Evgenia91 Чилаут
15.12.2023

В поисках рассыпчатой пудры

Всем здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, рассыпчатую финишную пудру для закрепления тона ☺️??

Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake

MsPanda 15 декабря 2023, 15:47
У меня сейчас в ходу Anastasia Beverli Hills (минька прозрачная) и Nars.
Настюха больше блюрит. На коже обе пудры смотрятся красиво. Шелушинки не подчеркивают.
Правда вот упаковки не самые удобные.
Еще была когда-то рассыпушка от Relouis — за свои деньги хороша. И упаковка, хоть и затирается снаружи быстро, но своим дозатором гораздо удобнее в Нарс и миньки Анастасии.
Evgenia91 16 декабря 2023, 09:30
Спасибо? на АВН тоже поглядывала, буду пробовать)
AlinaAlinaAlina 15 декабря 2023, 15:51
Caron
Serdce 15 декабря 2023, 15:51
HOURGLASS Veil Translucent Setting Powder рассыпчатая Translucent, со светоотражающими частичками, прозрачная, для меня самая лучшая.
Evgenia91 16 декабря 2023, 09:32
Благодарю?
Lera_vale 15 декабря 2023, 16:00
Здравствуйте. Я бы сказала Caron, но зависит от того какой у вас тон, если средний плотности, то уже нет, риск «утяжелить» лицо. Хорошо может подойти Shiseido Future Solution LX, в жемчужно — золотистой пластиковой баночке.
AlinaAlinaAlina 15 декабря 2023, 21:05
Caron есть classic с цветом и есть прозрачный вариант тоже, здесь много постов про оба варианта
Evgenia91 16 декабря 2023, 09:32
Большое спасибо?хочу попробовать Шисейдо)
Kirka 15 декабря 2023, 16:47
Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder, только обычную без блесток.
Evgenia91 16 декабря 2023, 09:33
Спасибо? почему то ее не рассматривала, хотя в зя она есть, буду пробовать)
Alexxsa 16 декабря 2023, 11:32
+100 к Лоре Мерсье. Количество изведенных банок даже не вспомню уже))
Kirka 16 декабря 2023, 11:48
А мне она кажется бесконечной. Аж 30 граммов и она экстрамелкого помола. Но да, это лучшая из того что я пробовала.
Evgenia91 16 декабря 2023, 13:21
Подскажите, правильно понимаю, что речь идет об этой пудре?? фото не могу добавить почему то
Evgenia91 16 декабря 2023, 13:23
Kirka 16 декабря 2023, 13:55
Название на английском правильное, но упаковка нет, это упаковка Translucent Loose Setting Powder Light Catcher, она с блестками, это оттенок Honey star А я говорю об этой без «эффекта подствечивания» с коричневой крышечкой
Evgenia91 16 декабря 2023, 14:51
Спасибо??, а то их там не мало, запуталась) очень заинтересовала эта пудра
KateGree 15 декабря 2023, 16:54
Manly Pro. Прозрачна рассыпушка, белая которая. Упаковка довольно удобная, 20гр, супер-тонкая вуаль просто для закрепления. Доп.спецэффектов не дает.
Evgenia91 16 декабря 2023, 09:35
Большое спасибо? буду тестировать)
Yuoki 15 декабря 2023, 16:58
Как всегда, порекомендую рассыпушку Givenchy Prisme Libre. Лучшая в своей категории, сколько бы ни пробовала других. Hourglass не пошла, она слишком сверкающая и выделяет рельеф, хорошо смотрится только первые 30 минут после нанесения. Shiseido Future Solutions LX слишком тяжела в качестве финишной в сравнении с более тонкими текстурами, может мукой лежать и плыть, даже на сухой коже. Из более доступных по цене мне понравилась Rouge Bunny Rouge Diaphanous. На нее мало отзывов, что удивительно, потому как она очень хороша. И блюрит, и мейк держит отлично.
Lera_vale 15 декабря 2023, 17:14
Аааа ?… Вы «проехались» против моей рекомендации насчет Shiseido Future Solutions XL. Может в отличие в том еще, чем её наносить? Я кистью из ворса белки. Я про эту пудру узнала еще в посте Риты, там можно про неё посмотреть.
Yuoki 15 декабря 2023, 17:33
Не, не проехалась))) И я ее банку использовала на 3/4 точно, остаток просто выкинула, зачем себя заставлять)) Пользовалась только в холода, да и в холода она плывет и комкуется, а подбирать под нее какой-то особый тональник не видела смысла. Продукт из прошлого века. На тон ну очень плохо ложится, чем ни наноси. Она все же мучнистая по текстуре, эти нюансы надо иметь в виду, тк цена у нее немалая. У многих современных пудр текстура более тонкая, воздушная, незаметная. Не дает она живого финиша, напомнила запеченную pupa по визуальному (не путать по текстуре) эффекту, тяделому и заметному. Кожа у меня не жирная, не представляю, как ее можно даже на комби использовать. О покупке пожалела.
Lera_vale 15 декабря 2023, 17:40
Я просто образно выразилась)… спасибо за такой развернутый комментарий. Но я и Caron люблю, она тоже намного прошлого формата, только ее лучше на тон тонкого покрытия. В вообщем, всё индивидуально, а может вкусовщина всё.
Yuoki 15 декабря 2023, 17:57
Конечно, мы все разные. И хорошо, когда есть отзывы с разных сторон, может уберечь от слепой покупки дорогого средства. Я после покупки уже встретила похожий на мой отзыв на эту пудру, жаль, не прочла раньше. С брендом у меня были хорошие отношения, купила, будучи уверенной, что не подойти не может)) Наивная. К Карон я боюсь подходить))) Такие отзывы противоречивые. Если можете, опишите, пожалуйста, ваши впечатления. Кто-то пишет о вуальности, кто-то о том, что всн выделяет на лице (о рассыпушке именно).
Lera_vale 15 декабря 2023, 18:36
Да, о рассыпушке. Я бы не сказала, что она вуальное покрытие даёт, достаточно плотная. Но вся её магия в том, как она потом садится — равномерно, поры не подчеркивает ( может зависеть еще от тонального) «муки» нет, большую роль может сыграть оттенок. У меня Madame, это более нейтральный оттенок. Она не похожа на какую либо другую пудру, винтажность своя такая и вся магия, как она садится.Но я никакую пудру не люблю наносить на голое лицо. Может у кого более рельефная кожа лица, то может совсем не подойти.
Yuoki 15 декабря 2023, 19:41
Спасибо за описание. Легендарная, конечно, пудра. У меня ближе к сухому типу кожа стала с годами, но вот не все пудры одинаково хорошо лежат. Многие девушки с сухой кожей ту же призму не могут носить, им сушит. А мне лучше всех остальных зашла (может еще и потому, что я тонкий увлажняющий тон или тинт ношу чаще всего). Карон уже давно и попробовать хочется, и вроде как пара неудачных экпериментов с популярными пудрами немного останавливает. Может дозрею попробовать.
Андронова Ольга 16 декабря 2023, 22:33
Шисейдо — на мне лучшая пудра. Кожа комбинированная. Без нареканий. Никакой мучнистости. Никаких комков. Ухоженный вид. И на голой коже, и на тоне. Жаль, что не запаслась ею.
NadiaBeautyLover 16 декабря 2023, 09:34
Присоединюсь, хотела тоже Shiseido порекомендовать). Я даже пуховкой родной наношу эту пудру, ложится, как надо, деликатно, дорого,  . Обожаю ее. Кожа не сухая, нормального типа. Тоже купила после поста Риты, до сих пор любимая.
Evgenia91 16 декабря 2023, 09:35
Большое спасибо? Призма прям заинтересовала, буду пробовать
Melirina 15 декабря 2023, 16:59
Make up for ever HD, матирует, закрепляет, держит ? блюрит поры. Не подсвечивает, но матирует прям надолго
aquagirl 15 декабря 2023, 17:25
Huda Beauty очень лёгкая финишная пудра
Yuoki 15 декабря 2023, 17:34
Да, у Худы очень приятные финишные, легко наносятся, выглядят естественно.
Helenitte 15 декабря 2023, 17:51
Innisfree рассыпушка.
Luna фиксирующая, компакт.
Лунная вуаль Тамми.
Mufe рассыпушка.
Zoya_m 15 декабря 2023, 20:49
Иннисфри любимая, особенно мойсче. Хорошо закрепляет и не сушит
BunnyRouge 17 декабря 2023, 00:37
Плюсую к Innisfree! Маленькая аккуратная баночка, эффект очень деликатный.

До этого пробовала Manly Pro, MUFE — они хуже. Еще нравилась «мокрая» Бекка, но марку закрыли, увы.
Helenitte 17 декабря 2023, 01:32
MUFE, Manly — это стандартные такие пудры, первая ну не то, чтобы хуже, ее любят многие, кого красила… мне просто не нравится с ней, менее предсказуемый результат с разными типами кожи, тональными. Я же люблю, чтобы все было просто и понятно, без лишних трепыханий).
NatellaBeauty 15 декабря 2023, 17:55
Make up for ever прозрачная
Alena_B 15 декабря 2023, 18:01
Рассыпные попробуйте у корейцев. Сейчас Dear Dahlia многим нравится. Она для любого тона кожи и цвет один — универсальная
Evgenia91 16 декабря 2023, 09:39
Большое спасибо? присмотрюсь к Dear dahlia)
Mashka1888 15 декабря 2023, 20:37
Я давно пускаю слюни на свою пудру-шиммер Elessar. Она бюджетка, но очень качественная, с приятно отдушкой и невероятным «закреплением».
Evgenia91 16 декабря 2023, 09:39
Helenitte 17 декабря 2023, 01:35
Да пудру с таким названием я бы ради этого названия и купила! Ушла срочно гуглить)
Natalenka 15 декабря 2023, 22:20
Если кожа жирная, то рекомендую рисовую пудру felinger или paese, это одно и то же, разница в цене. Это единственная пудра, которая держит блеск на моей коже часов 4-5 вообще без поправлений и закрепляет макияж. Но если кожа сухая то может подсушивать.
Большое спасибо?попробую)
Alena_manzh 15 декабря 2023, 22:23
Лора Мерсье и Гуччи. Нравятся очень. Ещё Живанши хорошая.
Maria Badaeva 16 декабря 2023, 14:48
У Гуччи есть рассыпчатая пудра разве?
Alena_manzh 16 декабря 2023, 16:14
Ой, Дольче Габбана. Пошла я фоткать пудру, а она не Гуччи. Это надо же так перепутать. Девочки, простите
Alexxsa 16 декабря 2023, 17:50
Вы не возражаете, если я заберу в цитатник))))" Пошла фоткать пудру, а она не Гуччи"
Alena_manzh 16 декабря 2023, 18:02

Maria Badaeva 16 декабря 2023, 18:15
Плюсую, она классная, у меня тоже есть)
Alena_manzh 16 декабря 2023, 16:15
Evgenia91 16 декабря 2023, 16:20
Спасибо? обязательно протестирую)
BunnyRouge 17 декабря 2023, 00:38
Прикольно, что написано внизу Шисейдо ))
Alena_manzh 17 декабря 2023, 01:19
Да, интересно. Я тоже только на фото заметила.
Tellshell 15 декабря 2023, 22:44
У меня в фаворитах Laura Mercier и ABH
Agata_I 16 декабря 2023, 00:22
Estée Lauder double wear translucent soft glow. Красивая, шелковистая, помол- пыльца.
Светлана Петрук 18 декабря 2023, 22:37
У меня она в оттенке медиум, с сиянием. Но не смогла оценить качество — тон очень темноват оказался для меня, только летом и слегка наносить. Теперь все же заглядываюсь на прозрачную с сиянием.
Светлана Петрук 18 декабря 2023, 22:41
Люблю рассыпушки. Пока из опробованных наиболее полюбила Sisley's в розовом З оттенке.
Evgenia91 19 декабря 2023, 13:49
Благодарю?
Укрепление ногтей9Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики6Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...