03.02.2024

Средство от черных точек на носу

Добрый день, косметисточки!

внезапно у меня возникла проблема ?

у меня нормальная кожа, зимой чувствует себя хуже, чем летом. Поры не расширенные и чистые. Но! Недавно обратила внимание, что на носу стали очень заметные черные точки.

незнаю как и почему, но до недавнего момента, я не замечала что точки стали такими заметными.

Прошу совета, как бороться и что делать?

как быстрое средство попробовала:

Фото Взято из магазина, где покупала )))
Фото Взято из магазина, где покупала )))

Показалось, что эффекта особо нет. Да, на полоске что- то осталось ( видимо, что — то почистилось), но зрительно эффекта не заметила.

на ягодном сайте очень много продают такое средство, отзывы противоречивые( может быть, кто — то пробовал?

Фото взято из магазина
Фото взято из магазина

Но, больше жду советов по средствам, которые помогли Вам!

заранее спасибо ?

mustela-nivalis 03 февраля 2024, 11:33
Lanbena постоянно парню берем. Эффект как на картинке. Еще есть ceracle салфетки. Тоже хорошие.
Может питание изменилось или гормональный фон и жир стал сильнее окислятся.
flaffin 03 февраля 2024, 17:33
А как вы выбираете Lanbena на ягодном сайте? Там стооооолько продавцов ? цены разные. Не понимаю — может подделки. Или такое не подделывают?
Спасибо, интересная мысль про причину. Я и не думала, что это может влиять и вообще не задумывалась почему они образовываются.
mustela-nivalis 03 февраля 2024, 18:47
Да, причины определенно есть))) У парня моего от жирного и жареного( типа плова) на следующий день сразу прыщи. Кот тоже в зависимости от корма по разному салится.
Беру или на озо или на ягодном. Ставлю фильтр по цене и из дешевого выбираю лучшее по отзывам. Правда каждый раз приходится заново искать--продавцы меняются, цены скачут.
Еще важный момент-- эта штука склонна со временем засыхать. Поэтому стоит использовать побыстрее.
flaffin 03 февраля 2024, 21:05
Спасибо ??
helia 03 февраля 2024, 13:11
Мне только эти помогают) Наносить надо на нос, хорошо смоченный водой, но сухими руками, потом я обычно еще полоску сверху полностью поливаю водой и иду своими делами заниматься, пока она не высохнет полностью, затем снимаю и достаю всю ? из пор — как на самых наглядных фото с подобными полосками)) Что касается быстрого загрязнения пор — возможно, у вас уход поменялся и крем/ тоналка поры забивает? * добавляю еще: наносить полоски в идеале на хорошо распаренную кожу после душа или принятия ванны, так себум будет более податлив
flaffin 03 февраля 2024, 17:35
Спасибо! Попробую обязательно!
А Вы и другие продавали и именно эти понравились?
Да, я и не думала о причинах изменения… нужно, наверное, правда подумать, почему это началось.
helia 03 февраля 2024, 18:06
Да, много пробовала, эти одни из лучших, другие были от скинлайт, но я их в продаже несколько лет не видела.
irdaniya 03 февраля 2024, 16:10
Ланбену покупала уже три раза. Два в такой баночке, как на вашем фото, один раз во флаконе типа лака для ногтей. Ну нормально так вытягивает. Что недовытянуло петелькой можно поддавить.
flaffin 03 февраля 2024, 17:38
Ох, петелька точно не для меня … я из тех людей, которые лучше сходят к косметологу на такие процедуры)))
Подскажите — а ланбену как выбираете на ягодном сайте? Как думаете — там подделки или у любого продавца можно брать? Вы несколько пробовали — эфект одинаковый у всех был?
irdaniya 04 февраля 2024, 12:18
Китайскую косметику вряд ли станут подделывать. Всегда сортирую по увеличению цены и выбираю то, что дешевле. Нужно ещё обратить внимание на комплектность: чтобы количество листиков было побольше)))
flaffin 04 февраля 2024, 12:51
Natalie Happy-Day 03 февраля 2024, 17:17
Вот буквально пост был )
flaffin 03 февраля 2024, 17:36
Спасибо! Баночку на фото в ленте увидела, а текст мимо глаз прошел… удивительно ? пошла читать ?
irdaniya 04 февраля 2024, 12:19
После этих патчей всегда нужна петелька))
flaffin 04 февраля 2024, 12:52
Да, уже прочитала … пока не готова)
Сейчас заказала пузырьковую маску, тут отзыв нашла)
Но, видимо, если ситуация ухудшится, то и до петельки дойду ??
ilka 03 февраля 2024, 18:56
купите умывалку с серой. Наносить поплотнее, хорошо массировать и оставлять минут на 5 на нужных участках. Очень хорошо работает.
и добавьте в уход салициловый лосьон (но без alcohol denat на 1м месте)
нужно чтобы сало стало пожиже и спокойно само выходило из пор не создавая пробок
имхо полоски путь в никуда. Каждый раз когда вы насильно опорожняете пору, кожа стрессует и выделяет потом ещё больше жира. Это замкнутый круг.
lovea7 03 февраля 2024, 21:01
А можете посоветовать хорошую действенную умывалку с серой?
Melirina 03 февраля 2024, 21:22
Самое действенное, что у меня было это ланбена и петелька☺️? сейчас только петля раз в неделю, а так гидрофильное масло от чёрных точек dear,klairs, энзимная пудра и пилинг постоянно поддерживают поры более-менее. Я тот человек, у которого чёрные сальные нити на носу постоянно лет с 13 ? возможно, что-то вам забило поры, гормоны, питание…
flaffin 04 февраля 2024, 12:50
Пока к петельке аморально не готова)
Но, если ситуация будет ухудшаться, видимо и до этого дойду)
OlgaAl 03 февраля 2024, 21:26
Знаете, что мне помогло очистить поры? Кислоты! Обычный тоник (у меня Alpha complex face lotion от HL) полностью решил многолетнюю проблему! Смысл вот в чём — в порах содержится себум. При контакте с воздухом он окисляется и темнеет. Кислоты препятствуют окислению и чуть растворяют его верхний слой — это если примитивно совсем, не углубляясь в тонкости процессов и реакций. У меня сейчас такие чистые поры, каких не было никогда. А я что только не делала. Знать бы раньше, что всё так просто…
flaffin 03 февраля 2024, 22:30
Подскажите а кислотный тоник рекомендуют для нормальной кожи? Зимой часто сухой, если я не услежу(((
OlgaAl 04 февраля 2024, 01:02
Да, у меня как раз такая же)) C AHA-кислотами для нормальной, BHA для жирной. И ещё: только на сухую (то есть не влажную) не раздражённую кожу (где нет повреждения эпидермиса). Пересушенная кожа = раздражённая, поэтому на эти места не наносим. Но в местах чёрных точек кожа редко бывает сухой. Знаете, я его больше не применяю постоянно — пары раз в неделю теперь достаточно, чтобы поддерживать чистоту. А ещё этот тоник даёт ощутимый лифтинг-эффект и полирует!
flaffin 04 февраля 2024, 12:50
Ух ты)
Спасибо, я как то думала, что для моей кожи кислотные тоники не подойдут.
А какой Вам понравился? В какую сторону смотреть, для первого опыта)
OlgaAl 04 февраля 2024, 21:44
Пожалуйста! У меня Alpha complex face lotion от Holyland Laboratories. 125 мл хватает на полгода, если пользоваться через день. Из приятных допбонусов — заметный лифтинг-эффект, отполированное лицо и сужение пор сразу же. Минусов за много лет не выявлено — для меня он лучший)). Пробовала другие изредка, но даже не запомнила их имена!
TempCat 04 февраля 2024, 09:26
Я сыну покупала на али полоски для носа. Самые простые без названия, в пакетиках прозрачных. Там есть черные и белые. Черные с углем, мне не понравились, так как пачкают нос. А белые — просто супер. Смачиваешь нос водой, клеишь полоску, через 15 минут потихоньку снимаешь. Никогда не видела, чтобы столько гадости вытягивало. Мне очень нравится. И со временем черных точек становится меньше. Пользуемся по мере их появления. Все полоски, которые тут покупала, не идут ни в какое сравнение.
flaffin 04 февраля 2024, 12:48
Как интересно, Спасибо!
Закажу, жаль ждать долго)
Пока заказала пузырьковую маску, тут отзыв нашла
MilaMilana 04 февраля 2024, 15:54
Почитаю. Тоже нужно хорошее средство.
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...