18.12.2023

Классный лёгкий консилер или тон

Девушки, всем привет! Чего-то хочет душа, а чего толком — не знаю! ?

Посоветуйте, пожалуйста!

Дано: расширенные поры и жирная кожа с тенденцией к нормальной ( ура, работающий на мне уход icon skin ?)

Хочу: или лёгкий подсвечивающий консилер, чтобы использовать под глаза и на щеки возле носа подскрыть поры и выровнять общий тон. ( сейчас юзаю Shik и он плотный для кожи и под глазами не скажу что незаметен )

Или очень легонькое средство, тон, флюид, крем, база, серум типа bobbi brown, чтобы слегка выровнять тон кожи и поры немного заблюрить.

В общем, что-то очень легкое и ежедневное, скрывать особо нечего; эффект накрашенности не очень люблю, но хочется в декрете быть свеженькой :3

Yulia Fromova 18 декабря 2023, 21:05
Новый тон от Шик, его можно очень тонко разнести спонжем по коже
Nare 18 декабря 2023, 21:16
ВВ крем Сияние от Holika Holika (розовый) — легкий, незаметный, но свое дело делает?
Victoria_K 18 декабря 2023, 21:39
Шиммер, который?
Nare 18 декабря 2023, 23:13
Да, он самый
RAGE 18 декабря 2023, 21:56
Ну не знаю… на моей коже он плотненький и сияния не дает совсем
Blondasaurus 18 декабря 2023, 21:32
Консилер YSL, тон — Chanel Water Tint
Лёгкое покрытие и там, и там, плюс чувство будто крашусь крашеной водичкой))
Melirina 18 декабря 2023, 21:36
Ysl бы с радостью, не нашла в магазинах, у баеров не хочу заморачиваться… тинт Шанель пробовала летом, то ли было слишком жарко, то ли я как-то не так наносила, в общем он блестел излишне на мне и самое ужасное, был виден, продала…
Jul-yetta 18 декабря 2023, 21:58
Праймеры от Кларанс, любой по потребностям.
На мне идеально работает персиковый — тон выравнивает, изъяны сглаживает, и совершенно незаметен на лице. У меня даже бровистка удивилась, когда диском по коже прошлась, что тон есть, сказала, что думала, что я с голым лицом.
В общем пользуюсь им много лет, в обновленном варианте удивило и раздосадовало отсутствие дозатора — так средство всегда выдает больше чем надо и соответственно расход увеличится. Ну и отсутствие спф в современных средствах тоже не очень.
Зато остальные характеристики остались неизменны, пробуйте.
Junavetra 18 декабря 2023, 22:26
Странно про шанель, он же как водичка…Из очень легких и крутых это IT и ysl, но похоже с ними стало сложно в РФ.был герлен в золотой рачке, очень хороший
natalya_s 18 декабря 2023, 22:42
Тинт от Rose inc❤
ViktoriiaWang 18 декабря 2023, 23:22
Консилер Clarins, их же сиреневый праймер, или просто затирка для пор Benefit, потом припудрить)Очень круто затирает поры
Natalie Happy-Day 19 декабря 2023, 00:28
Erborian bb eye
Если только под глаза закончится за 6мес-8мес, если на все лицо думаю за 3мес)))
Helenitte 19 декабря 2023, 07:58
Erborian bb eye — из легких консилеров лучше нет.
По поводу легких тонов слишком размытый запрос, но советую поммотреть на кушоны и пакты. Легкий кушон Rom&nd прекрасен.
Pobedinov 19 декабря 2023, 09:49
Поддержу Erborian bb eye по глаза!
Lublum 19 декабря 2023, 08:09
Тоже за Rose inc!
Я бы свою кожу описала как нормальную, с тенденцией к жирности в жаркое время. Скрывать тоже нечего. И вот на мне этот тинт rose inc дает очень легкое и натуральное ощущение. Свое лицо, только более выровненное и холеное.
Прочитала что вы пробовали тинт Шанель летом и не понравилось. Я его не пробовала, но мне кажется, при коже описанной как жирной — лето это не время для тона, даже самого легкого. Я про себя не представляю чтоб я летом попробовала тон и он мне понравился.

Я пользуюсь тоном только когда температура ниже 20 все таки. И вот Rose inc чудесен. Он не водичка, я бы сказала что он увлажняющий гель с гранулами.

С точки зрения ощущений на коже понравился пробник зеленого сс от эрбориан. Он тоже выравнивает и неощутим. Но конечно тут я тоже не о лете.
Melirina 19 декабря 2023, 09:13
Благодарю за развернутый ответ ❄️ я тоже присматриваюсь к cc red, а rose inc где покупаете, у кого? Да, для лета я редко использую тона, как и в остальное время года)) просто хочется чуть магии на своей коже и немного надоело мазать румяна и бронзер на голую кожу ?
natalya_s 19 декабря 2023, 10:43
Даа, такие же впечатления от тинта Роузи, обожаю)) Тинт Шанель в старой версии тоже неплох, но для меня слишком влажный, блестящий финиш, приходилось ещё проходиться пудрой поверх. А Роузи пальчиками на бегу нанёс и красивый побежал?
VelvetCocoa 19 декабря 2023, 08:46
Консилер Кларинс, который в тюбике!
Melirina 19 декабря 2023, 09:15
Тоже о нём думаю… в рг только 02 оттенок, смущает цветом, у меня под глазами больше фиолетово -коричневый, чем синий, поэтому персиковый консилер не знаю, вроде лучше желтоватый 01
Irina Irina 19 декабря 2023, 09:40
Они оба на розовой базе
VelvetCocoa 19 декабря 2023, 09:52
Я как раз 02 всегда пользуюсь… Он не темный но да, есть персиковый подтон
Kabanuchka 19 декабря 2023, 09:10
Возьмите пудру Гуччи или Живанши призму
На увлажненное лицо заблюрите и будет идеально
Зачем вам тональный ) его все равно видно
Тоже есть тинт Шанель, фигня полная и видно с расстояния 20 метров
Melirina 19 декабря 2023, 09:17
Насчет Тинта я видела его растирают в пальцах и наносят прикладывающими движениями — так не должно быть видно, но я сама не успела попробовать ? самое невидное на мне это сухой минеральный тон, но поднадоел ? призму Живанши, смотрю, многие хвалят, доберусь может до нее?
Kabanuchka 19 декабря 2023, 14:07
И прикладывающими и вращающимися и похлопывающими и их оригинальной кистью — чем только не наносила
Издалека норм, лицо и правда свежее типа
Но когда садишься с человеком пить кофе в кафе утром / его видно ) и сразу мысль — неудачно на красилась, блин
Пудра лучше, серьезно
Я в 42 убрала тональные из жизни и стало намного лучше
Melirina 19 декабря 2023, 14:57
Я вообще их никогда не понимала, но хочу научиться их естественно и красиво на кожу накладывать ?
Kabanuchka 19 декабря 2023, 15:14
Я тоже )) за сорок пришло прозрение )
Кисть кабуки и вполировывающими движениями — и оно шикарно )
Irina Irina 19 декабря 2023, 09:39
Консилер прям советую Консилер светоотражающий LUXVISAGE ULTRA HD soft. Особо ничего не скроет ,, но подсветка изумительная, лёгкий
Alinka688 19 декабря 2023, 10:44
У меня тоже кожа похожа на вашу. На зиму второй год использую ВВ OK Beauty в самом светлом оттенке, его нужно совсем немного, наношу даже под глаза. Мне очень понравился, но только для холодного времени года.На фото нанесен на все лицо, с подсвечивающей пудрой
Alinka688 19 декабря 2023, 10:46
Jenny_Bro 19 декабря 2023, 19:02
У меня кожа комби и воспаления бывают, я пользуюсь ВВ от Бабор. Мне нравится, что он хорошо под тон подстраивается и поры не забивает. А еще увлажняет неплохо, держится весь день.
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...