Девушки, всем привет! Чего-то хочет душа, а чего толком — не знаю! 😆
Посоветуйте, пожалуйста!
Дано: расширенные поры и жирная кожа с тенденцией к нормальной ( ура, работающий на мне уход icon skin 🔥)
Хочу: или лёгкий подсвечивающий консилер, чтобы использовать под глаза и на щеки возле носа подскрыть поры и выровнять общий тон. ( сейчас юзаю Shik и он плотный для кожи и под глазами не скажу что незаметен )
Или очень легонькое средство, тон, флюид, крем, база, серум типа bobbi brown, чтобы слегка выровнять тон кожи и поры немного заблюрить.
В общем, что-то очень легкое и ежедневное, скрывать особо нечего; эффект накрашенности не очень люблю, но хочется в декрете быть свеженькой :3
Лёгкое покрытие и там, и там, плюс чувство будто крашусь крашеной водичкой))
На мне идеально работает персиковый — тон выравнивает, изъяны сглаживает, и совершенно незаметен на лице. У меня даже бровистка удивилась, когда диском по коже прошлась, что тон есть, сказала, что думала, что я с голым лицом.
В общем пользуюсь им много лет, в обновленном варианте удивило и раздосадовало отсутствие дозатора — так средство всегда выдает больше чем надо и соответственно расход увеличится. Ну и отсутствие спф в современных средствах тоже не очень.
Зато остальные характеристики остались неизменны, пробуйте.
Если только под глаза закончится за 6мес-8мес, если на все лицо думаю за 3мес)))
По поводу легких тонов слишком размытый запрос, но советую поммотреть на кушоны и пакты. Легкий кушон Rom&nd прекрасен.
Я бы свою кожу описала как нормальную, с тенденцией к жирности в жаркое время. Скрывать тоже нечего. И вот на мне этот тинт rose inc дает очень легкое и натуральное ощущение. Свое лицо, только более выровненное и холеное.
Прочитала что вы пробовали тинт Шанель летом и не понравилось. Я его не пробовала, но мне кажется, при коже описанной как жирной — лето это не время для тона, даже самого легкого. Я про себя не представляю чтоб я летом попробовала тон и он мне понравился.
Я пользуюсь тоном только когда температура ниже 20 все таки. И вот Rose inc чудесен. Он не водичка, я бы сказала что он увлажняющий гель с гранулами.
С точки зрения ощущений на коже понравился пробник зеленого сс от эрбориан. Он тоже выравнивает и неощутим. Но конечно тут я тоже не о лете.
На увлажненное лицо заблюрите и будет идеально
Зачем вам тональный ) его все равно видно
Тоже есть тинт Шанель, фигня полная и видно с расстояния 20 метров
Издалека норм, лицо и правда свежее типа
Но когда садишься с человеком пить кофе в кафе утром / его видно ) и сразу мысль — неудачно на красилась, блин
Пудра лучше, серьезно
Я в 42 убрала тональные из жизни и стало намного лучше
Кисть кабуки и вполировывающими движениями — и оно шикарно )