TatiyanaPy Чилаут
31.01.2024

Посоветуйте, какую подушку выбрать?

Девушки, расскажите, какие у вас подушки, на чем спите? У меня всю жизнь обычная перьевая подушка, стала шея болеть последнее время, вот думаю, может надо теперь ортопедическую, специальную покупать??

Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Tashe: здоровое сияние без правил
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт

Galina_Osyka 31 января 2024, 20:55
Рекомендовать, навязывать и настаивать не буду, но свою подушку покажу. Сейчас у меня их две, одна чуть мягче, другая почти кирпич))) одинаково удобно на обеих.
Больше 20 лет только на таких сплю, не болит ничего. Я не знаю, что такое боли в шее, спине, головные боли. Мне 43.
После традиционной подушки эта может показаться кошмаром, но Вы попробуйте.
elenoza 31 января 2024, 21:32
К ортопедической подушке надо привыкать.
Я заказала себе год назад, было такое воодушевление — вот сейчас оздоровлюсь, сон наладится, проблемы с шеей уйдут, но я так и не смогла на ней спать.
Vasilisk 31 января 2024, 22:21
Я тоже не смогла привыкнуть к ортопедической подушке. Это жуть. Продолжаю спать на своей любимой перьевой, большой, мягкой?И счастлива)
fairy_tail 01 февраля 2024, 00:13
Здесь как-то была похожая тема. Одна из девушек оказалась доктором, и писала, что лучшая подушка, на которой высыпаешься и после сна от неё не болит шея. Согласна с ней.
У меня сейчас Аскона, сплю на ней третий год, устраивает полностью. Временами поглядываю на Beauty Sleep, но склоняюсь к шелковой наволочке. Выкидывать 10 тысяч рублей на подушку фантастического дизайна пока не решаюсь.
Robertinka 01 февраля 2024, 05:21
У ортопедической подушки еще нужно правильно подобрать высоту.
Ananazzza 01 февраля 2024, 05:54
И, насколько я знаю, нужно ещё чтобы она была разной в зависимости от того, спит человек на боку или на спине
Я поэтому и осталась на традиционной, т.к. я сплю как попало)
MadSeaCat 01 февраля 2024, 07:44
Вот именно))
А то что, придется при повороте с бока на спину и подушку еще переворачивать? ?А спать когда? ?
Nastasa 01 февраля 2024, 12:50
Ну зачем же подушку переворачивать когда спите ? у меня ортопедическая подушка, одна сторона ниже, другая выше, сплю на той которая выше. Засыпаю иногда даже на животе, потом могу перевернуться или на спину или на бок и во всех позах спать удобно.
ArqEnCiel 01 февраля 2024, 14:08
У меня тоже ортопедическая Trelax. Сплю на такой уже лет 7, привыкла, на обычных спать не могу. Очень удобно, нет ощущения, что весь позвоночник зигзагом. По высоте подбирала в магазине. Ни на что не променяю мою любимую подушечку
К ней, конечно, нужно привыкнуть. Сначала кажется, что невозможно спать на таком кирпиче, но потом норм.
Сплю на спине и на боку. Если на боку, то еще игрушку между колен кладу — и вообще уют уютный))
vasilissa77 01 февраля 2024, 15:15
Уже лет 20 сплю на ортопедической подушке. Не поверите, но даже в отпуск еду со своей подушкой! Сплю только на ней!
Sova73 02 февраля 2024, 08:50
Тоже ортопедическую с собой беру, не могу на других спать.
Nelly1981 01 февраля 2024, 16:52
А почему к ортопедической нужно привыкать? Купила когда-то Аскону, было жутко неудобно, но помнила, что привыкать же надо. Отмучилась три ночи и пошла менять. Взяла высоту на размер меньше и… никаких привыканий. Легла и заснула.
Oliala 02 февраля 2024, 05:03
Давно посматриваю на ортопедическую. Наверное, решусь.
KristiX 02 февраля 2024, 10:56
Я, как человек, который работает на производстве ортопедический подушек 100% могу сказать, только ортопедическая, в остальных нет смысла вообще ;-)
RougeNoir 02 февраля 2024, 11:00
Уже 2 года как сменила обычную подушку на ортопедическую и жизнь буквально разделилась на до и после. До этого часто мучилась болями в шее и голове после сна. Сначала на ортопедический непривычно, в первый раз когда я на неё легла мне вообще показалось что шейные позвонки издали «хрусь» и встали на место ? но сейчас на мягкой спать не могу вообще. Подсадила и мужа, и родителей, которые тоже отметили разницу в качестве сна. Плюс я избавилась от дурной привычки во сне засовывать руку под голову под подушку, раньше часто так спала и просыпалась с жутко онемевшей рукой и плечом, а под ортопедическую руку попросту не засунешь. Ну и лицом в неё не поспишь, но это тоже плюс, меньше морщин будет
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней16Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...