Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
День со мной. То, что за кадром
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Yulia Fromova04 декабря 2023, 15:08
Любой. Шарики ж снизу контура, так что творческому процессу мешать не будут.
Letycja_Zarewskaya04 декабря 2023, 15:11
Да, шарики, конечно, ниже, чем естественный контур губ. Мне в последнее время нравятся 2 крайности: блеск около-бесцветный, просто сияние придающий, либо насыщенные красные оттенки и коричневые с контуром.
Unpa_Lumpa04 декабря 2023, 16:08
Не поняла вопрос)) разве пирсинг как-то особо связан с макияжем?) Пирсинг, как и макияж, отдельные детали образа, друг от друга, на мой взгляд, не зависящие.
У меня медуза, и она на макияж губ никак вообще не повлияла. И нюды, и глоссы, и матовые, и пудровые, и яркие, как красила, так и крашу))
Jul-yetta04 декабря 2023, 19:37
А медуза это как?
Letycja_Zarewskaya06 декабря 2023, 16:39
Медуза это прокол сверху над губой строго посередине.
Мила Милованова04 декабря 2023, 19:22
Какое ужасное название (( простите
Helenitte04 декабря 2023, 20:34
Любой отлично будет смотреться! Ещё и штучки для пирсинга можно подбирать с учётом мейка, наверное!