30.11.2023

Классные карандаши и кисти к ним ✨ ваши рекомендации?

Девушки, всем привет! Впервые в жизни на моих нависших веках получились стрелки карандашом? Боже, как я рада ♥️?слов нет ))) конечно, ещё есть чему учиться)) вдохновила меня  LevKate своими прекрасными эстетичными макияжами.

Прошу теперь у вас классные карандаши для глаз и кисти, чтобы растушевать и вытянуть стрелку. Я новичок, рука не набита) Глаза черно-карие, волосы такие же.

Присматриваюсь к ok beauty lure, Shik muse и кисть Shik 13.

Благодарю всех красивых неравнодушных ?

Eirin-wind 30 ноября 2023, 12:32
Обожаю карандаши Элиан, купила практически всех оттенков, но самые любимые Moon и Potion, именно с этими карандашами случилась любовь к стрелкам. В планах сложные оттенки РомановаМейкап.
То к чему присматриваетесь — хороший выбор как новичков, так и проф визажистов.
Olgagavlovich 30 ноября 2023, 12:35
Ничего не посоветую, так как не умею стрелки рисовать абсолютно) просто хочу порадоваться за вас❤
nzot 30 ноября 2023, 12:52
Поздравляю!) Тоже радуюсь как дитя, когда стрелочка получается ровненькой, прям любуюсь)) люблю карандаши, тенями пользоваться не умею, а вот карандашом орудовать как-то понятно)) я чаще просто затачиваю карандаш и для кончика делаю одним движением вжух — или получится хорошо, или нет :D если прям не очень удачно получилось, то уже начинаю шаманить с кистью, правда стрелка становится толще и длиннее от задуманного))
Глаза у меня карие по центру и серо-зеленоватые по краю, то есть не супер темные или яркие. Обожаю карандаши-зеленки, так и манит меня глубокий сине-зеленый, прям не могу. Но и коричневые люблю, че уж)
Поэтому сейчас у меня в ходу новичок Clio 02 brown (такой тепленький коричневый), мой уже второй Ok beauty Loon (темно-коричневый, почти черный, люблю его и ненавижу), Ok beauty Galaxy (темно-синюшный, более серый на свотче, но красивущий на глазах, реально космос!) и новичок Shik 05 Marocco (посвотчила и глаз отвести не могла, насыщенный темно-бирюзовый, ах   ).
veni4eg 02 декабря 2023, 04:03
А почему Loon ненавидите?
nzot 02 декабря 2023, 11:15
1. Карандаш вроде вполне мягкий, но когда после я купила карандаши pupa, то разницу ощутила — бывает и мягче, более «сливочно». Стоит указать, что ок — стойкий, а pupa — нет, наверно, куплю еще романову, чтоб уж точно понять, какая мягкость мягкая))
2. Так и не поняла пока, как его можно растушевать) ну да и ладно
3. Я его часто использую для межреснички, которую, возможно, еще не научилась прорисовывать, но у меня в итоге: слезятся глаза, как бы аккуратно я не накрасилась; карандаш мгновенно тупеет и улетает тоннами в стружку в точилке.
4. Ну и демакияж с той же межреснички просто жесть. Это моя лакмусовая бумажка для демакияжных жиж с обещаниями удалить даже стойкий макияж. Я пробую новые демакияжные форматы, и сейчас в арсенале мицеллярное молочко payot, мицеллярный гель dove, бальзам darling и бальзам estee lauder. Первые 2 вообще могут только тон снять (как и просто пенка для умывания), а со вторыми демакияж получается дооооооолгим. Буду возвращаться к двухфазкам, без них тяжело.

Цвет хороший, стойкость тоже, наслаивается без приключений, но вот для меня есть и минусы.

Еще у меня после макияжа бывают какая-то легкая сыпь по векам и пятнышки шелушащиеся. Проходят за день, но все равно неприятно. Сначала думала, что двухфазка нивеи… Но появляется и без нее. Сейчас под подозрением этот карандаш на межресничке, праймер для ресниц, тушь, жидкие тени. Но надо понаблюдать
Helenitte 30 ноября 2023, 13:10
Мои любимые карандаши Clio!
Также смело могу рекомендовать Provoc. Кисти — я люблю маленькие, с прямым или косым срезом, плоские, важно, чтобы ворс был упругий. У меня кисти Manly.
LevKate 30 ноября 2023, 13:18
Поддерживаю Вас полностью в выборе карандашей )) еще часто использую Provoc, у меня несколько разных — довольна. Стрелку вытягиваю старинной кистью Диор, но она вообще для губ. Она очень Тонкая, как лист бумаги и упругая, кончик у неё практически не заострен, поэтому не гнется, когда вытягиваю стрелку. Подобную не могу найти на замену, на всякий случай, понимаю, Диор не вечна. Хотя ей уже 10 лет. Поздравляю с новыми «способностями»?
tesssla 30 ноября 2023, 13:35
Карандашей Вам ещё много посоветуют — я пробовала многие, и хороших, действительно, немало.
По кистям мне нравятся кисти-катаны для выведения хвостиков. Такая есть у shiseido. Моя от roubloff crs04 (она более жесткая), стрелы получаются супер-тонкие, длинные и ровные.
Также мне нравится кисть romanovamakeup скошенная. Удачное сочетание тонкого ребра и скоса, часто ей пользуюсь.
Для растушевкми мне незаменимым стал синтетический микро-бочонок rouge bunny rouge eye liner 008. Есть уйма аналогов, но так ювелирно делать растушеванную стрелку карандашом у меня больше ничем не получается.
Планирую ещё попробовать annbeauty katakana s33. Думаю, очень хороша будет для тонких хвостиков и межреснички.
Ещё очень популярна кисть для стрелок shik. У меня её нет, но она кажется очень нежной и самой универсальной, тк по моим ощущениям, ей можно и хвостик вытянуть, и границу растушевать немного.
Пробуйие и делитесь впечатлением обязательно. Удачи в поисксх))
Из карандашей любимые у меня все цвета romanovamakeup — лучшее сочетание мягкости грифеля, стойкости и выбор оттенков. Планирую попробовать elian и pupa vamp (новинка, автоматические).
Грущу, что больше нет карандашей необычных цветов chanel :(
nzot 30 ноября 2023, 13:53
О, один раз случайно посвотчила в магазине Chanel Long-lasting eyeliner в оттенке Pacific green (925), и это любовь с первого взгляда) ну и конечно этих карандашей уже нигде нет для покупки, а у самого тестера остатки карандаша внезапно провалились внутрь. Вот так, всего одна линия, даже не поняла, мягкий он или как, но запал в душу.) неповторимый
Blondinka_Liuda 30 ноября 2023, 19:00
Конечно, их сняли с продажи. Я за ним гонялась, у меня тогда пять зеленых оттенков Шанель были в вишлисте. Самый главный для меня из пяти был селадон почему-то.
nzot 30 ноября 2023, 19:09
ах ?
irdaniya 02 декабря 2023, 15:31
У меня когда-то была кисточка для подводки от ессенс. Оочень тонкая и упругая. Много лет назад. Но я её потеряла, есть подозрение, выбросила. С тех пор все кисти, что пробовала, вот всё не то
adlige 30 ноября 2023, 18:52
Если есть возможность купить, я влюбилась в карандаши Виктории Бэкхем, они вытеснили все остальные, раньше в основном пользовалась Chanel и YSL, но от ВБ карандаш буквально рисует сам, красивый цвет, стойкий, при этом хорошо тушуется.
Nikazen 30 ноября 2023, 19:21
Я недавно приобрела карандаши от Романовой… оо, я их теперь буду вечно покупать, чувствую) У меня оттенки Brownie — темно-коричневый, и Pistachio — золотистый. Они очень мягкие но стойкие, растушевывать нужно быстро. Цвета супер-насыщенные. Тушую какой-то ноунейм дешманской плоской кисточкой, подходит отлично)
Elena Rshtuni 01 декабря 2023, 00:21
Последнее открытие- карандаши и подводки с кисточкой от B. Color professional, капсула. Продукта в карандаше мало, первый закончился быстро, задублировала многократно, хорошие продукты в нас быстро исчезают). Кстати, карандаши для губ очень классные и стойкие тоже.
cremedelacreme 01 декабря 2023, 04:20
Я использую карандаши Диор или Шанель со спонжиком с другой стороны, удобно и быстро
DeliciousKiwi 02 декабря 2023, 13:12
Рекомендую карандаши Sisley Phyto-Khol Perfect — очень мягкие, хорошо скользят по коже. Из минусов — цена.

Обратите внимание также на гелевые карандаши (по-теститруйте в магазине разные марки), для новичка то что нужно: легко скользят по коже, обычно хорошо отдают цвет без наслаивания.
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...