Marmizel Чилаут
30.12.2023

Рюкзак для ноутбука

Дорогие сообщницы!

Вы показали мне сумки Верфи, теперь у меня их две (и ещё я хочу рюкзак, о боже))))

А теперь, пожалуйста, покажите свои рюкзаки для ноутбука. Или покажите, какие нравятся ) Бюджет не ограничен, мечтать-то не вредно.

Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С

Yulia Fromova30 декабря 2023, 20:19

Прекрасный во всех смыслах дружок, успел со мной и полетать и покататься. Объём 14 литров смело вмещает толстенькую папку и ноут на 17, много внешних карманов на потайной молнии, у него удобная спинка и лямки, нигде не режет и проветривается. Стоит в районе 3 т.р…
Marmizel30 декабря 2023, 21:10
Засматривать на Сяоми в последнее время, да )
peraspera30 декабря 2023, 21:20
У меня Xiaomi Mi Business, не для ноута, но он бы туда поместился но очень довольна им.
peraspera30 декабря 2023, 21:23
Yulia Fromova30 декабря 2023, 21:31
Такой у меня тоже есть, большеват оказался для моих нужд, заменила на чуть меньше объём, т.к. мои командировки стали однодневные. Но подтверждаю — он суперкласс, особенно если помимо техники таскать с собой вещи. Я в него спокойно вмещаю две косметички, комплект одежды, всякую дребедень аля бауэрбанк и провода, плюс ноут и документы.
peraspera30 декабря 2023, 21:38
да, я с ним ездила в Питер на 5 дней и как ни странно ВСЕ поместилось)))Что очень странно, ведь по виду он скромен)
niy0730 декабря 2023, 20:53
А какие у Вас сумки от Верфи?
Marmizel30 декабря 2023, 21:08
Одна поясная, одна седло
Marmizel30 декабря 2023, 21:09
Хобо и бумбэг)
RAGE30 декабря 2023, 21:41
Ооо, мой человек))
Правда, у меня не Хобо, а Торба мини
Ольга Жукова30 декабря 2023, 21:52
Первого еду в Питер, если магазин работает, куплю бордо торбу
Marmizel30 декабря 2023, 22:07
Я хотела торбу мини ) но пришла в магазин и что-то пошло не так ?
foramini30 декабря 2023, 20:58
Городской рюкзак Grizzly
Marmizel30 декабря 2023, 21:11
Я любила их в студенческие годы )
gentle_puh30 декабря 2023, 22:03
Grizzly классные ?
Certusfides30 декабря 2023, 21:04
Я тоже в поиске мужского рюкзака под ноутбук 17 дюймов с запасом. Как показала практика, корпус большой, поэтому в стандартные под 17 дюймов не лезет — две попытки и в обе не влез
Marmizel30 декабря 2023, 21:11
Мне повезло немного больше, мой максимальный размер ноута — 15,6
absolue30 декабря 2023, 21:15
Тщательно выбранный подарок (бренд Bopai), носится уже полтора года без проблем. При том, что у носителя какая-то странная энергетика, в клочья рвущая буквально все, что он носит (включая шапки. Как, ну как нужно носить шапку, чтобы она порвалась?!)
В общем, проверенная вещь.

K_Zaitsava30 декабря 2023, 21:37
У меня рюкзак Samsonite (29 x 12 x 38 cm, для ноутбука до 14,1 дюйма), лаконичный (не люблю громоздкие), легкий, симпатичный и достаточно удобный в использовании, есть все необходимые отделения, и влазит достаточное количество вещей)
DeliciousKiwi30 декабря 2023, 21:54
Рюкзак SAAJ. Нравится что много отделений, отделение для ноутбука хорошо защищает ноутбук от ударов. Мой из натуральной кожи, за 4 года активной эксплуатации он все еще выглядит очень хорошо и внешне, и внутри (царапин на коже нет, подклад везде целый, повреждений молний или швов нет, не смотря на то, что часто носила тяжелым).
DeliciousKiwi30 декабря 2023, 21:57
Agaluma30 декабря 2023, 21:58
У меня для поездок вот такой Bobby Hero Regular. Подходит для 16" ноутбука и/или фототехники (для этого есть съемные мягкие перегородки. Внутри удобные карманы. Непромокаемый, антикражный, очень удобный.
greenmarcka30 декабря 2023, 23:24
Поддерживаю, у меня рюкзаков этого бренда штук 5, все обожаю :)
Elena_Helene30 декабря 2023, 22:02
Посмотрите Redfox, серию city and travel или business — это городские неспортивные модели. Моему скоро десять лет, ношу каждый день с огромным удовольствием, регулярно стираю, в итоге чуть затерлись нижние углы. Отлично сшит, удобно продуман внутри. Модель Polly.
gentle_puh30 декабря 2023, 22:09
Для меня лучший оказался Samsonite — очень удобные лямки и спинка, держит форму, не висит мешком и не проминается даже если полупустой.
И живет очень долго, годами, у меня eco wave с 2020 года как единственная повседневная сумка в ежедневном использовании, несколько раз стирала его в стиральной машине, всё ок.
miinichka30 декабря 2023, 22:30
Мой рюкзак ? Любимчик! Много лет покупала этой фирмы рюкзаки для города и для прогулок побольше Thule. Самые лучшие, эргономичные и не убиваемые. Сейчас их особенно берегу и надеюсь прослужат еще лет десять ))
gentle_puh31 декабря 2023, 11:25
Жму руку ?
У вас тоже синий? Видела ещё ярко-жёлтые и ярко-розовые, эх, красота
miinichka31 декабря 2023, 18:53
Синий, а Thule купила розовый как на фото у вас. Вопрос был в большой скидке за 12 тыс урвала )) Думала плачется будет, но нет! Этот материал просто космос!
ilka31 декабря 2023, 20:50
выскажусь по samsonite. С одной стороны бесподобны! Супер удобные, кармашки продуманы до мелочей. С другой, качество самого пошива хромает. Нитки торчат, строчки кривоваты.
Тоже неоднократно стирала свой рюкзак (у меня розовый как на фото), но никакие пятна, даже самые простые и свежие не отстирываются.
Так что впечатления неоднозначные
gentle_puh31 декабря 2023, 21:10
У меня синий, насчёт светлых буду иметь ввиду.
Но к качеству пошива именно моего никаких претензий, всё идеально ?
ilka02 января 2024, 00:10
возможно тёмные нитки на тёмном фоне просто не очень видно. А возможно от партии зависит
Salamandra230801 января 2024, 10:08
У меня такой же, это самая лучшая покупка для ноутбука
eueu31 декабря 2023, 01:24
furla классный
мужской, но кто нам запретит?)
Angelamishka31 декабря 2023, 05:26
BaxSof31 декабря 2023, 06:24
У меня такой www.wildberries.ru/catalog/53995510/detail.aspx?size=100338051
Juliekam31 декабря 2023, 09:37
Pacsafe Go у меня их 2 на 15л и на 25л под разные ноуты. Куча всяких нужных функций в конструкции.
grey_summer31 декабря 2023, 12:36
У меня вот такой Herschel Pop Quiz. В нем куча карманов и кармашков и мягкое отделение для 15-дюймового ноутбука. Раньше был такой же фисташковый, но у него кожзам в нижней части развалился(

Таша Tascha31 декабря 2023, 13:33
American tourister. в свое время я выбрала сумку, а не рюкзак из линейки. Оно неубиваемое и очень удобное даже без ноутбука. А ноутбук у меня огромный. Хотелось бы и рюкзак ещё.
Mari_Marish31 декабря 2023, 15:13
Osprey Arcane Small. www.osprey.com/osprey-arcane-small-day-arcansmdays20-377#color=Stonewash%2520Black

Эта компания делает рюкзаки для активных видов спорта и альпинизма. Городская серия очень продуманная в мелочах и ткань хорошая, не промокает и не пачкается. И он лёгкий и не смотрится огромным
Lanfear31 декабря 2023, 16:21
У меня от той же Верфи большого размера рюкзак, вмещает все, что нужно.
Есть еще два рюкзака от Самсонайт — один черный, к сожалению, стали сворачиваться лямки. У серого облетели ручки( но функционально они хороши.
Еще рюкзак от Arny Praht тоже оказался чудесен )
murmurchik01 января 2024, 02:50
Обычный городско-путешественный рюкзак. В них всех щас есть отделения для ноутов. До этого два года носила Kapten&Son, у них все рюкзаки отличные.
Сроки годности косметики2Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания1Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen9Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер...