Добрый день! Начиталась и насмотрелась на просторах интернета информации, приобрела красный полупрофессиональный пилинг Вt… (не знаю, можно ли указывать марку) сделала 3 раза по протоколу, но вместо сияющего и красивого личика, которое я себе представила, я вижу в зеркале, уставшее, постаревшее, местами сухое лицо с болючими высыпаниями. Посоветуйте как восстановить?
Если уж случилась беда — ламеллярные восстанавливающие кремы (одной сывороткой не обойдетесь) — аркадия, atopalm и т.д.
PS. К BTpeel отношусь с опаской, как и ко всем фирмам, которые спокойно продают пилинги с высокой процентовкой в открытом доступе. Я уж не говорю про то, что пилинг нужно подбирать, ибо не для каждой кожи определённые кислоты одинаково полезны.
После пилинга я обычно наношу тоник с центеллой, любую достойную сыворотку-увлажнялку, и в от в последнее время этот флюид — очень довольна.
Необходимо искать пилинги, в составе которых сразу содержатся уходовые компоненты (гиалуронка, глицерин, пантенол, экстракты и т.д.). К сожалению, нормальный пилинг посоветовать не могу.
От красного пилинга у меня были мелкие волдырики диаметром 1 мм. Прошли бесследно. Лицо выглядело уставшим, замученным. После четырех применений боюсь использовать остатки.