиков особенно не могу выделить.
Jenny_Bro 15 февраля 2024, 12:50
Мне 35, кожа комби, с небольшой пигментацией, живу в Спб. Для эффекта увлажнения, более ровного тона добавила в уход ретинол. Сейчас пользуюсь кремом Бабор Refine Cellular с тройным ретинолом. Баночка уже заканчивается, результат уже достаточно заметен, кожа в целом выглядит более однородной и свежей. Вводила постепенно, чтобы не вызвать реакцию кожи.