Всем привет.
Кто пользовался этим средством? Стоит ли оно своих немалых денег? Или любое другое средство с капиксилом даст похожий эффект? Может есть варианты приобрести его подешевле?
Что-то я очень заинтересовалась линейкой от выпадения. Отзывы вроде хорошие. Но все же как-то сомнения мучают и страшно купить подделку.
Лосьон работает. Лучше, чем более дешёвые средства с капиксилом. Там в нем не только этот пептид, но ещё много другого полезного. Даже если прекрасный эффект достигается только за счёт того, что пользователь прилежно его мажет, т.к. жалко потраченных денег, все равно он стоит своих денег. Состав богатый.
Dsd, при всей моей к нему симпатии, не панацея
Я купила 2 пачки ампул 3.4.2 и 3 банки 3.4.4 на курс) сейчас добиваю первую 3.4.4. После думала попробовать от клеоны с 5% капиксилом, любопытно посмотреть, что получится.
С dsd могу сказать, что волосы он не жирнит, мыть голову каждый день не приходится. Очень комфортен в использовании. Новые «волосинки-коротыши» появились, причём много :)
Но тут ещё 2 месяца мезотерапии было, сейчас ещё и витамины пью (цинк). Наверняка что-то определённое понятно будет думаю позже, хотя бы месяца 4 чтобы прошло :)
С удовольствием почитаю комментарии тех, кто пользовался длительное время)
Но мне кажется будет эффективно любое средство, содержащее тот же активный элемент ))
Мне кажется, что если есть показания для применения, то эффект виден, а если «пусть будет», то и эффект соотвествующий
А бывают ситуации, когда если были проблемы в прошлом, выпадение после не заканчивается. И ходят девушки с просвечивающимся скальпом.
Больше всего понравился скраб и маска с кератином.
Перепробовала всё, кроме ботокса.
Покупала в Испании на оф сайте, пользовалась как положено только средствами марки.