Девочки, расскажите, пожалуйста, какой лак-топ вы считаете самым глянцевым? У меня «в работе» несколько топов от френчи и масуры, но всё кажется, что у них недостаточно глянца. Хочется оживить некоторые интересные лаки, например, снежные купола. Замес очень интересный, но родного глянца не достаточно, а топы особо и не меняют ничего. Особенно на второй-третий день всё будто матовеет и подзатухает, нужен прямой искусственный свет и желательно очень яркий, чтобы раскрывалась магия. Эх.
У них отличные топы, продлевают стойкость на ура. А вот если базу использовать в качестве топа, то у меня она трескается, будто ледяная корка на луже морозным утром))
Masura пробовала высокоглянцевый топ — очень жидкий, блестит не сильнее, отдала. Выше советовали Энни, Вула, Дэннс — имхо, одинаковые и без спецэффектов.
Masura у меня пленкой не снималась, но жидкая, глянец не лучше Салли, я ожидала вообще огонь, плюс еще и не сушка, а просто топ. Поэтому я отдала подружке. Ни разу не снимался пленкой за этой время.
Стягивание лака для меня перечеркивает просто все плюсы, будь она трижды глянцевая и варит мне кофе))
У меня он самый глянцевый и стеклянный среди имеющихся Zoya, Essie (всех возможных), Orly.
Есть еще Glisten & Glow все прям нахваливают, а мне он никак, хуже всех… Да еще и клеем каким-то пахнет.