Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
11.02.2024
1572

Круги под глазами

Девочки, здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста что то, что поможет избавиться, или хотя бы уменьшить круги под глазами, синеву.Из за частого плохого сна синяки под глазами, круги… Консилером не пользуюсь.Хотелось бы найти неплохие патчи, либо может есть какие то другие средства для этого(только ни крема), буду благодарна.

Лучшее за месяц

Комментарии

yuliazx 11 февраля 2024, 14:09
Ничем. У меня темно-фиолетовые всю жизнь. Корректор или смириться.
naaatasha 11 февраля 2024, 14:13
«Посоветуйте, что поможет уменьшить синеву… Консилером не пользуюсь»
🙄
У вас слишком близко венки к коже, никакая уходовая косметика круги под глазами не уберёт.
Либо консилер, либо смириться.
В кабинете косметолога могут подобрать уплотняющие какие-то процедуры, но круги под глазами и они полностью не уберут, без консилера всё равно будет просвечивать синева.
Maria Kataeva 11 февраля 2024, 14:30
Если это временное явление, вызванное внешними причинами типа недосыпа, похмелья, многочасовым сидением за компом и в гаджетах, то немного может улучшить ситуацию кремы с кофеином или магнием.
Если это ваше обычное состояние — то ничем, кроме консилера.
Maria Kataeva 11 февраля 2024, 14:39
Про недосып имею ввиду конечно единичный, а не хронический. При втором опять же только замазать.
Yuoki 11 февраля 2024, 15:03
Реально поможет контурная пластика. А улучшить состояние можно балансом сна, добавление спорта в жизнь для улучшения циркуляции жидкостей о организме в целом. Питьевой режим, бады по потребностям и снижение фактора стресса (это реально? 🤔). Все же попробуйте легкие светоотражающие консилеры. Сейчас есть тоненькие, сливающиеся со своей кожей. Патчи тоже вариант, но те, которые насыщены гиалуронкой, как ни странно, могут провоцировать легкую припухлость. Ищите с кофеином, витамином С, что-то тонизирующее. Сейчас выбор огромный.
Siren_Song 11 февраля 2024, 16:33
Синеву — ничего, наверное, если кожа тонкая. А от кругов мне помогло хорошее питание и витамины, которые прописал врач. Сон тоже, конечно, но я и раньше хорошо спала, любила патчи, маски, кремики, сыворотки, а вот питание было «растительный белок». Смотрю некоторые свои старые фото, похожа там на употребляющего что-то запрещенное человоека… :\ Даже с макияжем круги были как у панды пятна.
katerina878 11 февраля 2024, 16:35
кожа не тонкая, раньше такого не было(, начались проблемы со сном и началось((
DamnTessa 11 февраля 2024, 17:35
Ну так исправьте проблемы со сном :|
katerina878 11 февраля 2024, 18:11
когда лучше, когда хуже… но в основном плохо, ничего не помогает
Vaigosh 11 февраля 2024, 21:16
А в чем именно заключается ваша проблема и что вы уже успели опробовать?
Siren_Song 12 февраля 2024, 12:51
Ну у Вас выходит дело в проблемах со сном. Если это именно Ваши проблемы, а не шумные соседи, звери сменили режим или Вы ребенка родили, то надо эти проблемы и решать, тоже у врача, если уже совсем ничего не помогает. И пока пользоваться консилером, если очень смущает внешний вид.
katerina878 12 февраля 2024, 13:54
Я сплю когда лучше, когда хуже, мне в этом плане врач не помог.А проблема с кругами под глазами как была так и есть… потому ищу способы это уменьшить
Snowprincess 11 февраля 2024, 18:54
Недавно услышала про синеву под глазами совет: нужно на улице дышать носом, а не ртом, вот не знаю верить или нет
Vaigosh 11 февраля 2024, 21:15
Не верить, конечно) вашим тканям абсолютно начхать, как именно в лёгкие поступает воздух, лишь бы поступал.
Ananazzza 11 февраля 2024, 21:53
Вот-вот, а с моим состоянием носа я вообще просто им задыхаюсь. Так что мне бы усугубило. Другое дело, что надо всё-таки думать о септопластике, но это скорее частный мой случай
Vaigosh 11 февраля 2024, 23:27
Нет, ну, может, и надо, но как подумаешь про реабилитацию — так уже вроде и так нормально 😅 по крайней мере, пока до сонного апноэ дело не дойдёт)
Mashka1888 11 февраля 2024, 21:11
Ну тут явно надо менять режим дня, а если у вас это не получается, то мириться с тем, что есть(( Вообще, мне тоже эта проблема знакома, я спасаюсь гидрогелевыми патчами Oceanum. Само по-себе средство просто нереально классное, но никак оно не спасет от недосыпов и других раздражающих факторов, которые отражаются на лице. Искренне вам желаю побороть свою проблему))
julpuh 11 февраля 2024, 22:01
Я с 13 лет пользуюсь консилером. Хороший режим и отдых не помогает, такое строение лица и тонкая кожа.

Вроде уколы можно туда сделать, видеоа, что работает хорошо. Но я против инъекций на себе, пробовать не планирую, нанесение консилера занимает 10 секунд и за 20 лет привыкла😏
katerina878 11 февраля 2024, 22:54
какой используете?
julpuh 12 февраля 2024, 07:47
Хорошо кроет Эсти Лаудер Double Wear. А так чередую разные, для загара у меня Catrice сейчас, тоже хороший.
Kabanuchka 12 февраля 2024, 00:47
Я ставила нитки в эту зону, три года прошло, до сих пор не пользуюсь консилером
Нити ставила чтоб освежить взгляд, на пне они лучше чем филер в носослезку
Ну а спать пытаюсь всегда и везде чтоб добрать то что ночью не досыпаю
FairyKatty 12 февраля 2024, 05:57
Только консиллер
Желательно розовый или лососевый
Алиса Южная 12 февраля 2024, 12:08
у меня супертонкая кожа, с дефицитом подкожно жировой клетчатки)) мне кажется там совсем ноль)) я панда по рождению)) был период когда боролась с этим, помогали крема-сыворотки с кофеином, но это работает час-полтора, ну и жидкие консилеры, больше всего заходил диор в ручке, кстати розовый не перекрывал ничего, брала самый светлый.
AnnaMurr 13 февраля 2024, 16:13
Патчи не помогут, тут либо косметология, либо смириться и все таки пользоваться консилером. У меня тёмные круги с детства, очень тонкая кожа, много венок, а сейчас из-за недостатка сна вообще стала пандой. Единственное, что мне более менее помогало, это загар. Не знаю, как это работает, но после загара лицо визуально ровнее и синева в глаза не бросается.
Rain-san 13 февраля 2024, 19:15
Из уходовой косметики ничего. Мне косметолог предложила инъекционные методики чтобы кожу уплотнить. Но это поможет, только если под глазом есть провал. Если его нет, а просто цветовой нюанс - только спать нормально либо замазывать. У меня уменьшаются круги если нормально спать дней 5. Полностью не уходят (потому что есть ещё дефицит ткани под глазом)