Всем добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, самый стойкий лак для ногтей или базу/топ, которые максимально продлят стойкость лака. На моих ногтях не держится ничего, кончики затираются спустя пару часов, на следующей день появляются сколы. Возможно, особенность ногтевой пластины. Гель-лак для себя не рассматриваю, слишком сложно его снимать.
Буду благодарна за советы!
Мой текущий набор, который меня устраивает и продляет жизнь лакам до 4 дней, это
OPI база и топ, лаки тоже подходят опи, но они дорогие. Поэтому я закупилась новыми Revlon no chip, держатся не хуже.
Плюс короткие ногти )))
Хорошо, что есть👍
Вот же вещь будет
Есть конкретно на маленьких магнитиках — две ленты ресниц с двух сторон защелкиваются за ваши ресницы и ходи весь день.
Снимаются нормально.
Мне на тест присылали. Дневные выглядят, как накрашенные но не коровьи 5Д.
Но проблема в том что они на мой глаз не сели, как надо. Они ж должны полностью сесть на ваши ресницы к самым корням.
А он хз на какой фасон века.
Если б доработали — вещь, реально была бы
1500 стоил комплект.
Посмотреть не наШтА)))))
ЗАД и то — не ботанический
Неухоженные какиТА…
(Ржу))))
кому-то великие, кто-то может быть в трудной ситуации, и читать такое очень неприятно
Даже я, работая с отечественным и зарубежным сырьем, все варианты привожу, чтоб были альтернативы.
А когда мне пытаются сунуть дешевый воск по цене премиум — услуги — извините…
Но самозанятость — она такая…
Если в салоне они на хороших материалах, то сами — сразу переходят на г…
блонд поддерживает, раз в 4 месяца сидит по 7 часов, обесцвечивает + тонирует. С разницей в 4 месяца от 240 заплатила 360€, без стрижки, без сушки.Я как бы могу заплатить такие деньги, но из принципа… себестоимость воды, даже дорогого порошка хватает на десятки раз,oxy полтора литра хватает на десятки раз, вода, свет, руки у мастера растут из того же места. Салон/ парикмахерская средний.
Это что мелкая хирургия?
Люди готовы платить и поддерживать это безумие, пожалуйста. Ногти с 20 за год выросли до 40-45€. Вопрос не в деньгах, почему это приравнивается к квалифицированному труду, где годы учёбы, постоянная актуализация,
ответственность и риски.
Так вижу я.
По теме, лично на мне качественно и красиво держатся только Аnny, их покрытие 6 в 1, их сушка
На каждый день просто прозрачная укреплялка.
Руки не доходили.
Вот все варианты. Повторы не фоткала. В смысле есть другие лаки той же марки другого цвета или серии.
Если что-то не читаемо спрашивайте. Все сохнут в таком духе. После того как накрасила вторую руку, первую покрываю сушкой. Потом чуток жду и вторую. Дальше несколько мин стараюсь не делать ничего жесткого. То есть не взламываю банки) ничего не ковыряю. Потом все ок. Но! Некоторые реально держаться несколько часов. Но это может быть особенность моих рук. У меня лаки практически не сохнут и не держаться.
Эти меня в большинстве устраивают. Боу это просто звезда. Шикарные варианты. Просто радость. Есть лаки которые реагируют на температуру — просто игрушка.
Автор, простите
Для меня самые стойкие-эсси и опята, но строго без базы на голый ноготь. С базой они слетают через сутки. А дэнсы вообще никак ни с базой, ни без базы не держатся.
Но в целом могу заметить, что оптимальная стойкость у кинетиксов. Даже без баз и топов.
База Эсси, топ той же фирмы, но такой в белом флаконе крученном.
Их топ и база мне тоже нравились.
Базу я могла носить соло, а топ могла нанести на 2ой- 3ий день носки и продлить маникюр еще на 2-3 дня в прекрасном виде.
Хорошо носятся на голый ноготь призматики (линейные голографики) от Северины. До недели можно было носить.
Далее.
Эта парочка была очень достойная.
Еще Milv. База с эффектом шелкового ногтя и топ в черном флаконе с эффектом гель-лака.
ОPI — хорошая марка, как и Кинетикс.
По нашим маркам — девочки лучше вас проконсультируют.
По поводу гель-лаков.
А чего вы переживаете? Можно запросто научиться, если хочется.
Ни така это прям наука, раз их так много развелось. По этой части у нас писала хорошие посты AnnaMurr. Она сейчас не пишет, но обзоры то есть.
И другие девчонки могут подсказать что и как.
Спиливают и пилками, и фрезами и размачивают — по разному
Начать покрывать можно однофазниками — с ними проще.
Арсенал сейчас можно заказать по демократичной цене.
Ну это — как бы не совет, а размышление.
Можете также рассмотреть лаки с матовыми вкраплениями типа серии Naillook Miracle Top. Там есть варианты поспокойнее.
Но снимать их тяжело, конечно. Потребуется терпение.
снимаю гель-лак сама дома, не вижу в этом сложности.
на здоровых(!) крепких ногтях практически любой лак держится неделю минимум
И очень люблю лаки фирмы Rimmel. Также для себя отметила хорошую стойкость.
Я решила это иначе — наношу обычную базу, сверху гель-лак, сушу в лампе, а потом светочувствительный топ от relouis и снова лампа (это не гель-топ, а обычный, снимается ждсл). Это конечно совсем не по технологии, но я дольше 5 дней такое покрытие не ношу — отрастают ногти быстро. При этом эти 5 дней маникюр выглядит идеально, ничего не обнажается и не затирается.
помог стрептоцид и очень горячие ванночки с солью и содой.
когда все прошло, подкорректировала маникюр утром и вечером пальцы опять начали страшно чесаться и кожа под ногтями начала коричневеть, шелушиться, и потом вообще просто отваливаться как мозоль, и вокруг ногтя все покраснело и начало шелушиться.
теперь вот хожу вобще без какого либо покрытия и с очень короткими ногтями)))
Но на удивление хорошо держалось на укрепителе Умная эмаль с черными буквами на флаконе. Правда, ногти от него стали хрупкими и трескались от малейшего воздействия. Но кому-то подходит.
Еще неплохо держатся (без базы) светоотражайки bow и лаки tintberry. Lapquer и Obstanté тоже показали хороший результат — те, что с наполнителями.
Если часто пользуетесь маслом для кутикулы, то оно тоже может влиять. Ногти становятся сильно мягче и сильнее гнутся, тч надо ограничивать.
Вот тут я спрашивала про стойкость лаков, может, советы из комментариев Вам будут полезны.
kosmetista.ru/blog/chillout/140410-kak-zastavit-lak-derzhatsya-na-nogtyah.html
Сушкой всегда пользуюсь orly sec n dry, стойкость вроде продлевает, но точно не сильно)
1. использовать увлажняющий гель перед каждым окрашиванием. Втираю его в ногти, жду пару минут и крашу их.
2. Обязательно запечатываю кончики. На всех слоях. И базой, и 2-3 слоями лака, и топом. Провожу кисточкой с небольшим количеством средства по торцам ногтей.
3. Смена формы. На квадратах у меня не держалось ничего, овал и миндаль решили эту проблему.