Weikeduoliya Чилаут
10.01.2024
2091

Парфюм или ароматизированный спрей для тела с нотами сливы

Добрый день, милые барышни. Спасибо большое всем, кто пишет и дает дельные советы по всем вопросам. Хотела узнать у вас, давно ищу парфюм, спрей для тела и гель для душа с нотами сливы. Причем кисло-сладкой мякоти сливы, максимально похожей на аромат геля для душа Spiced plum frosting от TreacleMoon. Очень его люблю и не могу найти его в продаже, может знаете что-то максимально похожее? Желательно из того, что без проблем можно купить в РФ.

Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface

MelanyBuyan 10 января 2024, 16:18
Musc Noir For Her Narciso Rodriguez — для меня прям явная слива) И Библиотека Байредо — чернослив) Но я не знаю аромат этого геля, к сожалению
Weikeduoliya 10 января 2024, 16:20
Спасибо большое, послушаю. В этом геле красная слива, не чернослив, кисленькая и пряная. Натуральное варенье из красных садовых слив.
ReginaPhalange 10 января 2024, 18:41
Тоже хотела посоветовать Библиотеку
TatiGrishina 10 января 2024, 16:23
Мне понравился парфюм Plum Balsam LiSanonta Алины Погудкиной — российская ниша.
Shinebrightgirl 10 января 2024, 16:50
Atelier des ors Rouge Saray
Weikeduoliya 10 января 2024, 16:52
Спасибо большое за рекомендацию, послушаю обязательно.)
ReginaPhalange 10 января 2024, 18:43
В моем вишлисте ❤️ Я почему-то по отзывам думала, что Rouge Saray больше про финики. А вы не тестили Библиотеку Байредо? Я просто ее люблю, и она мне про сливу тоже. Интересно, похожи ли они вообще
Shinebrightgirl 10 января 2024, 19:00
Да, фиников там больше конечно. Очень сладких. Но и слива есть.
Библиотеку тестила давно, но уже забыла немного его. Тогда отметила для себя, что надо к нему ещё вернуться.
ReginaPhalange 11 января 2024, 12:22
Спасибо, их флаконы так и манят меня
kirika 10 января 2024, 17:18
Eleventh hour Byredo — кислая пряная перченая слива.
rin_a_rin 10 января 2024, 17:59
Jimmy Choo Fever. На мой нос — кисло-сладкое варенье из сливы и чуть-чуть кофе.
Weikeduoliya 10 января 2024, 18:01
Спасибо большое, такой аромат мне точно должен понравиться, надо потестить. Кофе я тоже люблю, особенно в Dolce&Gabbana The Only One.
Anima 10 января 2024, 18:33
Molton Brown Muddled Plum — есть лосьон, гдд и парфюм
ElenaKoza 10 января 2024, 19:40
Искала табак, а это чернослив. Табака совсем нет)
MILA_666 11 января 2024, 00:26
Один из моих любимчиков, но табак на мне хорошо слышен.
ElenaKoza 11 января 2024, 06:05
Мила, это обоняние ?‍♀️ кругами ходила, но я в нем слива) в итоге купила Tobacco volute L’Atelier Parfum, и это чистый миндаль, табака нет в помине ??? где моя логика?) попробую еще сделать подход к Бокле ?
MILA_666 11 января 2024, 11:42
Елена, а мне этот бокле прямо про табак и сливу, а я еще и фанат этого сочетания. А так да, носы наши всегда вынюхивают что-то только свое?
AllaKonstantinova 10 января 2024, 19:50
Если найдете капсулу вуди Карла Лагерфельда — это просто бомбически красивая слива. Аромат снят, но найти в инете можно
AAG 10 января 2024, 20:26
Kilian Liaisons dangereuses сладкая слива, не кислая. Но мало ли. Ну и Родригес выше посоветовали. Люблю сливы. Гели беру лимитки в the body shop, если выпускают. В этом году есть love & plume.
fieldrose 11 января 2024, 22:41
А я в Лиазонс чувству хорошую такую кислинку, и терпкость кожурки, и древесность косточки. Идеальная слива!
sunflower 10 января 2024, 20:48
Serge lutens Feminite.
Victoria_K 10 января 2024, 21:10
Нежнятина
Shtirlic 12 января 2024, 19:26
Доброго дня, подскажите пож. есть ли различия этого аромата во флаконе с белой и чёрной этикеткой, между ними есть какая то разница?
Victoria_K 12 января 2024, 20:35
Вообще они изначально были с черной этикеткой (совершенно верно), название русскими буквами и объем сотка.
Сейчас они с другими этикетками и аннлоязычными названиями. Ну и объем 50мл вроде максимум.
Честно говоря, сама задавала этот вопрос в их «тележке». Сказали, что изменился только флакон и упаковка. А ароматы типа те же.
Но старые версии с русскрй этикеткой были еще до осени на их сайте в продаже.
Сейчас вроде нет уже.
Мне нравится этот, и Пряная кожа.
Shtirlic 12 января 2024, 19:26
Msgrey 10 января 2024, 23:15
Nomade chloe — желтая слива
msolya 11 января 2024, 04:54
Послушаю тоже)
Я очень люблю аромат этакой дымной сливы со сладостью.
Свою подборку небольшую напишу, правда, я точно не знаю, что доступно в России, а что нет.
— very irresistible l’intense givenchy — сливовое сладкое вино с розой и дымком, на мне звучало вкусно, но аромат-снятость. Самая любимая роза и слива.
— Kapsule Woody Karl Lagerfeld — древесная слива, кедр. Тоже снятость ??‍♀️
— Muse Xerjoff — приторно-сладкая слива с кожаными нотами. На любителя, может и задушить. На себе носить не смогла, на мою кожу вообще не лёг.
— Floriental Comme des Garcons — суховатая слива с деревом и бальзамом. Слива быстро слетает, остаётся что-то сладкое древесно-бальзамическое и ладан, поэтому мне не зашло, я ладан не переношу.
— Dark Purple Montale — сладкая тяжёлая роза со сливовыми нотками. Аромат такой, как бы выразиться, не для легкого настроения и романтишности)) тяжелый. Если база монталевская подходит (мне подходит ? и тяжелые парфюмы я люблю), то очень неплохо.
— Plum Japonais Tom Ford — подгорелый чернослив с удом. Я не впечатлилась, я не особый поклонник удовых ароматов и Тома нашего Форда. А может, просто не сел на меня аромат.
pear_pie 11 января 2024, 08:03
Ume Keiko Mecheri — сладкое сливовое варенье. Только цена за флакон сейчас не совсем адекватная, но можно взять отливант. На мой взгляд, здесь самая натуральная слива

Mauboussin Mauboussin — томная слива с дымком, очень красивый аромат

Franck Olivier Franck Olivier — знаменитая ракушка из 90ых. Мёд, слива, персики

Olympea Legend Paco Rabanne — варенье из слив и абрикосов с ванилью и солью

Musc Noir For Her Narciso Rodriguez — замшевая слива с мускусом
Pferd 11 января 2024, 08:31
Туалетная вода Loved Up Feel Good Oriflame и очень похожая слива в Mon Rouge Yves Rocher, еше в Avon есть линейка со сливой Encanto Intense Plum & Hazelnut (там есть и лосьон для тела, и парфюмированнный спрей, и парфюм). Все эти сливы сладкие.
Anna Kibalova 11 января 2024, 08:57
Тоже в поисках слив сейчас)

Моя любимая в Sensuous Stars от Estee Lauder. Но она скорее землисто-сладковатая ?
Alexandra007 11 января 2024, 21:42
с ней надо быть осторожной. мне она выдает что-то про клопов
слишком своеобразная. и вообще-не сладко. так что может автору запроса и норм окажется
eastasiak 11 января 2024, 12:46
Narciso Rodriguez Musc Noir For Her — прекрасная слива
Sol de Janeiro Cheirosa 40 — отличный боди мист, засахаренная слива
TanyaLu 11 января 2024, 13:20
Nomadе   от Chloe
pokerface 11 января 2024, 17:05
Библиотека от байредо))
Elentt 11 января 2024, 20:24
Специально встала и опять нанесла. Я ни разу не чувствовала сливы, фиалок и прочего, что пишут в пирамиде. Для меня библиотека-это прямо бумага, пыль, лакированное дерево и немного пудры, такой унифицированный очень прямой и точный аромат. Девочки нууууу где там слива? Может от погоды или куда вы наносите (мех, шерсть)?
Alexandra007 11 января 2024, 22:10
De Los santos, немного в направлении эсти, советованной выше, но больше трав, и более плотный блок сливы.
Нарциссо Нуар
У Деметер был сливовый цвет, но не уверена что его перевыпустили в Библиотеке ароматов
У меня был обзор на Bon parfumeur -чудесный коньяк со сливой и пряностями.
Напишу снятость, но там столько всего намешано, что если вы хотите больше моно, то не сюды. — Kilian In the City of Sin
Сроки годности косметики2Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания1Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen9Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер...