Добрый день, косметисточки!
внезапно у меня возникла проблема 😅
у меня нормальная кожа, зимой чувствует себя хуже, чем летом. Поры не расширенные и чистые. Но! Недавно обратила внимание, что на носу стали очень заметные черные точки.
незнаю как и почему, но до недавнего момента, я не замечала что точки стали такими заметными.
Прошу совета, как бороться и что делать?
как быстрое средство попробовала:
Показалось, что эффекта особо нет. Да, на полоске что- то осталось ( видимо, что — то почистилось), но зрительно эффекта не заметила.
на ягодном сайте очень много продают такое средство, отзывы противоречивые( может быть, кто — то пробовал?
Но, больше жду советов по средствам, которые помогли Вам!
заранее спасибо 🌺
Может питание изменилось или гормональный фон и жир стал сильнее окислятся.
Спасибо, интересная мысль про причину. Я и не думала, что это может влиять и вообще не задумывалась почему они образовываются.
Беру или на озо или на ягодном. Ставлю фильтр по цене и из дешевого выбираю лучшее по отзывам. Правда каждый раз приходится заново искать--продавцы меняются, цены скачут.
Еще важный момент-- эта штука склонна со временем засыхать. Поэтому стоит использовать побыстрее.
А Вы и другие продавали и именно эти понравились?
Да, я и не думала о причинах изменения… нужно, наверное, правда подумать, почему это началось.
Подскажите — а ланбену как выбираете на ягодном сайте? Как думаете — там подделки или у любого продавца можно брать? Вы несколько пробовали — эфект одинаковый у всех был?
Сейчас заказала пузырьковую маску, тут отзыв нашла)
Но, видимо, если ситуация ухудшится, то и до петельки дойду 🙈🤣
и добавьте в уход салициловый лосьон (но без alcohol denat на 1м месте)
нужно чтобы сало стало пожиже и спокойно само выходило из пор не создавая пробок
имхо полоски путь в никуда. Каждый раз когда вы насильно опорожняете пору, кожа стрессует и выделяет потом ещё больше жира. Это замкнутый круг.
Пока к петельке аморально не готова)
Но, если ситуация будет ухудшаться, видимо и до этого дойду)
Спасибо, я как то думала, что для моей кожи кислотные тоники не подойдут.
А какой Вам понравился? В какую сторону смотреть, для первого опыта)
Закажу, жаль ждать долго)
Пока заказала пузырьковую маску, тут отзыв нашла