elenoza Чилаут
16.12.2023

Американская уходовая косметика. Пользуетесь ли и какой?

Всем привет). Расскажите, пользуетесь ли вы американским уходом? Если да, то, что нравится и где и как заказываете в текущих условиях?

Раньше я часто посещала США (пока виза не закончилась) и так получалось, что зайдешь в какой-нибудь местный TJMax, и глаза разбегаются. Буквально хватала что-то с полок наугад, и почти все всегда в самое яблочко. Жалела, что не взяла больше(.

Так открыла для себя много марок — от бюджетной Soap Glory до более дорогой Cosmedix. А также я фанат шампуней CHI и дезодорантов SECRET (но не тех, что в России продают).

Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Essence The Super Peptide в оттенке 05 Holomazing
Essence The Super Peptide в оттенке 05 Holomazing
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange

SNasty16 декабря 2023, 12:11
Я фанат ухода для волос Joico. В США я никогда не была, но знаю, что там марка намного дешевле стоит, чем в России.
viviana16 декабря 2023, 12:14
Что вам нравится?
SNasty16 декабря 2023, 12:20
Увлажняющая серия для волос: сейчас у меня шампунь Hydra Splash, кондиционер K Pak. Очень нравится серия для блондинок Blonde Life, волосы очень хорошо блестят. Если в целом, то шампуни, кондиционеры, маски для волос.
Несмываемые средства все же предпочитаю Керастаз.
viviana16 декабря 2023, 12:27
Какая, для вас, самая увлажняющий маска? Спасибо
SNasty16 декабря 2023, 12:36
Из серии Defy Damage.
elenoza16 декабря 2023, 15:55
да, в США все намного дешевле в плане их ухода( Пока до России доходит, накрутка может быть в 3 раза
msolya16 декабря 2023, 12:16
Послушаю. Я в Америке шопилась декором. Заходила в Сефору, а потом в Ульту — и понеслась душа в рай))
А из ухода… Herbivore Botanicals только вспомнить могу, но я не в восторге. Натуральные всякие штуки вообще не моё, химия, химия и ещё раз химия, я только российскую Клеону более-менее воспринимаю. Ну и всякие чисто американские “звездные марки», типа косметики Джессики Альбы.
А! Проф ещё. Obagi, Image Skincare — что навскидку вспомнилось — но их чесслово часто дешевле купить со скидкой косметолога туточки))

Особо не пользуюсь уходом тех марок, которые нельзя купить в стране нахождения. Честно говоря, рабочий уход (по крайней мере лично для своей кожи) можно найти в любой стране без заморочек с покупками с растаможкой, налогами и прочими «приятностями». Вот декор — да, можно поиграться, и то всё чаще и с ним лень заморачиваться.
msolya16 декабря 2023, 22:14
А я вспомнила. Достаточно долго пользовалась ещё Dennis Gross и M.A.D Skincare. Первая марка понравилась, периодически брала кислоты. Во второй ничего толком не понравилось, не впечатлилась (была линейка с салициловой кислотой).
dvreader16 декабря 2023, 12:21
Шампуни Oribe
Базовые аптечные штуки от Cetaphil, особенно умывашка Cream to foam
The Ordinary тут стоит буквально копейки по местным меркам, хотя я у них брала разве что пару вещей
NanaPekki16 декабря 2023, 15:46
The Ordinary вроде канадские
Kirka16 декабря 2023, 12:24
Image и Obagi. Оба очень хороши для возрастной проблемной кожи с пигментацией. А система Obagi Nu еще и прекрасно помогает включить третиноин без неприятных побочек
foramini16 декабря 2023, 12:41
Я очень уважаю Paula's choice. В последний раз заказала на озоне, подделка или нет, не знаю.
elenoza16 декабря 2023, 15:57
надо попробовать. Многие тут их, я вижу, рекомендуют
cattari16 декабря 2023, 17:23
Плюсуюсь к косметике от Полы. Тоже очень нравится.
Natalie Happy-Day16 декабря 2023, 12:42
Origins
Люблю «американские»бренды, которые до этого не были таковыми(перекуплены), а изначально американские слишком химические и с яркими отдушками, мне не нравятся.
Arian16 декабря 2023, 12:51
Indie Lee, Hannes Dottir, Pevonia. Не всё подряд, конечно, но много интересных средств. С другой стороны, если вам подходит много разных средств, может, и не нужно этими заморачиваться. Но пока из американских уходовых брендов это лучшие, что мне попадались.
JanePM16 декабря 2023, 13:30
Мне очень нравятся сыворотки psa, особенно та, что с пептидами. На мне работает как вау эффект. Покупаю на яблочном сайте
Suraya16 декабря 2023, 14:20
Очень уважаю активы Peter Thomas Roth — ретинол и витамин С. Люблю уход для волос R-Co.
От Paulas Choice, Allies of Skin, PSA за последнее время отошла, не подходят мне.
elenoza17 декабря 2023, 18:21
а где покупаете Paulas Choice и Peter Thomas Roth?
Suraya17 декабря 2023, 19:13
В британских магазинах, я не в РФ.
Alinasto16 декабря 2023, 15:13
Hask
Uruna1616 декабря 2023, 16:19
Обаджи, очень нравится Jane Marini.
k_yuliya_m16 декабря 2023, 18:20
Я обожаю M.A.D Skincare. Моей проблемной чувствительной коже подошло)
elenoza17 декабря 2023, 18:17
а где покупаете обычно? погуглила, но не нашла в ЗЯ
Kabanuchka16 декабря 2023, 18:27
Tjmax прекрасен )) в последние годы стали продавать много интересного, и неострата и альтерна и Гвен Стефани
Но все равно для волос беру в проф магазинах одно и то же, я на альтерне больше 15 лет
Для лица тоже проф, image обычно, ну умывалку и крем для рук cerave годятся тоже
SNasty16 декабря 2023, 20:19
Блин, как же я забыла про свою любимую Элизабет Арден! Люблю ее уход, хорошая декоратика. Всевозможные ее капсулы также хороши
MKR16 декабря 2023, 22:49
Живу в сша и маньячу по уходовой косметике, перепробовала очень много всего. По моему личному опыту, от европейского ухода моей коже пользы больше. Российским тоже пользуюсь с удовольствием (DTMS, Мирра, Гельтек). В плане американских марок приятным исключением могут стать разве что не очень раскрученные марки вроде Timeless Skin — недорого, но толково.
SNasty17 декабря 2023, 10:03
Я знаю эту марку (Timeless Skin), но не стала заказывать (участвовала раньше часто в совместных покупках), почему-то отнеслась скептически. Вам понравились какие-то средства?
MKR17 декабря 2023, 16:59
Думаю, Вы ничего особенного не потеряли. Сыворотки понравились, но не назвала бы их уникальными. Крем для век ещё пробовала — не впечатлил. Ну разве что сыворотку с 5%-ным витамином С для себя выделяю (в голубом флаконе HYALURONIC ACID + VITAMIN C SERUM), т.к. после реакции кожи на средство Peter Thomas Roth мне стало сложно подобрать сыворотку с витамином С, а эта подошла. Но это уже индивидуальный момент. Тем более, состав простой, наверняка можно найти много вариантов замены в других марках.
Irina Andropova17 декабря 2023, 18:25
Здравствуйте! Я -фанат Pevonia Botanica и Medicalia уже очень много лет, с тех пор как жила в США в 2014. Сейчас их сложно купить в России, но стараюсь добывать, потому что ничего лучше за 8 лет (включая пррф и ультрадорогой швейцарский, корейский и японский люкс) я не нашла для себя.
Valensis19 декабря 2023, 08:46
Можете что-то посоветовать из этих или других марок для кожи вокруг глаз для 38+, кожа сухая? Спасибо!
Irina Andropova19 декабря 2023, 13:00
В линейках обеих компаний небогатый выбор продуктов для кожи вокруг глаз, что мне кажется честным:) Я пробовала все. На зиму или для очень сухой кожи, думаю, должны быть хороши medi renew medicalia и эволютивный крем Pevonia ( марки родственные — составы отличаются концентрацией и количеством компонентов, база -похожа). Для лета, соответственно гели с витамином С под глаза. Но они поддерживающие, чудес не будет (в отличие, например, от любимой линейки для лица RS2 Pevonia). Чудеса должен творить крем под глаза lumafirm pevonia — но у меня пока нет отечностей и глубоких морщинок (мне 43), чтобы проверить :) приятный очень — но супер эффект мне сложно получить, поскольку и так неплохо:) в итоге, сейчас чередую гели и кремы эволютивные в разное время года с кремом еще одной очень любимой, но японской марки bijou de mer :)
Valensis19 декабря 2023, 21:19
Спасибо большое за столь подробный ответ! Надо попробовать эти марки.
Укрепление ногтей8Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики6Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...