13.12.2023

Разыскивается плотный тональный крем

Подскажите, какой у вас любимы тон с плотным покрытием и какой у вас тип кожи. У меня кожа сейчас сухая, но интересуют все типы. Из последних был Lic, но что-то не впечатлил он меня

Olgaamur 13 декабря 2023, 10:01
Лореаль матовый, самый кроющий!
Был и эл DW и много др
Лореаль повтор раз 15 точно
Mirabilis 13 декабря 2023, 13:19
он не для сухой кожи (у меня комбинированный тип и даже летом он мне откуда-то выискивал шелушения, которых нет — я пользуюсь энзимами и хорошими увлажнялками для лица)
Stamina 13 декабря 2023, 14:39
Дайте фоточку, пожалуйста
Olgaamur 13 декабря 2023, 14:42
Stamina 13 декабря 2023, 14:42
Спасибо
aquagirl 13 декабря 2023, 10:10
Самый шикарный от Fenty.
Он очень пигментированный и каплю можно растянуть на всё лицо.
HelenaLaGatta 13 декабря 2023, 10:23
Из бюджетных — Belor design Nude Harmony. На моей жирной коже не исчезает к концу дня, остальные растворяются от кожного жира. Для сухой кожи, думаю, тоже подойдет, он с натуральным финишем.
AlinaAlinaAlina 13 декабря 2023, 10:24
EL DW
Его же для плотности покрытия можно добавлять в другие
Но у меня кожа жирная, не знаю как он будет на сухой
AkielkaAnna 13 декабря 2023, 21:36
Он для жирной хорош это точно
Ульяна Галынская 13 декабря 2023, 10:41
Я давно не пользуюсь плотными, но в свое время между mac студио и арт-визаж устойчивый, на коже волшебно лежал арт-визаж. Кожа комбинированая.
khajiit 13 декабря 2023, 11:04
Art-visage устойчивый. Плотный, но больше нравится как выглядит в тонкий слой влажным спонжем.
Natalenka 13 декабря 2023, 13:32
Он вообще не плотный, точнее, немного не так-по консистенции он плотный, но вообще не пигментированный. Чтоб он хоть немного перекрыл хоть что-то, надо нанести несколько слоев. Это один из самых НЕперекрывабщих тональников в моей коллекции. А перепробовала я очень много
khajiit 13 декабря 2023, 18:43
Скажите это всем комментаторам, кто сведущ и тоже его советует ниже. Так думаю не только я.
Да, это плотный тон, но для жизни, не грим-маска
Natalenka 14 декабря 2023, 05:03
Именно что для жизни он как раз и не плотный… про грим-маску даже речи нет. Если что, в моем понятии 'плотный'-это, например,Estee Lauder или Catrice hd. Вот это прям плотное покрытие, даже чересчур. Eveline liquid-средний ближе к плотному (хотя по консистенции как водичка). Pastel, topface instyle-довольно плотные и по консистенции и по степени покрытия. Eveline wonder touch-средний. Luxvisage skin evolution-средний. А Артвизаж вообще еле перекрывает по сравнению с ними. Он лёгкий, даже до среднего не дотягивает, лично я его наношу в 2-3 слоя, чтоб было хоть понятно, что я вообще перекрываю что-то и 'замазываю'. Скорее, покрытие как у лёгкого bb-крема. Поэтому я удивляюсь отзывам, в которых люди пишут что он прям плотный и все перекрывает
khajiit 14 декабря 2023, 09:01
Ну вот и отлично, что мы поговорили: ваш комментарий — краткий экскурс в мир плотных тонов, вдруг автор себе из этого что-то присмотрит.
Я от своего мнения все же не откажусь. Кожа у всех разная, кому-то много надо перекрыть, а кому-то освежить общий тон кожи.
На то она и косметика — чтобы наши нужды удовлетворять, а нужды у всех разные
RAGE 13 декабря 2023, 11:08
Из бюджетных могу посоветовать плотные тональные Art-Visage Устойчивый и BelorDesigh Nude Harmony, кожа сухая.
Helenitte 13 декабря 2023, 11:30
Зависит от того, что вы считаете плотным тоном). Я вот считаю плотным, но далеко не идеальным уже bb крем Missha perfect cover — из тонов с подобной плотностью и даже чуть плотнее, идеальны Kevin Aucoin the Etherealist, Luna Long lasting foundation. Арт-визаж вам выше уже советовали, он классный и даже чуть плотнее всех этих.
AkielkaAnna 13 декабря 2023, 21:37
Арт визаж у меня есть да, он вроде не плох, но не то. Я сама не люблю плотные покрытия, но появилась необходимость
AkielkaAnna 13 декабря 2023, 21:38
А что с Мишей не так?
Helenitte 13 декабря 2023, 22:11
Ну в целом он норм, просто есть более легкие в нанесении, более стойкие и комфортные, мне он плотноват и тяжеловат.
AkielkaAnna 14 декабря 2023, 11:59
Я его вот заказала, жду. Самой мне сложно носить что-то плотное
Kirka 13 декабря 2023, 13:04
Tarte Amazon Clay, его можно наносить и плотно и полупрозрачно. Кожа комбинированная.
Igoraroyal 13 декабря 2023, 15:18
У меня жирный тип кожи, пользуюсь только DW. Пока не сняли с производства серию лайт, пользовалась только им. Сейчас классическая версия, аналогов ему нет абсолютно, особенно среди масс маркета.
AkielkaAnna 13 декабря 2023, 21:38
Для жирной кожи действительно его очень хвалят
LoveforLips 13 декабря 2023, 16:01
К вышеупомянутому DW — Kлиник яйцо. Сухая кожа. Спонжем дает идеальное покрытие стойкое. Ложится тоненько. И даже не пачкает особо ворот белой куртки.
AkielkaAnna 13 декабря 2023, 21:39
Спасибо, тоже к нему присматривалась
Gramarina05 13 декабря 2023, 16:04
У меня кожа комбинированная, есть небольшая пигментация на скулах, поэтому недавно приобрела тональный крем, который обещает ее скрыть за счет плотного покрытия — маскирует неплохо, вот только тон немного светловат для меня (у марки их всего 2 — #1 слоновая кость и мой на фото), но я подмешиваю к нему немного темного, который сам по себе вообще никому не подойдет. СтОит недорого, пока недостатков не заметила, правда и пользовалась только в холодное время года.
AkielkaAnna 13 декабря 2023, 21:39
Неожиданно, спасибо
Gramarina05 13 декабря 2023, 21:49
Цена у него очень бюджетная, посмотрите, почитайте отзывы. Возможно, заинтересует?
Татьяна Веденеева 13 декабря 2023, 22:22
Я зимой в холодное время года пользуюсь компактным плотным тоном от Шиссейдо, к которому закупилась несколькими запасными блоками. Этот тон предназначен для сухого типа кожи и содержит увлажняющие компоненты. Наносить на сухие места можно прихлопывающими движениями пальцами или губкой, идущей в комплекте.

Я зачерпываю кистью дуофиброй прямо из запаски и по базе тон как по маслу распределяется по коже, отлично перекрывая мои купероз и сосуды, багровеющие на морозе

Ходовые оттенки i 20 на светлую кожу и i 40 на кожу с легкими остатками летнего загара. Колористика этого тона отлично ложится на нашу славянского типа кожу с желто-оливковым подтоном, очень его рекомендую
AkielkaAnna 14 декабря 2023, 12:00
Спасибо большое
Multiplikatsiya 13 декабря 2023, 23:26
Как любитель кроющих и стойких тонов искренне могу порекомендовать 7 days. Считаю его универсальным для всех типов кожи. Матовый, но не фиксируется прям наглухо. Только проблема в том что если Вы белоснежка то самый светлый оттенок (01) придется разбавлять. Держится на комби коже 12 часов. Ну а если вы не очень светлая, то есть шанс в цвет попасть. Оттенков у них всего 3.
AkielkaAnna 14 декабря 2023, 12:01
Спасибо, посмотрю, я не светлая
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...