14.12.2023

Аромат глянцевого журнала…

Всем здравствуйте! Когда то у меня (да и у многих) был аромат Euphoria Blossom Calvin Klein, я его обожала и для меня он пах свеженьким глянцевым журналом. И как обычно его сняли с производства. Подскажите, нет ли у вас на примете похожего аромата? Фрагрантику всю облазила, ничего толкового не нашла.

Natalie Happy-Day 14 декабря 2023, 14:47
А почему сняли, если верить фрагрантике, аж в 2023 перевыпустили, люблю его версию forbidden
Natalie Happy-Day 14 декабря 2023, 14:49
Blossom🙈сама невнимательность(поискать с рук)
Buntovaa 14 декабря 2023, 15:59
Эх, искала( либо реплики, либо не вызывает доверия…
Buntovaa 14 декабря 2023, 18:50
А вы не в курсе forbidden с blossom похожи? или совсем разные?
Vera0305 14 декабря 2023, 15:02
Arabian Wind Glize
Пахнет свеженапечатанным глянцевым журналом.
Buntovaa 14 декабря 2023, 15:59
Спасибо, постараюсь найти))
pear_pie 14 декабря 2023, 15:45
Jimmy Choo Jimmy Choo и Jimmy Choo Eau de Toilette
Многие слышат в них запах нового журнала.
Ну и Ganymede Marc-Antoine Barrois
Buntovaa 14 декабря 2023, 16:00
Спасибо, буду смотреть, тестировать, выбирать)
Marya-GMG 14 декабря 2023, 16:27
Для меня глянцевый журнал — это Ганимед в шлейфе.
Но с Эйфорией этой не знакома.
Buntovaa 14 декабря 2023, 18:41
Говорят Ганимед похож на Bois Imperial, который у меня имеется, сначала услышала в нем журнал, но потом разочаровал, мужской одеколон, не мое(
Marya-GMG 14 декабря 2023, 21:50
Говорят.
Но это, конечно, очень индивидуально. У меня есть оба, люблю их, и для меня разные)
Так что при случае попробуйте.
Buntovaa 14 декабря 2023, 23:18
Спасибо, при возможности попробую)
TatiGrishina 15 декабря 2023, 07:08
Похожи, парфюмер один 😌, но журнала ни в том, ни в том не услышала.
Rossignol 14 декабря 2023, 17:31
Для меня глянец и эта Эйфория совсем из разных опер. Блоссом — облегченная классика (я про привычную Эйфорию), имхо. Носила ее давным-давно поздней весной и летом.
Если чисто глянец в шлейфе — это Ганимед, как уже выше написали. Но с Блоссом на мой нос у них ничего общего.
Buntovaa 14 декабря 2023, 18:33
Спасибо)
Если вы знакомы с чем то, напоминающим блоссом, буду рада совету)
mo_0n 14 декабря 2023, 18:39
Удивительно, но почему-то Лоэве Ибица (не эклектик) 😅 бумага, журнал, полиграфия какая-то… стойкий, летний
Buntovaa 14 декабря 2023, 23:18
Не слышала про них никогда и не встречала, спасибо)
Olgaamur 14 декабря 2023, 21:05
Лалибелла Мемо — то что нужно! На фраге описывают как открытки, для меня… Чуть другое🤣
Katerinka_Od 14 декабря 2023, 22:23
Я тоже люблю Эйфорию и берегу ее, зная, что уже не купить…
А Вы пробовали Молекулы? Амброксан дает нотку глянцевой бумаги. :)))
Либо Juliette Has a Gun Not a Parfum.
Они, конечно, все-таки другие, но тоже немного бумага.:))
Джимми Чу тоже хорошие (вам выше советовали), но не похожи на Эйфорию. Разве что по настроению.
Вот вроде бы легкий аромат, не так уж много нот, а найти замену трудно.
Buntovaa 14 декабря 2023, 22:36
Обожаю молекулу 02, которая именно молекула, а не эсцентрик, не парфюм Джульетты тоже был, но они конечно очень далеки от эйфории(
Katerinka_Od 14 декабря 2023, 22:39
Да, конечно, далеки.
Katerinka_Od 14 декабря 2023, 22:30
Еще вот вспомнила про Bombshell Victoria's Secret. В ней тоже в начале всякие цитрусы (в т.ч., кумкват), потом орхидея, пион и белые цветы (не лотос, а жасмин и ландыш) и мускусно-древесная база.
А вдруг понравится.
Buntovaa 14 декабря 2023, 22:37
Спасибо, поищу))
Katerinka_Od 14 декабря 2023, 22:38
Пожалуйста. Удачи Вам!
eueu 15 декабря 2023, 06:00
Ваш не слушала, но на мне так Juliette Has a Gun Pear ink раскрывается, благодаря вашему вопросу это сейчас поняла
Alina_eclair_Priima 15 декабря 2023, 11:48
District of Nolo Trussardi — внезапно пахнет печатной бумагой и кирпичами/штукатуркой (как в новом доме), а все эти «ганимед пахнет роскошью дорогого глянца» — ну нет, пахнет он первое время около того, а потом мужицким мужиком с колким витивером.
SofiaErli 18 декабря 2023, 15:28
Доставку из Европы не пробовали? (я не пробовала, но нашла несколько объявлений в Австрии. Цена, конечно… 50мл за 47€ + ещё и пересылка к Вам)

Buntovaa 19 декабря 2023, 20:25
Не пробовала никогда, может быть стоит рискнуть)