Добрый вечер, дорогие девушки. Просто слёзно-обморочно требуются черные тени, желательно однушка, с такой искристостью, чтобы это было похоже на то, что веко мокрое. Что-то, в чем есть отдельные блесточки, не подходит, так же был проведен эксперимент с блёстками Luxvisage Glitter Rock в оттенке 305 Black Diamond на чёрную подложку, но эти блёстки разъедают любую подложку под собой, в случае с черной это выглядит очень не очень. Так же не нравится вариант нанести черные тени, в поверх сухие блёстки по двум причинам: эффект не тот + очень много возни. Хочется взять, нанести на базу, подтушевать границы и все. Купить Тамми Тануку не вариант, не люблю возню с баночками, особенно такими не очень, как у Тамми. Если такой продукт существует, буду очень рада вашим советам. Спасибо!
P.S. Ценовой сегмент не важен.
Victoria beckham beauty lid lustre onyx
Но — не подскажу
А еще у Летуаль есть старые тени ЛЭТУАЛЬ Одноцветные тени для век CONFETTI БЛЕСК. У меня они тоже есть) Блестки крупнее, но тоже красивые. Остатки есть еще на сайте.
" >
Он же еще и держаться должен, не отпечатываться, не сказываться. А блестящие варианты будут отдавать в серый