Поиск по данному российскому бренду выдал пару тройку постов.
Хотелось бы услышать больше мнений.
Делитесь, кто использовал, что понравилось или наоборот — нет.
Есть желание познакомиться с пептидным кремом и дренажной маской.
Меня привлекает для знакомства формат данной продукции в тревел версии.
Всех с Рождеством, будьте счастливы и главное верьте.
Цена высоковата и заказывать на сайте неудобно (мне)
Легкий крем для век — очень нравится, отличный базовый продукт для нормальной кожи.
Тоник для чувствительной кожи — где-то в общей категории «нормально», но у меня и запросы огромные.
Азелайновый крем 10% использую на проблемные места, никаких негативных реакций.
Вот я тоже хочу начать с мини формата и засматриваюсь на дренажную маску и крем для век.
Дренажный тоник тоже приятный, но моя чувствительная кожа иногда на него реагирует краснотой. Так что пользуюсь когда все плохо)))
Дренажная маска отличная! Пользуюсь как патчами под глаза и на выход- берегу))
Понравился ещё крем Омега 3-6-9 — увлажняющий, питательный, чуть липковатый финиш.
Антикуперозная серия не зашла ( брала в миниатюрах): мне было мало увлажнения и какого то эффекта за неделю совсем не было. А вот дренажный крем, кстати, сосудистую красноту хорошо сдерживает.
Теперь к дренажной маске на пробу возьму и дренажный крем.
Азелаинка 20% каждый вечер, с лета, моя розацеа говорит спасибо.
Дренажная серия классно собирает лицо, тоник, крем и маска пошли вторые банки. Сыворотка ждёт своего часа.
Обязательно попробуйте карбокси— великолепное.
Крем постинъекциооный очень хорошо заживляет все и везде.
Постпилинговая гель маска 6.5—7.0 классно успокаивает, увлажняет и выравнивает тон.
Мне нравится и Ангиофарм и Кондрашова, высокий уровень и эффект. Если для Вас лично дорого, то бренд здесь не при чем
Помните момент из Гарри Поттера когда Рон просил в Фреда и Джорджа что то продать ему, они цену говорят «5 миллионов» а Рон «я же ваш брат!!» а Джош отвечает «Ну тогда 10 миллионов»
Спасибо за ваше мнение.
Сыворотка Niacinamide serum — очень усилила чувствительность, скулы обсыпало и они зудели, как только убрала, все прошло. Мужу же подошла отлично, пользуется теперь он. Кожа ровная по тону и на ощупь.
Энзимная пудра — пенится хорошо, очень экономичная, маленького пакетика (пробника) хватило на 5 раз. Кожа чистая, прямо дышит. Купила полноразмер в банке.
Масло для губ в единственном оттенке, в тубе красное, на губах прозрачное, чуть с оттенком. Пользовалась дома и перед выходом на улицу. Температура на улице была 0...+8 увлажняло и питало хорошо, но быстро закончилось как-то. Больше не куплю. От Релуи в 2,5 раза дешевле и лучше.
Сегодня здесь в отчетах крем омега самый популярный оказался и рейтинг от люблю до ненавижу.
Состояние кожи после комбо сыворотка+крем мне не нравится, приходится добавлять ещё увлажнение и питание другими средствами Поэтому, если сосудистая сетка не станет светлее через месяц, брать эту серию больше не буду.
Ещё два момента:
— в первые дни использования появилось пару прыщиков, что для меня о-очень редкое явление, удивилась (может, просто совпадение, конечно),
— мне очень не нравится эта странная откручивающаяся широкая крышка-пипетка с выезжающей кнопкой. Из-за этого механизма откручивается крышка туговато, с усилием, и учитывая, что она совершенно гладкая, открыть и достать пипетку влажными после тоника руками всегда становится небольшим испытанием. К тому же, кнопкой трудно контролировать объём «выдачи». Ещё и флакон непрозрачный, бе. Очень стильно и красиво это всё, конечно, но у меня всё равно в закрытом шкафчике стоит.
А так да, я поклялась не покупать сыворотки Ангио, пока будет эта проклятая крышка-нажималка, хотя сам продукт понравился (сыворотка с ниацинамидом).
Заказала в мини формате как раз дренажный крем и дренажную маску, если понравится добавлю и лосьон.
Мицеллярная вода мне щипала глаза, балансирующий тоник тоже не подошёл: раздражал кожу.
Есть миниатюра крема с бакучиолом, вроде ничего, пока пользовалась только раза 3 во время короткой поездки, поэтому заявленные производителем эффекты не оцениваю, для их проявления требуется время. Но нареканий не вызвал: впитывается, не скатывается, раздражений нет, коже комфортно. Мне 44 года, кожа чувствительная, склонная к воспалениям и покраснениям, крем с бакучиолом использовала весной вот недавно. Соло, без сыворотки. Есть ощущение, что зимой этого мне не хватало бы, а в тёплую погоду отлично.