10.02.2024

Поиск парфюма с молочной, сливочной нотой

Милые дамы! Хочется парфюмерного обновления к весне. Интересует молочно-сливочное направление. Кто в теме, посоветуйте, пожалуйста!

HelenaLaGatta 10 февраля 2024, 19:58
Попробуйте Montblanc Signature и Zadig&Voltaire This is her!
AlinaAlinaAlina 10 февраля 2024, 21:51
Зашла написать тоже про второй. Мон бланк тоже люблю, но он намного ярче
Mariya_Mariya 11 февраля 2024, 11:17
Спасибо, буду искать, знакомиться.
naaatasha 11 февраля 2024, 14:15
Плюс к Zadig, только у них есть ещё более молочный — This is me!
Он заявлен, как детский, но кто запретит)
Очень молочный и нежный.
Mariya_Mariya 11 февраля 2024, 16:43
Все лучшее — детям))
AlinaAlinaAlina 11 февраля 2024, 23:06
Я такой у нас не видела, поищу)
jconstantine 10 февраля 2024, 20:26
Из бюджетного поиграться взяла себе Franca Feretti Gelato Brocard 2 года назад и до сих пор люблю нежно. На мне — мороженое с мятным сиропом, ванилька и сливки. Отстоялся — стал более стойким, мяту и сливочность не потерял. Думаю задублить, чтобы отстаивался
Upd: посмотрела на ягодах, а его сняли. Надо было раньше брать :'(
Mariya_Mariya 11 февраля 2024, 11:18
Попробую найти и познакомиться. спасибо!
Yokohunter 12 февраля 2024, 16:25
снят уже года два как(
d_is_for_daria 10 февраля 2024, 21:00
Comptoir Sud Pacifique Matin Calin
Alina_eclair_Priima 10 февраля 2024, 21:01
Blanche Bête Les Liquides Imaginaires
This is Her Zadig & Voltaire (и множество фланкеров)
Shafalia 13 февраля 2024, 01:25
Белый единорог не детский совсем аромат, химически сливочеый и очень яркий и стойкий. Назойливый как Ганимед но притягательный, в микродозах если только.
Alina_eclair_Priima 13 февраля 2024, 10:12
он очень многогранен, но не для невинных деточек. это точно))
Christlover 10 февраля 2024, 22:59
Carner Barcelona Palo Santo, Jo Malone Fig and lotus flower
Annelisa 10 февраля 2024, 23:15
Kilian Adults
Mariya_Mariya 11 февраля 2024, 11:19
Katraina 11 февраля 2024, 01:04
Мне сливочная нота слышится в Кассиопея от Терензи. Но ее там по пирамиде нет.
Zvezdnaya ... 11 февраля 2024, 10:43
Мне в Драконе, молочный персик
Mariya_Mariya 11 февраля 2024, 11:19
Это особенно интересно, когда нет в пирамиде, но есть по эффекту. Спасибо, буду искать.
Nehalennia 11 февраля 2024, 01:15
Я этой зимой нашла себе аромат, который запал в самое сердце, для меня это настолько удивительно, что словами не передать. Это стопроцентное попадание в мое представление об уюте и нежности. За всю жизнь только один аромат вызывал такой восторг (и он идеален для меня в любой сезон без снега, ношу уже три года и, вероятно, буду носить еще лет двадцать).
Причем случайно попробовала. Впечатления непередаваемые! Maison Matine Avant l’orage. Для меня это тёплое молоко с ванилью, немного жженого сахара, тепло, дом, ощущение, что все хорошо… глубокая ночь, никуда не нужно спешить. И безопасность, бесконечное ощущение тепло и безопасности, которое особенно нужно зимними холодными ночами. Не умею описывать ароматы, я совсем не парфманьяк, у меня всего пять флаконов, но это нечто невообразимое.
А еще он совершенно бюджетно стоит — за него я могла бы заплатить в 20-30 раз дороже. Послушайте при случае, вдруг вы именно его ищете :)
Mariya_Mariya 11 февраля 2024, 11:17
Так тепло о нем отзываетесь, что захотелось побыстрее с ним познакомиться))) спасибо!
Unpa_Lumpa 11 февраля 2024, 07:51
Mirabile V Canto сгущеное молоко с каплей рома в лесу на морозе))
Mariya_Mariya 11 февраля 2024, 11:20
Интересное сочетание, буду искать. спасибо!
Katraina 11 февраля 2024, 12:27
Насколько разное восприятие у разных людей. Я там его совершенно не чувствую. Мне он открывается специями в пунше.
peraspera 11 февраля 2024, 09:08
donna trussardi — для меня молочный аромат.
vseloginyzanyaty 11 февраля 2024, 22:11
А для меня Донна — это искристое шампанское и никакого молока. Вот ведь
AlinaAlinaAlina 11 февраля 2024, 23:11
На мне тоже звонкий
peraspera 11 февраля 2024, 23:45
А мне кремово-молочный… но у меня холодная кожа… прочитала отзывы на фраге и ну очень разные впечатления)))
vseloginyzanyaty 12 февраля 2024, 22:59
У меня тоже холодная кожа, но никакой молочности аромат не выдаёт. Кстати, как и Задиг и Вольтер ?
Madeinspace 11 февраля 2024, 09:08
Love tuberose от Amouage. Тубероза в взбитых сливках
Shell_1 11 февраля 2024, 09:46
Milk Commodity Parfum
jolakotturinn 11 февраля 2024, 11:39
This Is Me! Zadig & Voltaire
Верхние ноты: Молоко и Ваниль; средняя нота: Кашмеран; базовая нота: Сандал.
Mariya_Mariya 11 февраля 2024, 12:07
shepchuya 11 февраля 2024, 13:51
Попробуйте при случае s.Oliver Selection for Woman — очень доступный по цене, но на удивление ладно скроенный и цельный. Нежная молочная пенка, мускус и нектарин. Стойкий!
HelenaLaGatta 19 февраля 2024, 19:09
Присоединяюсь! Как раз недавно тестировала его и восхитилась: он нежнейший как пух, мускусно-молочный и очень хорошо скроен.
JuliaFragile 11 февраля 2024, 17:07
А для меня это классический любимый Гипноз от Ланком, старт может не понравиться, бодрит, а вот минут через 15 и все оставшееся время — это чудесный сливочный, молочный, ванильный, утонченный аромат — звучание, словно кашемировые облака ❤️
Mariya_Mariya 11 февраля 2024, 19:50
Очень интересно, буду искать. спасибо!
Chudotyan 11 февраля 2024, 18:26
Memo-sintra
Mariya_Mariya 11 февраля 2024, 19:50
C_Lightman 12 февраля 2024, 10:40
Если носите авторскую парфюмерию, настоятельно реуомендую #384 Fumée sur le lait/ Копчение на молоке
Mariya_Mariya 12 февраля 2024, 10:58
Маргарита Дёмкина 12 февраля 2024, 21:00
Попробуйте Ulric de Varens Varensia White, там явная сливочность присутствует:)
Mariya_Mariya 13 февраля 2024, 15:14
спасибо
AllaKonstantinova 12 февраля 2024, 22:11
Bois Farine L'Artisan Parfumeur Это прям молоко без всяких примесей
Dent de Lait Serge Lutens Это про молочный крем с легким цветочным намеком в металической посуде
Heliotrope Blanc L.T. Piver Это миндальное молоко
Isabey Gardenia Isabey это молочная гардения
Mariya_Mariya 13 февраля 2024, 15:14
спасибо за рекомендации!
Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)1Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице2Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема16У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone12Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена77собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨36Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?10Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие...