Почитала новость о выпуске косметики Ким Кардашьян и обрадовалась. Но не тому, что у Ким новый бизнес, а тому, что у нас уже есть такая палетка от Анастасии Воеводиной.
Палетка Ким
Палетка Анастасии
Вот я и дождалась, когда дьюпы можно будет у отечественных брендов подбирать.
Другое дело, что например, помады Воеводиной по обзорам жесть какая-то, да и косметика Ким качеством не блистала :).
Меня нет. Из-за этого у меня есть личный пул брендов, которые были отправлены в бан
У меня были тени от Кайли, могу качество только с ними сравнить. Так вот, мне настолько зашла Воеводина, что я купила сразу еще одну штуку, чтобы иметь запас, когда закончится первая)
Тут мелькал отзыв про помаду, я с ним не согласна. Там претензия была к стойкости, но у них стойкость такая же, как у всех сатиновых помад. Возможно, автор ожидал чуда и поэтому разочарован. Я же прагматично брала обе губные палетки, которыми пользуюсь ежедневно с огромным удовольствием)
А бронзеры и румяна выше всяких похвал))
для мужа, который вырос в тайге не топтать в ботинках по дому целый прогресс
Оу, вот это, конечно, было ну очень уважительно — целую отрасль промышленности невзначай дикарями обозвали, ага, да)
Недавно пост был на Артдеко что ли, тоже приятные.
Мне кажется что шантажировать косметикой это ниже низкого. И к тому же, уж чья бы мычала…
Ну и как ещё это назвать.
К тому же это рабочие места, которые так необходимы.
Я работала в компании, производящие подушки. Они пытались работать с Икеей, но не смогли, так у них очень жесткие стандарты. Если под своим брендом можно продать товар на грани брака, то с Икеей такое не пройдет, там приёмка осуществлялась по очень четким стандартам качества
Дело ж не в цветах, дело в качестве теней.