Итак, по воле случая и любви к спонтанным покупкам я купила себе эти две туши.
Сразу скажу, что в Чилаут этот пост попал не случайно. Я специально публикую его тут, т.к. муж притащил с работы какую-то заразу и вот уже вторую неделю я в 💩. Сил и желания на полноценный пост нет, поэтому прошу понять и простить.
Пишу отзыв потому что:
-Тушь интересная, многим она приглянулась
— я сама скучаю по постам зарубежной косметики, решила хоть так поддержать любимую тему))
Начну из исходных данных. Я блондинка и все мои волосы на лице можно разглядеть лишь вблизи и то, не факт что прям все. В этом есть конечно свои плюсы, но без ресниц, сами понимаете, человек выглядит непривычно.
На фото выше видно что ни длину, ни объем нифига не видно))
И так, начнём?
На один глаз я красила розовую, на второй бургунди.
В один слой лежит слабенько, получается прозрачной (особенно розовая), а бургунди… вы видите бургунди? Лично я — нет.
Но давайте бахнем ещё слоя:
Если вам кажется, что тушь склеивает — поверьте, нет. Это побочка болезни, красные глаза и постоянные слезы. Хотя оттенком бургунди тут всё же не пахнет((
А вот розовая мне прям очень понравилась:
Три слоя на верхних, два на нижних, но как видите всё довольно таки прилично
Демакияж: тут я вам не помощник, всегда снимаю макияж глаз двухфазными средствами, у меня с таким подходом всё легко снимается.
Цена 11,95 евро за каждую
Рекомендую ли я к покупке?
Розовую однозначно, особенно если любите нестандартные макияжи.
Бургунди нет, вы наверное и сами поняли почему. Оттенок скорее серо-коричневый, увы.
Мне пришлось сильно ретушировать кожу, не отрицаю, но и выходить в свет в таком состоянии не хотелось.
Надеюсь пользу от «поста» вы всё же получили. Не болейте 🌻
Ресницы -вау! Хлопай и взлетай!
Выздоровления вам🙏